ID работы: 10303302

Я не отпущу тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гарри проснулся.Чувствовал себя прекрасно, он поспешил одеться и быстрее побежал на встречу с друзьями и как же ему хотелось увидеть Драко. Гарри бежал, нет, он мчался по коридору и остановился увидев знакомую фигуру -Драко! Гарри подбежал и обнял Малфоя со спины. -Поттер, можешь появляться менее эффектно? Рассмеялся Драко -Как дела? -Отлично. Ответил Поттер. -Понятно. -Я пойду, Драко,мне надо встретить Гермиону и Рона. -Хорошо... Ответил Драко Гарри убежал к гостиной Гриффиндор и по дороге встретил Рона и Гермиону -Гарри!Радостно прокричали Рон и Гермиона -Привет,Я очень по вам соскучился. Ответил Гарри -Как ты себя чувствуешь? Спросила Гермиона -Хорошо. Ответил Гарри -А какой у нас сейчас урок? -Защита от темных искуств со слизерином. Ответила Гермиона -Ясно. Золотая троица сходила на завтрак, Гарри очень хорошо поел и настроение у него было отличное. Далее они пошли на ЗОТИ. -Рон, ты сидишь с Гермионой? Спросил Гарри -Да.. Но если ты хочешь то.. -Нет, не надо. Перебил Гарри Рона -Я сяду с... Гарри оглянулся и остановил взгляд на Малфое, который явно понял что хочет Гарри и кивнул -Я сяду с Малфой -С кем? Хором спросили Рон и Гермиона -С Драко. Ответил Гарри -Ладно.... Гарри подошел и сел рядом с Драко, Малфой улыбнулся ему. -Что, неужели твои друзья не хотят сидеть с тобой, Гарри? С насмешкой спросил Драко -А, ну если ты хочешь Я могу пойти и сесть с кем-то из них. Ответил Гарри и уже собрался уходить как вдруг Малфой схватил его за локоть и посадил его прямо к себе на колени -Я просто пошутил, Поттер... О как же Гарри покраснел, на них смотрели столько людей и все были просто в шоке, Поттер поскорее попытался встать с колен Малфоя и сесть на стул. В кабинет вошла профессор Мкгоноггал которая сегодня вела у них ЗОТИ -Здравствуйте, сегодня мы будем изучать опасности с которыми вы можете столкнуться даже в школе, а точнее Дементоров. Ранее в Хогвартс мы не изучали защиту от них так как они подчинялись минестерсву, а теперь они ведут свободный образ жизни. Дементоры пожирают самые счастливые воспоминания, а могут и убить. Профессор Макгоноггал весь урок рассказывала про Дименторов, Гарри было очень скучно ведь он и так знал заклинание против них. После урока на Гарри налетели Рон с Гермионой с расспросами что у него с Драко, но Гарри игнорировал этот вопрос. Позже они пошли смотреть почту, Гарри читал оракул в которой говорилось что умерла семья магов из за "Поцелуя" Дементора. -Ужас... Сказал Гарри -Что там пишут, Гарри? Спросил Рон -Дементоры убили семью магов. Ответил Гарри -Ого... После такого тяжёлого дня Гарри шел по коридору, уставший. Он завернул за угол как вдруг кто-то схватил его за руку -Боже, Драко, я испугался. Облегченно ответил Гарри когда увидел что это Малфой -Хотел уйти спать не попрощавшись со мной, Поттер? Спросил Драко -Я просто очень устал... Ответил Гарри -Ясно... Гарри зевнул и обнял Драко, а Драко обнял Гарри, они долго стояли так. Позже Гарри поцеловал Малфоя в щечку и они разошлись. Гарри спал. Ему снился очень страшный сон. Будто он и Малфой сидят на какой-то поляне укрытой цветами, смеются и вдруг появляются дементоры, но у Гарри нет с собой палочки , они подлетают и начинают высасывать из Драко все хорошие воспоминания, а дальше Гарри резко проснулся. Ужас, просто ужасный сон. Думал Гарри Хорошо что это просто сон, не готов потерять ещё одного дорогого для себя человека... Гарри пролежал в кровати ещё час и не мог заснуть, он все думал о его сне, почему дементоры не напали на Гарри, а только на Драко? И много ещё чего он задавал себе, но вскоре всё же уснул. Он проснулся, через минут 10 проснулся и Рон. Они собрались и пошли на завтрак, а после завтрака пойдут на обычные, скучные, уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.