ID работы: 10303302

Я не отпущу тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 28 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сон или явь?...

Настройки текста
Сегодня прошел последний день до недели выходных перед сдачей ЖАБА. Гарри не знал куда он поедет, выбора не было совсем, может он останется в Хогвартс? Думал Гарри -Эй, Поттер! Крикнул Драко -Куда ты едешь на выходных? -Я... Я остаюсь в Хогвартсе. Ответил Гарри -Все наоборот уезжают чтобы на время перестать видеть эти стены, а ты остаёшься ,Поттер, ты явно особенный. Сказал Малфой -Я не то чтобы хочу остаться тут, просто мне некуда ехать. Грустно сказал Гарри -Оу... Тогда давай проведем эту неделю вместе? Спросил Драко -Что? О Мерлин, конечно давай! Радостно вскрикнул Гарри. И обнял Драко обвив его шею руками -Поттер, ты меня сейчас задушишь -Извини. Сказал Гарри -А, куда мы поедем? -Ну, незнаю, в какой нибудь отель с очень хорошим обслуживанием.Сказал Драко -Нет... Я хочу на природу. Сказал Гарри -Ну ладно. Найдем что нибудь. Гарри вернулся в спальню что-бы собрать вещи. -Гарри, ты куда-то едешь? Спросил Рон -Да. Ответил Гарри -Куда? Спросил Невилл. -Эм.. Ну как приеду все расскажу -Ладно.... Сказал Рон На следующий день Драко и Гарри уже сидели вместе в одном из отделов Хогвартс экспресс и разговаривали -Ты выбрал Куда мы поедем, Драко? Спросил Поттер -Да. Гарри и Драко приехали в магический Лондон ,они пошли в магазин чтобы купить кое-что для поездки.Когда они все купили Гарри спросил -А куда именно мы едем, Драко? -Ну во первых секрет, а во вторых не едем, а Трансгресируем. -Что за секреты, вдруг ты меня куда нибудь.. Малфой перебил Гарри и резко остановился -Ты мне не доверяешь?... -Что, нет, я верю тебе. Быстро ответил Поттер -Слушай, если хочешь то можешь ехать обратно в Хогвартс, Я вообще не заставляю тебя. Грубо ответил Малфой -Что? Какой же ты вредный, Малфой! -Зачем же ты тогда вообще поехал со мной? -Потому-что я... Поттер примолк -Ха, можешь не отвечать я и так знаю.Малфой взял Поттера за руку и сказал -Прости... -Ничего, все нормально. Ответил Гарри Они Трансгресировали -Малфой, это... ? Неуверенно спросил Гарри -Да, Поттер, это Годрикова Впадина Ответил Драко Они стояли на входе в небольшое поселение Поттер замер на месте Драко приобнял Поттера -Идём? Спросил Драко -Да, пошли. Ответил Поттер. Вот они идут по этому Поселку, люди оглядываются на Гарри и Драко. -Долго нам ещё идти, Драко? Спросил Поттер -Какой же ты не терпеливый, Поттер.Скоро придём Они подошли к двухэтажному дому, украшенному зелёными лианами. -Ого, какой красивый дом. Сказал Гарри Гарри и Драко вошли в дом, прошли по первому этажу, на первом этаже было 4 комнаты.Далее они поднялись на второй этаж, там было три комнаты, Гарри больше всего понравилась комната на втором этаже, с большим окном. Позже они пошли прогуляться. Драко и Гарри пришли к какой то поляне. -Знакомая поляна. Сказал Гарри -будто я уже её где-то видел -Может в детстве? Спросил Драко -Нет я не мог запомнить такое. Они легли на траву Драко и Гарри держались за руку, смотрели на небо и болтали. Потом Гарри сел и сорвал кучу цветов , Лилий, этих цветов тут было много из которых сплёл венок и одел его на Драко. Они сидели вместе как вдруг стало холодно -Драко, кажется погода портиться, может Пойдем домой? -Да, пошли. Ответил Драко Они уже собрались уходить как вдруг позади них появилось толпа дементоров. -БЕЖИМ ПОТТЕР! Они мчались со всей скорости, Гарри бы использовал патронус, но не у кого из них не было палочки. Вот Дементоры догнали их и они хотели налететь на Гарри,но Драко закрыл его собой -НЕТ! Кричал Гарри, он не мог ничего сделать их было так много и всё.... Гарри потерял ещё одного любимого человека..... Покончив с Драко они собрались расправиться с Поттером,но кто-то использовал заклинание Патронус против них. Это были Рон с Гермионой. Они подбежали к Гарри который вцепился в Драко -Я НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ! Кричал Гарри. Появилась профессор Макгоноггал и куча других волшебников. Первое что бросилось им в глаза-это Гарри вцепившись в мертвое тело Малфоя и изливаясь слезами он не хотел отпускать его. Кое-как Гарри оцепили от Драко, но плакать он не перестал. Рон и Гермиона обнимали его. -Я опять потерял близкого мне человека,за меня опять умер человек. Сказал Гарри сквозь слёзы. -Я не могу так! Вскрикнул он. А что было дальше? Гарри отправили обратно в Хогвартс. Он со всеми не разговаривал, просто молчал погрузившись в свои мысли, Гарри не съел и крошки, а ночами он плакал. Раны в его сердце только зажили как вдруг появились новые и на врятли теперь найдется человек который вылечит их....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.