ID работы: 10303346

это нормально

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Задание явно затянулось. А дело в том, что хитровыебанный гад был не один, как предполагалось сначала. Мало того, сволочи решили гробануть крупнейший ювелирный с самого утра. Прекрасное начало вторника.       «Группа поддержки» мужика нехило потрепала Кацуки нервы и геройский костюм. Причём злоебучий мороз, не типичный для октября, нихера не помогает делу. Бакуго не жалуется, нет. Нет времени, когда мчишь на взрывной тяге над проезжей частью, попутно стараясь подбить машину вооружённых грабителей. Особенно когда не знаешь, какую из пяти.       Квирк противника позволил создать аналогичные автомобили, не миражи, куда с завидной ловкостью перескочили сообщники. Допустим, за двумя свернувшими погнались другие герои. Допустим, удалось подбить ещё одну, чуть не справоцировав аварию, за что начальство не погладит Бакуго по головке. Допустим, он ещё не потерял из виду основную, но взрывы ощутимо слабеют.       Из вереницы машин уже образовалась нехилая пробка. Бакуго падает перед автомобилем, затормозившим ближе всех к беглецам. Охуевший взгляд водителя проигнорирован, а вот крашенные волосы парня нет.       — Машина конфискована органами защиты, — зявляет блондин — Съебись, Дерьмоволосый.       Гражданский без лишних слов освобождает переднее сиденье, но только герой оглядел управление и собрался придать газа, соседняя дверь хлопнула.       — Какого ху.…       — Я не собираюсь оставить свою машину сомнительному лицу, что даже не предоставило документы, но вижу, дело срочное, — прервал парень с ухмылкой — поехали, если водить умеешь.       — Сучёныш, — прошипел Кацуки, вдавливая педаль в пол — Сомнительному лицу, значит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.