ID работы: 10303346

это нормально

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кабинет находился на последнем этаже вышки в самом центре Токио. Он не отличался особым убранством, но поражал панорамным видом. Весь город будто на ладони, не видна характерная суета симбиоза людей и машин. Перед глазами только верхушки таких же небоскрёбов, пронзающих облака, и бескрайнее сумеречное небо, с кое-где проснувшимися звёздами.       В какой-то степени город с этого ракурса напоминает горный рельеф. Вероятно, только поэтому Бакуго Кацуки ещё не послал всё на три весёлых буквы и продолжает сидеть за длинным столом в зале переговоров наравне с остальными героями. Воспалённые глаза мечтают о паре часов сладкого сна после блядского нескончаемого рабочего дня.       — …Подводя итоги скажу, что ситуация со злодеями только обостряется, в связи с чем некоторые геройские агентства приняли решения объединить усилия. На скрытом лице Бест Джинса были видны только глаза, а точнее очень выразительный взгляд, кричащий: "Пырните меня ножом 3,451,789 раз".       — Таким образом, к нам прислали людей из разных уголков страны. Среди них присутствуют профессионалы, но в основном особо отличившиеся новички. Как только мы получим списки, к некоторым из вас будут приставлены стажёры, постарайтесь стать хорошими напарниками, никто не знает на какое время они у нас задержаться…       — Больше рабочей силы?! Неужели мы сможем получить дополнительные выходные? — Тецутецу наивен, как и всегда.       — Разве что за свой счёт, громила. Герои, видимо, отдохнут только на том свете, — ухмыльнулся Токоями.       — Именно, соответствующего отношения к работе требуется и от наших «новеньких», — сказал, как отрезал — Вам придётся кроме прочего, помочь подопечным скорее адаптироваться. Всегда оставайтесь на чеку. На этом пока всё. Будем ждать указаний сверху. Спасибо, что уделили время, коллеги, — он обвёл толпу взглядом — А Динамита попрошу остаться.       — Да сука! — закатившиеся глаза Бакуго кажется увидели мозг.       — Держись, бро, — стебался Тецутецу шёпотом, пытаясь приободрить дружеским ударом в плечо. Спасибо, нихуя не помогло.       Цунагу Хакамата, он же Бест Джинс. Величайший герой всея Японии, в прошлом номер 3 в рейтинге героев, сильный альфа, наставник Кацуки и по совместительству его начальник. А также один из немногих людей, к которым Бакуго проявлял уважение, так что пришлось взять яйца в кулак и прикусить язык.       — Твоя миссия почти провалилась сегодня.       — Ой, не надо разговаривать со мной, как с провинившимся пиздюком, — начал Кацуки, но взгляд начальника давил как скала, — Никто не ожидал что это организованная группировка.       — Тупые оправдания… Что ещё скажешь?       — Ещё неполадки с костюмом. Потрепался маленько.       — Мы оба знаем, что дело не в этом.       Пауза затянулась. Оправдываться за выполненную работу Раун Зеро не обязан. Джинс тяжело вздохнул.       — Устранить все «неполадки» в кратчайший срок. Завтра для тебя рабочий день начинается во второй половине дня, тогда и отчёт сдашь. Свободен.

***

      Снять однушку в Токио дело не дешёвое, но Кацуки ещё ни разу не пожалел о своём решении съехать из родительского дома сразу после окончания UA. Добираться до квартиры на своих двоих ему нравилось, срать что путь неблизкий, этот омега сможет за себя постоять. Путь домой похож на то, как дикий кот обходит свои владения перед заслуженным отдыхом. Герой всегда должен быть на чеку.        Токио слепил глаза пёстрыми красками. Поток из людей и машин не прекращался даже ночью. Словно ебучий Нью-Йорк. Бакуго соврёт, если скажет что это его не устраивает. Хотя кого ебёт? Единственное, что реально хреново — это спёртый воздух мегаполиса. Сейчас даже кажется, будто вокруг пыльный туман. Хотя…не кажется. В нос ударил запах гари. Послышался женский визг и вывел Кацуки из раздумий.       Секунда. Бакуго рванул в противоположном направлении, сталкиваясь с напуганными гражданскими. Гул вокруг усилился так, что уши заложило, паника накрыла окружающих, но его это только больше интригует. Глухой звук обвалившейся стены, треск асфальта, звон разбитого стекла, сирена машин, крики, плач детей.       Всё как обычно, кровь ударила в голову: предчувствие скорой встречи с потенциальными преступниками, долг зовёт. Если ситуация накалится, Бакуго забьёт на вето и вступит в бой без костюма.       В оранжевом облаке пыли не видно нихрена, тут даже фонари не помогают. С трудом удалось разглядеть лишь бой теней. Ситуация примерно такая: что-то огромное, предположительно злодей с квирком увеличения, успел разгромить несколько зданий, но с ним уже борются две тени, вероятнее всего про-герои, скачущие вокруг словно кузнечики. Нужно проверить, не осталось ли людей в очаге поражения.       Выискивая пострадавших, Кацуки пробирается поближе к атакующим, когда улавливает движение слева. Несущая стена постройки почему-то стремительно приближается, падает прямо на него. Походу рефлексы притупились. Блять, он никогда не думал, что прославится за счёт премии Дарвина.       Взрыва должно хватить, чтобы бетон разлетелся на крупицы. Бакуго с трудом понимает, что не успел использовать причуду, как его рука уткнулась не в бетонное покрытие, но в живой камень. Раздался глухой удар, когда плита разбилась о широкую спину, поднимая волну пыли. Громко откашливаясь, Бакуго понимает, что какой-то придурок только что стал его живым щитом.       — Какого ху… — Сбивается он на полуслове под давящим взглядом сверкающих глаз.       В алых волосах-колючках остались бетонные осколки, а на плечах осела пыль. Мощное тело покрыто бороздами, напоминающими отвесные скалы. Тяжёлое дыхание выходит из челюстей-капканов, которые с лёгкостью могут переломать Кацуки хребет в случае чего. Он цепенеет от страха (или восхищения), а на периферии сознания маячит густой запах табака и спелой вишни.       — Прошу меня извинить, но Вам стоит покинуть опасную зону воизбежение травм и не создавать помех героям, — проскрипела человеческая скала, оскалившись в улыбке.        Кацуки ахуел и не выхуел обратно, за секунду до этого ему казалось, что время вокруг замедлилось и больше не придёт в нормальное течение. НО. Здание только что обрушилось на спину парня (истинного альфы, как не посмотри) а тот и глазом не моргнул да умчал, сверкнув лыбой напоследок.       И что он вообще себе позволяет. Кацуки понимает, что тот запах был не галлюцинацией воспалённого мозга, он точно исходил от того парня. Грубый му (дак)жлан. Похотливый амбал, распускающий феромон на людях.       Острого слуха коснулся глухой крик из-под завала и блондин ринулся помогать пострадавшим. Сзади постоянно сверкала молния, видимо просто заряд электрического квирка. Нужно будет позже разузнать про эту причуду.

***

      К моменту прибытия кареты скорой помощи и полиции Кацуки успел эвакуировать пару человек, а герои расправились с разгневанным уродливым недо-орком-уже-уголовником. Переложив на других нелёгкую ношу (разгрести дерьмо после битвы) он отправился домой и напоследок оглядел территорию.       Раненых было не так много, что несомненно радовало, а пару зданий придётся немного отреставрировать. Медики суетились, спасатели разбрелись по обломкам, на которых лишь недавно растаяла дымка, и наконец обзор на место преступления расчистился.       Уходя, Бакуго видел побеждённую тушу злодея, угловатого и окровавленного. На нём стоял незнакомый герой так, будто покорил вершину. Он завязывал крепление для безопасного транспортирования. Закончив с этим, мужчина выпрямился, показав миру свой обнажённый торс, пригладил красные волосы, что торчали во все стороны, но уже не выглядел как мерзкий булыжник и живой щит.       А ещё, его рожа уже не кажется Кацуки совсем незнакомой, словно они встречались и раньше. В любом случае что-то подсказывало парню, что они обязательно встретятся снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.