ID работы: 10303346

это нормально

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Зимний пуховик создаёт сильный контраст с лёгкими куртками прохожих и притягивает взгляды. Хуй с ними, помёрзнуть Кацуки сегодня успеет.       Приператься на работу к двум непривычно и в целом не хочется, даже при том, что Бакуго отлично выспался и чувствует себя правда неплохо. Видимо, раскемарило, у омег такое бывает. Даже у Бакуго Кацуки — омеги с нетипичной для этих хрупких существ внешностью, характером, а тем более запахом. Мать поначалу вообще думала, что он фригидный. Нихера, просто особенный.       Ему говорили, что запах этот напоминает что-то горелое, но у всех разные ассоциации. Впрочем, опрошенных было не так много, но общую суть Бакуго уловил. Его запах не такой, чтоб нравиться большинству альфам и это радует: нет очереди похотливых воздыхателей, но на всякий пожарный, он полностью блокирует его вместе с феромонами, что полностью скрывает его сущность. Кацуки знает — никакой кобель к нему не прикоснётся, пока он сам этого не захочет. А если попробует, Бакуго уж как-нибудь справиться.       И справляется он отлично, пока не подойдёт период цикла, когда хотелка на полную, чувства обостряются, а любой проходящий мимо альфа будто окружён нестерпимо манящим ароматом. Благо, в повседневной жизни принято сдерживать феромоны, примесь к естественному запаху, которые побуждают "к действию" . Хотя, бывают исключения, когда это ну никак не удаётся и вся сущность выходит наружу, открывая миру истинное лицо индивида во всех красках. Например герои во время тяжёлой битвы позволяют себе такую слабость, когда нервы на пределе и гормоны шалят. Прямо как тот дерьмоволосый чёрт.       Да, Кацуки уже осознал, что именно благодаря феромонам альфы его мозг перешёл в спящий режим, но это не преступление. И вообще он зря поливал того метафоричными помоями. Такой уж у подрывника характер.

***

      В офисе компании стало слишком тесно и шумно, яблоку негде упасть. Кацуки не совсем понимает причину такой толкучки, но настроение потихоньку спускается по шкале от отметки «терпимо». По пути в кабинет начальника Бакуго замечает Тецутецу, залипшего над стаканчиком из старбакса. Мужик где-то между «хреново» и «полный пиздец», Бакуго знает.       — Ты не сможешь утопиться в нём, как не старайся.       — Бакуго, бро, как жизнь? — встрепенулся стальной.       — Не считая уебанского вчера, бьёт ключом. Что за кипиш в агентстве? Намечается какое-то дебильное мероприятие?       — Прибыли герои по обмену. А ты разве только пришёл?       — Босс так назначил.       — Пффф, босс.       — Ой, да пошёл ты, — Бакуго отвернулся, продолжая свой путь.       — Наш Динамит сейчас взорвётся, ложимся, — ответом послужил выставленный средний палец.       По хлопку двери Бест Джинс понимает, кто соизволил посетить его кабинет, даже не постучав заранее. Оставив приветствие при себе Бакуго уронил стопку бумаг на рабочий стол.       — Обещанный отчёт.       — Шпана, — посмотрел он на Кацуки исподлобья. Рука потянулась к кнопке на офисном телефоне — Вызовите ко мне Красного Бунтаря.       — Впервые слышу имя чела, а ты уже зовёшь его на Бест-казнь.       — Не волнуйся, у тебя будет достаточно времени с ним познакомиться. И нет, взбучки от меня ему не будет. Это твой напарник с сегодняшнего дня.       — Кто бля?       — Ожидаемая реакция, — взгляд Джинса скользнул от взбешённого лица к стопке бумаг — Отчёты оставлять секретарю, сколько это повторять.       — Я спросил…       — Извините, можно?       Кацуки повернулся в сторону явившегося, который… Перебивает его уже в третий раз.       — Дерьмоволосый?!       В кабинет вошёл молодой герой с обнажённой грудью и нахер всратыми рукавами. Волосы вырви-глаз-красного цвета стояли облитыми лаком колючками. Штаны с матнёй до колена дополняли образ полноценного фрика. Тот самый невоспитанный альфа. Сучка Фортуна сегодня в ударе, и удар её явно направлен на и так подкошенную психику Кацуки.       — Красный Бунтарь, знакомься, с сегодняшнего дня это твой напарник — Раунд Зеро, — он повернулся к Кацуки — все документы уже оформлены и контракт подписан, на сегодня с бумажной работой покончено, можете сразу приступать к работе. Бунтарь сверкнул акульей лыбой, Джинс — озорным взглядом.       Ладони Бакуго устроили салют в эту честь. С криком «сука, пиздец» Кацуки покинул комнату.

***

      Ханджи предупредила, что зимняя экипировка будет готова только через пару дней, и на том спасибо. Потрёпанный вчерашним боем костюм пришлось залатать самостоятельно. Такова участь героя. Бакуго стоял во дворе, готовый выйти на патруль, когда из офиса вышел Шинсо с каким-то парнем.       — Твой напарник?       — Ага, прекрасное начало прекрасной смены, — пробурчал Хитоши в ответ — Зеро, — позвал он громче.       — Чё? — резкая вспышка ударила в голову и тело оцепенело. Голос героя звучал прямо в голове:       — За пару часов этот белобрысый поганец успел выебать мне мозг. Если во время патруля произойдёт несчастный случай — ты ничего не видел и ни с кем не говорил. Меньше свидетелей — меньше доказательств моей вины.       — Усёк, — ухмыльнулся Кацуки. Наваждение резко отпустило. Хитоши кивнул и пошёл в северную часть города вместе с новичком, у которого на чёлке золотых волос красовалось пятно в виде молнии.       Сзади послышались шаги.       — Кто соизволил явиться!       — Так я не опоздал, вроде, — промямлил его новоиспечённый напарник — Кстати, мы так и не успели нормально познакомиться. Я Киришима Эйджиро, герой Красный Бунтарь…эм, хорошей нам работы?       Бакуго проскользнул по нему обречённым взглядом и развернулся на сто восемьдесят.       — Вперёд.       — Я не расслышал твоего имени — догнал Дерьмоволосый.       — Раунд Зеро. Джинс уже представил, слушать надо было.       — Я не про геройское спрашивал.       — Будешь лезть в чужие дела — нос оторву, малец.       — Эй, я вообще-то всего на пару лет младше тебя.       — Не ебёт. Уже успел влезть в личное дело?       — Бест Джинс сказал. И нельзя ли помягче. Мою машину, между прочим, нехило потрепало после твоего дерзкого вождения.       — Фирма должна оплатить ремонт, ко мне какие претензии, дурень.       — Мм, точно. Может тогда по чашечке кофе?       — В мою смену хернёй страдать не выйдет, привыкай, Дерьмоволосый.

***

      Актуальный вопрос: на Токио виагру вылили? Других адекватных причин Бакуго не находит в том, что преступникам резко моча в голову ударила и все побежали вершить свои ебучие злодеяния. Надо же было именно у него на пути нападать на стайку безобидный омежек, как будто шлюх на окраине мало. Походу альфам нужно давать уроки хороших манер принудительно, на случай, как этот.       Группа аморальных уродов окружила девчат, заваливая дешёвыми подкатами. Их было больше, и игнор со стороны не устроил. К одной приложили платок с психотропным веществом, от чего девушка обмякла. Других прижали потные тела, что физически сильнее их, и стали запугивать, чтобы те и звука не издали. Ладно ещё, если бы ситуация происходила около ночного клуба, но не в спальном районе у обшарпанных гаражей. Бытовуха, но бесит жутко, ведь большинству прохожих либо поебать, либо они слишком пекутся за собственную шкуру. Герои почти прошли мимо, но Киришима буквально сверлил дыру в затылке Бакуго, готовый к действию по первому сигналу.       — Сидеть! Смотри как работает профессионал — Кацуки неспеша приблизился к компании. Вокруг просто фонило феромонами альф.       — Всё нормально, мужики?       — Да всё пучком, уважаемый.       — Что с девушкой, — кивнул герой на обмякшее тело.       — Мы замечательно провели время сегодня, моя немного перебрала, — усмехнулся самый крупный — Обыденное дело. Сейчас домой, и приведём в порядок, да, девочки? — одна еле кивнула, чуть не свалившись на трясущихся ногах, другая хрипло дакнула. Бакуго уловил умоляющее выражение лица.       — Действительно обыденная — хмыкнул Раунд Зеро. Адреналин ударил в голову. Мгновение, и его кулак встретился с лицом ближайшего ублюдка. Под женский визг Кацуки обезоружил второго, что приставил перо к спине омежки, и принялся за остальных. Бой начался без предупреждения.       Бунтарь послушно не вмешивался, и вообще потерялся из виду, но Бакуго сейчас не до этого. Мочить отродье — вот его основная цель на данный момент. И если что, для протокола, они первые стали применять причуды.       Действовать нужно быстро. Троих удалось сбить взрывом в первые секунды, остальные резко стали действовать слаженно. Явно давние приятели. Омежка рухнула на землю, потеряв опору, подруги подползли к ней, скрутившись в жалкий человеческий комочек на холодной земле. Ебучие инстинкты.       Альфы наступали. Граунд Зеро пропустил удар. Потом второй, и к горлу прикоснулась холодная сталь. Идеальная ситуация для сильной атаки, уголок губ приподнялся в предвкушении красивой победы, но нож вдруг исчез. Красный Бунтарь беспардонно влез в его игру и забрал все лавры себе раскидав нарушителей покоя. Сука.       К приезду полиции все были обезврежены. Девушки окружили Красного, чуть ли не вешаясь на нём, даже невменяемая оживилась. Шлюхи. Нужно было оставить всё с самого начала.       — Отстали от героя, — рявкнул Кацуки — смена не окончена.

***

      Обеспокоенные взгляды Дерьмоволосого заебали.       — Чё зыркаешь?       — Ты в норме?       — Без сопливых обойдусь, — цыкнул Кацуки, но взгляд был уже прикован к нему в открытую — Да что ещё?       — Я так и не узнал твоего настоящего имени.       — Заебёшь, — Кацуки резко развернулся от слепящего светофора к Бунтарю. Огни ночного города освещали его со спины. Алые глаза горели живым огоньком. Киришима ощутил едва уловимое тепло в атмосфере. Вокруг всё будто стихло.       — Бакуго. Бакуго Кацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.