ID работы: 10303346

это нормально

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Альфа и омега сидели за рабочим столом Киришимы и раскладывали новую партию, карты для которой Каминари любезно приобрел в ближайшем киоске на углу. Это был тот редкий случай, когда у Киришимы и Каминари совпадали графики и они могли встретиться в офисе, не отягощённые работой. Когда все бумаги подписаны, патрулей нет, но домой нельзя пойти до назначенного часа. Время тянулось медленно, поэтому сейчас парни маялись дурью, сделав все, что от них требовалось для работы еще рано утром.       Перегородка скрывала их от случайных взглядов нескольких коллег, которые по своим причинам так же страдали от безделья.       — Как дела дома? — поинтересовался Каминари, раздавая каждому по две карты.       — Да всё как всегда. Только сёстры до сих пор в восторге, что я теперь в одном из ведущих агентств. Звонят с визгом каждый раз, как видят репортаж с моим участием, только мама слишком волнуется. — Киришима кинул несколько маленьких монеток в середину, подтверждая взнос.       — Ну не удивительно, мамы — они такие. Они же любят нас абсолютно. Моя никогда не скажет «люблю тебя» вслух, но я всегда гадаю, как ей удаётся показать это даже по телефону.       — Есть такое, — Киришима медленно дотянулся до главной колоды и выложил первые карты, начиная изучать их и смотреть, складывается ли у него какая-нибудь из комбинаций. Пока все было относительно неплохо. У него есть пара дам, и если выпадет еще десятка и король, то у него сложится стрит. А если выпадет дама и валет, то будет фулл хаус. Альфа с радостью подкинул еще несколько монеток, заставляя Каминари цыкнуть, но поддержать ставку.       — Ты сегодня какой-то необщительный. Бакуго закошмарил?       — В каком смысле?       — Ну ты же понимаешь, о чём я. Он всегда ходит с готовностью взорвать любого, кто косо на него посмотрит. Они с Шинсо вроде бы друзья, но не знаю, адекватный человек никогда бы не стал общаться с таким грубияном. Сочувствую тебе. Киришима засмеялся, и подмигнул омеге, склоняясь ниже, чтобы открыть следующую карту.       — Да брось, он не настолько плох. Нормальный парень, тебе просто стоит с ним поближе познакомиться.       — Нет уж, избавьте. Я — омега, которая ещё не просрала инстинкт самосохранения. Кстати, ты знал, что…       — Ты знал, что азартные игры в рабочее время запрещены? — прозвучал тихий и низкий шепот и вдруг повеяло леденящей ужасом холодной и мрачной аурой Бакуго Кацуки.       Денки немного сполз со стула, не решаясь даже пискнуть. Объект обсуждения раскрыл своё присутствие очень даже вовремя, не давая сказать Каминари то, о чём он сильно пожалел бы позже.       — Бакуго! — Киришима даже не дрогнул, под испепеляющим взглядом — Присоединишься?       — Да ты охренел? Живо сворачивайте свой притон.       — Всё понятно, продуть мне боишься… — хмыкнул Эйджиро, убирая все карты.       Это был вызов. Поганец знал, куда давить. Собственная гордость не позволит Кацуки оставить Красного со своими ложными убеждениями. Киришима хочет, чтоб ему утёрли нос? Да пожалуйста. Кацуки втопчет его в грязь, не успеет тот и мамочке родной ментально привет передать.       Кацуки со скрипом притащил откуда-то тяжёлый стул и повалился на него, мол, напугал козла капустой — Раздавай.       Как бы Денки не хотел по-тихому ретироваться отсюда, интерес к намечающемуся противостоянию пересилил, и он принял две карты. По выражению лица Бакуго ничего нельзя было прочитать, но он поднял ставку. Остальные поддержали.       По спине Каминари прошёл холодок, когда он почувствовал взгляд Подрывника — Почему Хитоши не с вами? — поинтересовался тот.       — Он вышел на перекур где-то…- Каминари оглянулся на настольные часы — Минут двадцать назад. Не знаю, может дела какие появились… Не надо меня осуждать, если я понадоблюсь, он даст знать.       — Понятно. — Бакуго посмотрел на выпавшую десятку и решил пропустить, так же поступили и остальные.       Каминари посмотрел на последнюю открывшуюся даму, и когда Киришима кинул в общую горку с деньгами ещё парочку, то скинул карты.       — А вы вместе учились? — спросил парень.       — Вместе ли мы учились? Ну… Почти. Мы были на разных факультетах, но пересекались на практических занятиях. Общаться мы стали после того, как попали в одно агентство.       — О, а я хотел спросить, часто у вас бывают корпоративы, или посиделки с коллегами? — наконец подал голос Киришима.       — Хах, уж извините, что не устроили пышное приветствие новичков. Не от хорошей жизни срочное привлечение кадров организовывают. — Кацуки потянулся за следующей картой. Супер, валета нам как раз не хватало. — Если обстановка станет спокойнее, после сдачи годового отчёта будет хороший корпорат. Кстати, у меня «каре».       Кацуки с довольной рожей показал свою комбинацию вольтов, и Киришима рыкнул, скидывая свои карты в кучу — Дай отыграться.       — Как пожелаешь, — пожал плечами Бакуго        Каминари начал собирать и снова мешать карты. В это время из-за их импровизированного занавеса появился Хитоши. В руках он держал два стаканчика с кофе, один из которых без предисловий поставил перед Денки.       — Привет всем, кого не видел, — освободившейся рукой он пожал руку Кацуки и обратился к Каминари. — На меня тоже раздавай.       — Эээ, нет, — Бакуго поднял руки в сдающемся жесте, — В твоих махинациях я учавствовать не намерен. Киришима!       — Да?       — Отыграешься в следующий раз. Если у тебя слишком много свободного времени, отрывай булки от стула и бегом в спортзал.       Перед тем, как скрыться за перегородкой, Киришима посмотрел на Денки и пожал плечами, мол, прости бро, а Кацуки крикнул напоследок «Счастливо оставаться».       Обескураженный таким поворотом событий, парень сделал небольшой глоток халявного кофе и скривился. Неожиданная подачка от напарника, он даже не спросил какой именно кофе предпочитает Электрозум.       — Что это за кофе? Это же не кофе, а смола!       — Ну разумеется, его же только что смололи, — понял отсылку Хитоши. Каминари не смог сдержать смех. Этот парень не перестаёт его удивлять.       — Спасибо конечно, но в следующий раз попроси добавить молоко.

***

      За свою недолгую жизнь Эйджиро понял, что первое впечатление бывает обманчивым. В случае с Бакуго первое, второе, и возможно все последующие. Разглядеть, что скрывается за маской эгоистичного грубияна Бакуго удаётся не сразу. Интерес. Вот что он вызывает в Киришиме. Ну, пусть ещё будет доля восхищения, немного экстрима и щепотку влечения, которая, опять же, оправдана лишь интересом к этой персоне.       Ещё тогда, в их самую первую встречу Киришиму зацепил этот человек, и, спасибо всем богам, ему выпал шанс работать бок о бок с про-героем и поближе узнать Бакуго Кацуки. Индивид не простой, с этим не поспоришь, однако Эйджиро считает, что хорошему герою выгодно иметь опыт в общении с разными людьми. Так сказать, подкачать скилл коммуникации, будет не лишним, мало-ли какие ситуации могут произойти. Во время задания может попасться особо буйный пострадавший, или во время переговоров (что, конечно, редкость) будем иметь дело с несговорчивым злодеем, или… да что угодно может произойти.       И конечно, нельзя исключать тот факт, что Киришима по натуре своей человек мягкий, и обзавестись новым другом для него особо приятный бонус. Тем более, с товарищем любая работа пойдёт в гору.       Бакуго ужасно скрупулезный, когда дело касается работы. Он бесится с малейших косяков напарника, но всё заканчивается угрозами, что за время совместной работы потихоньку превращаются в тихий бубнёж, и Киришима считает это личной победой, он не зря из кожи вон лезет. Бакуго требователен по отношению к себе и того же ждёт от окружающих. И самое главное, что понял Эйджиро, он действительно не скрывает свой характер, чтобы отсеять всех крыс до того момента, пока с ним не останутся только те люди, которым он сможет безоговорочно доверять.       Киришима хочет, чтобы напарник доверял ему, чтобы мог полагаться на него в бою и вообще в любой момент. Поэтому он тоже старается быть с Кацуки искренним, поэтому выкладывается в тренировочном бою на полную, пока они оба не валятся на маты, чтоб перевести дыхание в норму. Бакуго усаживается поудобнее, проводит пятернёй, убирая мешающую чёлку, и тянется за водой.       — Неплохо. Укрепление ты стал держать немного дольше. — Кацуки делает несколько больших глотков живительной влаги и снова обращает внимание на Киришиму. — Позже попробуем с причудами. Посмотрим, на сколько моих взрывов тебя хватит.       — Лишь бы твоих взрывов хватило на моё укрепление. — Прохрипел Эйджиро.       Видимо, Бакуго это рассмешило. Кири зеркалит улыбку и в его руки точным пасом прилетает та самая бутылка, наполовину полная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.