ID работы: 10303346

это нормально

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Этот день в настенном календаре Бакуго хочет закрасить чёрным цветом, какая жалость, что у него нет календаря. По пизде прошлось, даже проехалось, всё.       На очередной миссии они столкнулись со злодеем, у которого был уебанский слизистый квирк, почти как у того урода, который схватил Кацуки ещё до поступления в UA, даже обстановка похожая. У Бакуго дрожь по телу и вьетнамские флешбеки того злоебучего дня, он готов наконец размазать эту мерзкую рожу и закрыть уже грёбанный гельштат навсегда.       Ситуация дублируется вплоть до отсутствия поддержки поблизости, но ждать в этот раз более сильного героя Кацуки не собирается. Взрывы стали несравнимо мощнее его детской версии, и Бакуго хочется верить, что они с Красным Бунтарём не зря просиживали штаны в академиях. Но нет же, Киришима, чтоб его, ринулся вперёд с кулаками, и его чуть не засосало блестящее месиво. Взорвать слизня теперь не получится без осложнений. Бакуго бесится, но не собирается отдавать злодею достаточно сильное тело тупого напарника. Он перехватывает Киришиму одной рукой, прижимаясь к его спине вплотную, и выставляет ладонь для небольшого взрыва.              Не просчитал он только, что стена позади них была достаточно близко, чтобы взрывной волной обоих героев впечатало в кирпич. Кацуки пришлось принять удар на себя, причём с обеих сторон и от двух стен буквально. От такого сплющивания Граунд Зеро ненадолго потерял ориентацию в пространстве. Пришедший в себя Киришима стал отчаянно вырываться из захвата контуженного Бакуго, по пути зарядил ему локтём в бочину и как-то дико посмотрел на напарника. Ну да, не по-мужицки они тут в обнимку валялись, но чего дёргался, как ошпаренный.       — Вылупился, как олень на фары. Идеи получше есть?       Киришима моргнул пару раз, прокашлялся и осторожно так выдал — Повтори, пожалуйста.       — Дерьмоволосый, у нас тут без пяти минут уголовник, вязать его как будем? — И, о чудо! С головы до пят мокрый Бунтарь воодушевлённо сообщает ему, что у его подруги похожая причуда, и теперь он точно знает что делать, у него, хвала небесам, даже есть план.       Бунтарь находит поблизости оторванный кусок шифера, и на ударной волне от взрывов они скользят по оставшейся слизи, как на грёбанной доске для сёрфинга. Ёе величество, сила трения сделала фейспалм. По пути они обсуждают дальнейшие действия и разделяются. Киришима берёт на себя это чудовище, старается увести подальше от оживлённой улицы по неустойчивой поверхности, а у Бакуго появляется шанс испытать плюшки от Хатсуме. Киришима заводит злодея в ловушку и тут начинается цепная реакция нарастающих взрывов. Красный успевает ретироваться, проверяя, не осталось ли поблизости зевак, а Кацуки приближается вплотную к измотанному злодею и выдаёт большой «бум». Ошмётки слизи покрывают его полностью и, кажется, долетают до Киришимы. Так вот как выглядит человек «по уши в дерьме», пролетает шальная мысль.              Со злодеем покончено, но неприятности продолжаются. Слизь стекает по телу, щекоча открытые участки кожи. Бакуго вытирает лицо, к озябшему телу неприятно липнет ткань костюма и скрыть дрожь не выходит, а Киришиме хоть бы хны. Скотина заливается смехом и протягивает Кацуки банное полотенце, "благородно" спизженное с чьего-то балкона. Толку мало, но Бакуго словно греет изнутри что-то иррациональное. Теперь он лупит на Дерьмоволосого, словно видит впервые и отрываться не хочется. Он обводит взглядом крепкое тело Красного, его уверенный, но потрёпанный вид, смотрит в вечно сверкающие жизнью глаза, замечает светлый шрам на правом веке, который не видел раньше. Особенно его привлекает блестящая субстанция на испорченной укладке напарника и Кацуки вдруг начинает ржать как конь от дурацкой шутки в своей голове.       — Что? — Лицо Киришимы вытягивается в невинном удивлении и Кацуки закатывается ещё больше.       — Ахаха… Эта херня выглядит как спермАХАХАХА.       Эйджиро отворачивается. Обиделся видимо. Бакуго тянется к его волосам, чтобы смахнуть противную жидкость и потому что вдруг хочет прикоснуться, потрепать их, но его руку перехватывают в полёте. Киришима явно злой, аж дышит часто, сжимает ощутимо. И смотрит так, прямо в душу.       — Да что, я просто убрать хотел! — Теперь злиться начинает Кацуки и его руку отпускают. Красный проводит пальцами между прядей.       — Забей. Тут полностью отмыться надо.       И он прав. Избавиться от «спермы» удаётся только по прибытии в штаб героев, до этого по городу они передвигаются как изгаженные крысы. Радует хотя бы то, что отходы эти пахли приятно. Но сукин сын засрал новую экипировку, и Кацуки надеется, что своими взрывами выбил из него всё дерьмо.       Многим позже, по пути домой, Кацуки понимает, что эффект от обжигающего душа до сих пор не спал. Ему всё ещё жарко и это не к добру. Мысль о простуде не имеет места, когда между ног ощутимо горячо. Течка должна наступить только через два месяца, или типа того, но перед ним голые факты, и с этим нужно что-то делать, потому что жопа ему подсказывает, эта ночка будет бессонная. Сука       Кацуки снимает блокировку телефона и пробегает глазами по книге контактов. В ней много номеров с именами альф и порядковым номером. А точнее, со счётом проведённых вместе ночей. Палец задерживается над набором иероглифов с цифрой 1 и нажимает на звонок. Спустя пару гудков из динамиков доносится молодой голос:       — Привет, Кацуки, давно не виделись~       — Есть планы на вечер?       — Видимо, теперь будут.

***

      Киришима осознаёт, что причуда злодея, с которым они сегодня столкнулись, заключается не столько в самой склизкой субстанции, сколько в её негативном влиянии. Понимание приходит, когда, даже после душа тело охватывал жар, обоняние обострилось, а дыхание так и не пришло в норму.        Злодей ускорил процессы в его организме и приблизил гон. Реакцию организма он чувствовал ещё от прикосновений напарника, и потому старался свести их к минимуму. Старался даже не смотреть в сторону мужественного героя, что в тот момент выглядел таким соблазнительным. Это случается, если рядом омега, а Кацуки омега, Киришима в этом уверен. Не на все сто проц, но на девяносто, может восемьдесят пять (шесть). Киришима не исключает, что с ним самим может быть что-то не в порядке, но и Кацуки даёт повод для сомнений.       Ещё в их первую встречу, когда герой был озадачен лишь поимкой преступника, Киришима почувствовал это. Почувствовал лёгкий шлейф феромонов, а от искрящего запаха в салоне он не мог избавиться ещё несколько дней. Кацуки скрывает свой запах в повседневной жизни и это неудивительно, так безопасней для репутации про-героя. Когда они оказались в замкнутом пространстве, прижатые друг к другу, тело напарника подавало еле-различимые знаки, противоречащие словам. И когда они боролись в первый раз, на лице промелькнуло выражение, свойственное слабому полу. Киришима знает, он вырос в обществе омег. Но если для Бакуго так спокойнее, он не даст всплыть его тайне и оставит свои догадки при себе. Киришиме-то какое дело?       А жар, тем временем, спадать не думает. Эйджиро обречён на муки. Чёрт, стоит принять меры, а точнее суппресанты.       Выходя из агентства, мысль о супрессантах отходит на второй план, ведь желание и интерес к живому «средству» пересиливает. Эйджиро обещает себе, что следующую ночь он обязательно проведёт с кем-нибудь. Очередную ночь.

***

      Излюбленное место в новом городе — небольшой, но очень популярный клуб, в котором работает Мина.       Эта девчонка-альфа тайфуном ворвалась в жизнь Эйджиро так давно, что новости об этом происшествии пришлось бы искать в архивах. Во многом Ашидо помогла парню стать тем, кем он сейчас является.       Забавно, но в средней школе все правда думали, что они встречаются, иначе дети не могли объяснить их близость. Но эта парочка яркий пример существования дружбы между мужчиной и женщиной. И да, они проходили все романтические клише, включая встречу рассвета и совместный просмотр фильмов. Факт остаётся фактом — никакого сексуального влечения.       Рубашка Киришимы впитала реки горьких слёз Мины и выслушала все любовные терзания. Эта альфа когда-то тоже хотела стать героем, но свободолюбивая натура впадала в ужас от осознания предстоящих усилий. И это к лучшему. Хрупкой творческой девушке не к чему подвергать своё тело изматывающим тренировкам, постоянному совершенствованию и психологической нагрузке.       А Киришима, в свою очередь, будет рядом и не даст в обиду эту девчонку так же, как она сама когда-то защитила парня.       Мину давно привлекали огни большого города. Раньше Каминари и Киришимы она покинула родной город и обосновалась в Токио. Сейчас альфа совмещает учёбу с подработкой в том самом клубе, куда отправился Эйджиро.       У входа Эйджиро задержал знакомый охранник, они перебросились парой фраз, как старые друзья. Приятный парень. Войдя в главный зал, Киришима сразу направился к барной стойке. Громкой музыке в поддержку нужен градус, в противном случае вероятность хорошего вечера крайне мала. Временами стоит оставить геройство и дать телу расслабиться. Бунтарь пропустил пару шотов, когда к нему подскочила официантка с розовыми волосами.       — Эйджеро, какими судьбами? — девушка радостно клюнула альфу в скулу.       — Привет, Мина. Да вот…хочется отвлечься от каждодневной суеты.       — Да уж, вид у тебя хреновый, гон приближается?       — Похоже на то…       — Закончу с шестым столиком и составлю тебе компанию — подмигнула девушка.       В её отсутствие Киришима вошёл во вкус и осмотрелся. Вместе с алкоголем разум дурманил калейдоскоп ароматов. Всё те же яркие огни, как везде, несколько занятых столиков на ярусе по периметру, толпа опьянённых танцующих даже на сцене и прекрасные девушки в откровенном белье на круглых платформах.       — У вас новая стриптизёрша? — заметил приближение подруги Киришима.       — Вообще-то ещё новый dj, похотливый ты альфа — упрекнула Мина.       — Ха-ха, прости, первое что заметил.       — Чтоб всякие распутницы на глаза не попадались, стоит уже вторую половинку найти.       — Мина, ты же знаешь…       — Киришима, пока будешь искать истинную любовь, забудешь как пользоваться собственным членом.       — Ой, ой. Сама без пары, а меня упрекает.       — Кстати об этом — улыбнулась альфа. Удивлённый Киришима выставил палец, прося минуту ожидания и осушил очередной шот.       — Теперь весь во внимании.       Бунтарь смутно понял, что на днях в баре была шумиха. Какие-то бухие мужики пытались предъявить официантке за «неуважительное отношение или что-то в этом духе» — в общем развести на деньги. Какой- то парень решил вступиться за Мину, но получил по темечку и упал без сознания. Разъярённые мужики стали драться с охраной, но это уже не важно. Поражённая столь мужественным поступком Мина уложила своего горе-спасителя на коленочки и пыталась скрасить участь «героя». Поглаживание по чёрным волосам дало результат, рыцарь открыл свои бездонные глаза и свёл с ума бархатным баритоном, сказав «привет». Киришима не смог сдержать дикий смех, оскорбив нежные чувства девушки.       — Прости, прости. Так вы теперь встречаетесь? — вопрос смутил альфу.       — Ну, не торопи события, мы только прогулялись пару раз…       — И улыбка вновь озарила это радостное лицо…       Мина театрально закатила глаза и хитро улыбнулась парню, поигрывая бровями вверх-вниз.       — Кстати, там одна симпотяшка явно запала на тебя. Дерзай.       Эйджиро проследил за взглядом альфы. На танцполе извивалась симпатичная брюнетка, демонстрируя гибкость тела, и не отрывая от Киришимы взгляд. Именно от него, он оглянулся для уточнения и не разглядел рядом никого, кроме бармена, который был занят своими делами, и Мины.       — Попробую. В следующий раз познакомишь со своим рыцарем?       Ответом послужил выставленный средний палец.       «Чтож, попытаю удачу» — выдохнул Эйджиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.