ID работы: 10303363

Друзья с привелегиями

Слэш
NC-17
Завершён
101
Emily Williams бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      — Не будь таким стесняшкой. Ты же хочешь этого, Люци.       Дино навис над демоном, вжимая того в мягкую постель.       — Отъебись от меня, идиот. Ты меня пугаешь! — брюнет пытается спихнуть ангелочка и вырваться, но голубоглазый крепко держит его запястья, словно в тисках. Лишь смеётся, слегка касаясь губами щеки темноволосого.       «Он блефует. Хочет преподать урок, за ту мою выходку.»       — Я думал, ты не пьёшь, — Люцифер ухмыляется, почувствовав резкий прилив смелости.       — А я думал, ты — натурал, — ангел отрывается от тела парня, глядя прямо в алые глаза. На лице играет ещё более самодовольная усмешка, нежели раньше.       — И правильно думал, ангелок, так что слезь с меня. Педик среди нас, тут только ты один.       Громкий смех Дино.       — Правда? Тогда что же такое твёрдое, так настойчиво упирается мне в ногу, не подскажешь?       Насмешливое выражение медленно сходит с лица демона. Щёки краснеют, а губы чуть подрагивают. Он больше не сопротивляется, просто спокойно лежит, ожидая последующих действий блондина. Улыбка ангела становится шире. Дино наклоняется к самому уху брюнета, тихо шепчет:       — Можешь не оправдывать это ситуацией. Я ведь, не просто так тогда согласился выполнять твоё желание в Вагате.       Люцифер дёргается, глаза раскрываются шире, а зрачки сужаются от резко нахлынувшего страха.       — Ну и что же ты такого видел?       — Скажем так, я прекрасно знал об этом происшествии, но тогда впервые смог увидеть полную картинку, — голубые глаза вновь встречаются с дьявольскими. В них плещутся интерес, самодовольство и ещё что-то едва различимое.       — А если попонятнее? — темноволосый выгибает бровь, всей несуществующей душой, надеясь на то, что его опасения не подтвердятся.       — Помнишь наш первый поцелуй?       Люцифер похолодел, обречённо закрывая глаза. Он больше не мог смотреть на Дино, без смущения и стыда. Брюнет прекрасно помнил.

***

      — Це-луй-тесь! Це-луй-тесь! Це-луй-тесь! — скандировала группа учеников. Взгляды всех были устремлены на парочку в центре комнаты. Люцифер плюнул на пол, выражая максимально возможное нежелание выполнять такое вот действие.       Сегодняшней забавой пьяных школьников стала игра в бутылочку. И демон, не долго думая, дал согласие на сею сомнительную затею. Ему даже было весело, вплоть до того момента, когда горлышко указало на Дино.       — Мы не будем этого делать, слышали? Мы — просто друзья! Сами хоть перетрахайтесь друг с другом, а нас не трогайте.       — Неа, так не пойдёт. Правила — есть правила. Хоть друзья, хоть братья, хоть любовники — нам насрать. Мы хотим хлеба и зрелищ, а значит соситесь, голубки, — Мими покачала головой, поджав губки. Ломания Люцика её определённо не устраивали.       Дино устало прикрыл глаза, пытаясь вернуть плывущую и размытую картинку в норму. Он явно перебрал с глифтом. Хотелось просто уснуть и выпить таблеточку от тошноты, но судьба уготовила ему несколько иное продолжение вечера.       Ангела забавлял такой, весь из себя «натуральный» брюнет. Даже смешно было смотреть на его упирания. Но голова болела, а ноги держали уже совсем плохо, так что светловолосый решил, что пора бы уже закончить это цирковое представление.       Он развернул парня лицом к себе, придерживая за плечи, и не дожидаясь язвительной реплики Люци, притянул ближе и спешно коснулся полуприкрытых губ. Руки легли на шею и затылок, а горячий шершавый язык исследовал рот брюнета, пересчитывая ровные белые зубы. Тот нервно дёрнулся, но лишь раз, давая Дино полную свободу действий. Казалось, он был готов позволить блондину всё, спустить мир к его ногам, лишь бы тот продолжал делать то, что делает.       — Довольна, Мими? — ангел отстранился так же быстро и внезапно, как и начал поцелуй. Демоница удовлетворённо, с нескрываемой радостью кивнула, придурковато улыбаясь и хлопая в ладоши.       — Мальчики, а вы точно никогда не делали этого раньше? Так гармонично смотритесь!       — Нет. И вообще, завались, мелочь чернокрылая. Ты и так унизила нас хуже некуда, вот и помалкивай, — Люцифер, корча абсолютно отвратительную рожу, будто его сейчас вырвет, поморщился.       — А я вот, с Мими согласен. Я бы даже к вам третьим присоединился, — хохотнул Ади.       — У меня встал! — крикнул кто-то из учеников, и все они залились смехом.       — Пойду рот помою. С хлоркой, — демон сплюнул на пол и ретировался в ванную.       — Мда уж, большего гомофоба чем Люцик, представить себе сложно.

***

      Однако, не смотря на свою громкую, наполненную ненавистью и отвращением, речь, Люцифер отошёл отнюдь не по озвученной им причине. На словах, ему было так противно, что ни в сказке сказать, ни пером описать, но если быть чуть ближе к правде, то у брюнета колом стоял член. Благо, штаны были широкие и все в складках, так что никто и не заметил. Демон был в этом абсолютно уверен, ведь попадись кому его стояк на глаза, его ткнули бы в это носом, в прямом и переносном смысле слова.       Он открыл воду, позволяя той наполнить раковину, умылся, даже начал полоскать рот и горло, специально громко, так, чтобы слышали все. Наконец, когда с показательной частью процесса было покончено, Люци спустил штаны, забираясь рукой под бельё, оглаживая выпирающий член. Внизу живота приятно тянуло, а щёки и лоб покрылись румянцем. Ладонь медленными, размеренными движениями ласкала возбуждённую плоть. Демон закусил губу, чтобы не издать ни одного лишнего звука. Зубы впились в нежную кожу так сильно, что прокусили. Бордовые капли медленно стекали по подбородку, а рот наполнился металлическим привкусом. Но парень всё никак не мог добиться разрядки. И почему-то, лишь на секунду, он представил себе, будто в метре от него стоит Дино и улыбается. Он кончил мгновенно, не успев толком понять, что произошло, опёрся о холодную кафельную стену, тяжело дыша.       «Либо я схожу с ума, либо это глифт! Чёртов ангелочек…»       Демон вытер все следы своей деятельности салфетками, смыв их в водосток. Руки слегка подрагивали, а сердце грозилось вот-вот выпрыгнуть из грудной клетки, ну, или в крайнем случае, просто остановиться, не выдержав такого бешенного ритма. Чуть пошатываясь, весь красный, как помидор, он вышел из ванной, окидывая подозрительным взглядом собравшихся. Хотя им, вроде, было абсолютно плевать. Играла весёлая земная музыка. Кто-то подпевал, кто-то танцевал, двигаясь в такт, ну, а кто-то, подобно Дино, прилёг на диван, отдохнуть до завтрашнего утра. Для последних, к слову, вечеринка была уже окончена.       — Гляньте, Люций так тщательно полоскал, что аж вся рожа красная!       Выкрикнул кто-то из толпы танцующих. Раздались смешки, но брюнет проигнорировал их, выскользнув из комнаты.

***

      Люцифер с вызовом смотрит на ангела, встречаясь с его холодными голубыми глазами-льдинками. В них нет осуждения или отвращения, лишь некая заинтересованность.       — Я был пьян, да и ты тоже, тут нечего обсуждать. На сколько ты понял, я затолкал это дерьмо так глубоко, как только мог и никогда после не вспоминал, — но в ответ на своё смелое высказывание, получил лишь смех.       — Врёшь и не краснеешь. А хотя, нет… — Дино проводит ладонью по щеке демона, что так и пышет жаром.       — Смущаешься, сладость?       Глаза брюнета распахнулись шире, а лицо заалело пуще прежнего, как только ангелок начал ёрзать бёдрами, сидя на нём сверху. Люци молчал, выжидая новой реплики светловолосого.       — Я люблю копаться в мыслях других, их прошлом, в переживаниях и страхах. Но вот, проникнув в твоё сознание, захотел посмотреть, что-то действительно сокровенное и безумно счастливое. Кто же знал, на что я могу напороться…       Демон прикрывает глаза, подавшись корпусом чуть вперёд, вдыхает запах глифта. Тело быстро покрывается мурашками, а губы предательски дрожат. Он больше не может смотреть в его глаза, ведь понимает, что на этом всё кончено.       — Ну, допустим, ты узнал мой страшный секретик. Да, мои чувства к тебе всегда были несколько сильнее, чем просто дружеские. Что дальше?       Вместо ответа, Дино слегка касается шершавых губ парня большим пальцем, очерчивая остальными линию челюсти. Вторая рука поглаживает живот, медленно спускаясь всё ниже, вызывая приятное и тягучее ощущение в паху. Языком, ангел обводит вены на шее, иногда слегка касаясь губами горячей кожи.       Люцифер резко втягивает воздух, силясь не стонать, не показывать настоящих желаний и не отдаться этому, безумно сексуальному блондину прямо здесь и сейчас.       А тот, в свою очередь отлично всё подмечает, быстро и без колебаний проникая брюнету под бельё, массируя пульсирующий член.       — Д-дино, мы не должны, это неправильно…       — Заткнись. Вообще-то это мои слова. Кто из нас тут ангел?       Дино ловко расстёгивает ширинку зубами, торопливо стягивая чёрные джинсы и такого же цвета боксёры. Он смотрит на стояк всего секунду, а затем касается губами головки, аккуратно заглатывая и лаская возбуждённый орган. Горячий язык и плотно сомкнутые губы, двигающиеся по всей длине доводят демона до исступления. Он выгибает спину, закусывая губу так сильно, что она начинает кровоточить, но из глотки всё равно вырывается гортанный блаженный стон. Будь у ангелочка возможность, он бы сейчас злорадно усмехнулся, но рот занят слегка другим. Светловолосый ускоряет темп, властно и по хозяйски укладывая руки на внутреннюю сторону бёдер Люцифера, медленно разводя тому ноги. Брюнет кривится от боли, ещё сильнее сжимая простыни в кулаках, когда один из пальцев проникает внутрь.       — Смажь, — хрипит демон, комкая ткань.       — Конечно, сладкий.       Словно по волшебству, Дино достаёт из-под кровати бутылку со смазкой. И вот, в узенькую дырочку Люци проникают уже два пальца. Тот вновь кусает губы, пытаясь не показаться слабым. Однако сейчас, во власти этого ангела-соблазнителя, он был именно таким.       — Расслабься и не сжимай так, иначе будет больнее, — ангел гладит живот парня, вновь, слегка касается члена, срывая с губ брюнета всё новые стоны. Демон повинуется, расслабляясь под напором блондина. Медленные толчки, поначалу приносят боль, но вскоре, становятся всё приятнее, разрабатывая тесное отверстие. Дино, тем временем, не забывает и про член темноволосого, лаская его языком, иногда заглатывая полностью. Люцифер чувствует, как стояк проскальзывает глубоко в горло ангела, но на его лице ни тени недовольства или боли.       Волна удовольствия накатывает на темноволосого, укрывая с головой, заставляя замереть, с открытым в полу стоне ртом. Дино послушно проглатывает всё, до последней капли, и наконец отстраняется, улыбаясь и вытирая рот.       — Готов?       И не успевает Люцифер культурно осведомиться, к чему же такому он должен быть готов, как член блондина входит в разработанный анус. Короткий вскрик боли, а затем ещё и ещё. Белокрылый двигается в нём медленно, но от этого, не менее неприятно.       Вскоре, боль сменяется неким подобием удовольствия, брюнет даже выгибается навстречу уверенным движениям, насаживаясь на возбуждённую плоть ангела.       Раздаётся громкий стон, сопровождаемый довольной улыбкой Дино, что толкнулся глубже, задев простату. Парни ускоряют темп, неистово хватаясь друг за друга, словно за спасательный круг. И было что-то, до безумия сексуальное в горячем сплетении их тел.       — И что дальше? Как мне это понимать?       Люцифер откидывается на подушки, серьёзно глядя на ангелочка, что лежит рядом. Но тот, просто молча обнимает брюнета за талию, укладывая голову на широкую грудь. Наконец, спустя несколько томительных минут выдаёт:       — Да как хочешь, так и понимай. А я не хочу ни о чём думать и ничего решать, хочу спать.       И улыбается, смыкая веки, отправляясь в царство снов. Демон лежит, не в силах шелохнуться, стараясь не потревожить и не разбудить светловолосое чудо, мирно сопящее у него на груди. По прошествии некоторого времени, всё же решается на то, чтобы погладить ангелочка по красивым бледным плечам.       — Эй, я вообще-то ещё не сплю.       Люци отдёргивает руку, а Дино смеётся, крепче прижимаясь к горячему телу брюнета.       — Но если хочешь, можешь продолжать.

***

За пару дней до этого

      Дино лежал на кровати, лицом в подушку. Холодный ветер, резкими порывами трепал длинные волосы, проникая в комнату, сквозь распахнутое настежь окно. Морозный зимний вечер обещал пройти как обычно... Как обычно, дерьмово и скучно. Больше ангел не появлялся ни на одной из вечеринок и тусовок, куда неоднократно звала его Вики. Он знал, что там с огромной вероятностью будет Люцифер, а воспоминание светловолосого о том, как он сломал демону нос было ещё свежо и актуально. Причём, как для белокрылого, так и для брюнета. Они не разговаривали вот уже неделю и Дино, признаться честно, безумно скучал. По их пьяным разговорам, весёлым ночёвкам, в библиотеке ада, куда теперь блондинчик дал себе слово не спускаться. Да и вообще, по самому Люциферу.       — Приветики всем скучающим, — в комнату влетел Сэми, закрывая за собой окно. — Ух, ну и холодина у тебя тут!       — А снаружи тропический курорт? — Дино кое-как приподнялся на локтях, с неким скепсисом глядя на новоприбывшего и на бутылку глифта в его руках.       — Предупреждаю сразу: бухать я не буду, даже не уговаривай.       — Бе-бе-бе, — передразнил брюнет, плюхнувшись рядом.       — Ты такой душный, что не ровен час, цветы вянут. А твоей кислой миной можно субантр отпугивать.       — Ну и к чему ты клонишь?       — А к тому, что помирись ты уже, мать твою, с Люциком, а то оба, как ходячие мертвецы, — Сэми повалился прямо на парня, так что тому пришлось всё же подняться с постели, спихнув приставучего ангелочка. Он уже не раз слышал такое вот предложение.       — Эй, Сэм, а вот чисто теоретически, что бы ты сделал, чтобы отомстить лютому гомофобу? — глаза светловолосого заискрились интересом.       — Ну не знаю. Наверное, набухал бы его и переспал, а тебе заче…       Брюнет оборвался на полуслове, удивлённо уставившись на собеседника. Спустя какую-то долю секунды, лицо его озарило понимание и коварная улыбка.       — Ты что, Люсе мстить вздумал?       — Нет, просто спросил.       Ах, какая же наглая ложь. Никто и подумать не мог, что святой ангелочек может так бесстыдно врать.       «Если я действительно это сделаю, наши отношения больше никогда не будут прежними.»       Это он чётко осознавал. После, всё может пойти по двум различным сценариям: либо они будут до конца учёбы избегать встречи, делая вид, будто и вовсе незнакомы, соперничать и поливать друг друга грязью, либо в школе появится новая, очень яркая и горячая гей-парочка.       В принципе, Дино было плевать на конечный исход, но всё же, где-то в глубине души,  надеялся на второй. Не то чтобы, он сильно любил «хэппи энды», просто, у ангелочка тоже были свои секреты и воспоминания, связанные с этими жгучими алыми глазками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.