ID работы: 10303410

Мой идеальный парень

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
mf_metal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нолан улыбнулся и взял Лу под руку -куда пойдём? -брюнет повернулся к голубоглазому -нууу,можем сходить к сцене...-Лу отвёл куда-то взгляд -ты хочешь спеть?-хихикнул Нолан -Что?! Нет! Это в прошлом... - Лу засмущался -я шучу-сказал Нолан. Всю оставшуюся дорогу парни шли молча. -смотрите это же Лу!- кто-то крикнул из толпы и показал пальцем на блондина,все сразу же обратили внимание -Лу нас узнали... - шепотом сказал Нолан -я так и знал что выйти из дома было ошибкой... -пробубнил себе под нос голубоглазый парень -Неудачник! Позор! Лучше бы тебя сожгли в топке! - доносилось из толпы -ЗАМОЛЧИТЕ! - крикнул Нолан -Он ведь не виноват! А вы ведёте себя как стая зверей! -Нолан не надо-Лу дотронулся до плеча брюнета -нет,надо!Ты мой друг и мне не приятно если моих друзей обижают!-Нолан повернулся к голубоглазому.Лу было приято и он не смог сдержать улыбку -почему ты улыбаешься?-Нолан не понимал почему Лу улыбается когда его унижают -спасибо...Друг-сказал Лу смотря в глаза разноглазому -давай уйдем отсюда-брюнет взял за руку голубоглазого парня и повёл его куда-то.Парни пришли на полянку где некогда некого нет -Нолан почему ты простил меня?-блондин сел на траву и стал смотреть в закат -потому что ты мне нравишься-Нолан сел рядом с Лу и поцеловал его в щечку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.