ID работы: 10303410

Мой идеальный парень

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
mf_metal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-ч..что?!-блондин опешил -я знаю что это не взаимно...-Нолан отодвинулся от Лу и со слезами на глазах посмотрел в закат-я влюблён в тебя еще с первого дня нашей встречи... -Нолан ты ошибаешься!-голубоглазый парень пододвинулся к брюнету и приобнял его-ты тоже мне нравишься,я думал что это не взаимно поэтому боялся снова встретиться с тобой.. Нолан повалил блондина на траву и нежно поцеловал -а если нас увидят?-Лу лежал на локтях ведь он боялся замарать свой дорогущий костюм -здесь нас не кто не увидит-улыбнулся разноглазый паренёк -ну раз так...-протянув длинную паузу не двигаясь и смотря куда то в даль парень не чего не сказав положил брюнета себе на ноги,а сам повис над ним -это Лу?!а что за парень рядом с ним?-проходящая неподалеку розоволосая кукла увидев бывшего лидера,решила пойти и поговорить с ним но увидела что он не один.Завернув за угол какого то старого здания она принялась подсматривать. Нолан обхватил шею блондина и прижал его к своей груди. -ты меня задушишь-смеясь сказал Лу после чего приподнялся и поцеловал разноглазого в носик -я нечего не вижу!-шепотом сказала розоволосая кукла,выглянув чуть больше она споткнулась и упала-Ай! парни повернулись на шум и увидели девочку лежащую на земле -Кити?!Что ты тут делаешь?-блондин соскочил с брюнета и подошел к девушке. -я просто проходила мимо-девушка встала и отряхнула коленки от пыли -ты же сказал что здесь не кто не ходит!-голубоглазый парень повернулся к Нолану -обычно нормальные куклы здесь не ходят-брюнет встал и подошел к парню -что ты здесь делала Кити?-Лу приподнял обну брови и повернулся к девушке -я не обязана перед тобой отчитываться!или ты уже забыл что больше не лидер?!-девушка мерзко улыбнулась.Лу задели эти слова но он не подал виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.