ID работы: 10303432

Курение убивает

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В воздухе висит дым от табака… Кажется что даже стены с полом приняли этот запах в себя. Кажется что даже кожа впитала этот запах. Согласятся все, и даже те кто сразу попадали от запаха и те кто устоял и те кого тошнило, что такой табак идеально подходит для Старейшины и даже для самой темной энергии. Ведь табак такой же сильный, темный если можно так сказать и так же отдает красным перцем… Прям как раньше. Но как раньше больше никогда не будет. Мужчина сидя за каменным столом, закинул ногу на ногу. Серо-красные глаза бегают по строчкам, которые он сам и пытался написать. Брови то поднимаются, то сводятся к переносице. И вот в очередной раз мужчина подносит трубку к губам, делая немаленькую такую затяжку, задерживая затяжку пару секунд в легких и выдыхая такой ненавистный многими дым. -"тебе не говорили что курить вредно…ой точно, я забыл"- неспешно и с некой усмешкой проговорил гость. С прямой спиной глава клана Цзян подошёл к Вэй Ину. Взгляд Старейшины перешёл с записей на руку с кольцом, а после и на лицо. Цзян Чэн перехватил трубку, облокотился об край стола и сделал затяжку. -"Черт. Не смотри на меня так. Не забывай откуда у тебя табак" - Вэй Усянь ухмыльнулся и ответил - "у нас взаимовыгодное сотрудничество. Ты мне табак, а я утоляю твою жажду"- После этого Старейшина встал, схватил гостя за шею, да так что след от ногтей остался, и утянул в очень жадный поцелуй. Юркий язык протолкнулся в рот Цзян Чэня. Два языка соприкасаются не как в танце, а как в настоящей битве. Через пару минут Вэй Усянь отстранился с коротким смешком, не забыв и руку убрать. Но взамен получил расстроенный недо-вздох недо-стон. Цзян Ваньинь наконец то положил трубку на стол и схватил бывшего шисюна за ворот одежд, потащил к так называемой кровати. Но и наш великий и ужасный Вэй Усянь не отстаёт. Он с силой схватил руку Цзян Чэня, конечно же до такой степени что кожа покраснела даже под рукавом. Он кинул Цзян Ваньиня на кровать и осмотрел. -"такой… развратный, так жаждет утолить голод." — только и крутилось в голове. Но всё что дальше произошло так это то что Вэй Усянь сел, достал не пойми откуда трубку и закурил её, а после сказал немного хриплым голосом. -"раздевайся"- И Глава Цзян повиновался. Он стал медленно оголять собственное тело пока его самого окутывает дым от табака Вэй Ина. И вот когда на радость уже красных глаз ,уже разгоряченное, тело осталось абсолютно голым, он перевел взгляд на руку. -"не зли меня"- Командовал Вэй Усянь, прекрасно понимая что для Цзян Чэня Цзыдянь дороже жизни, и это заставляло Цзян Чэна чувствовать себя слишком беззащитно. -" Ты не слишком ли много себе позволяешь?"- уже с явным раздражением проговорил Цзян Чэн. Красные глаза заглянули в фиалковые, дотягиваясь до души. Вэй Ин молча приподнял бровь. Цзян Ваньинь же только прекрыл глаза, и как то судорожно вздохнул, снимая Цзыдянь с пальца и откладывая его к одежде. После этого Вэй Усянь уселся поудобнее и четко сказал. -"ты знаешь что делать"- после последовала некая усмешка. Цзян Чэн хмыкнул и подполз к бывшему шисюну и развязал его пояс. После руки перешли на завязки, и когда с ними было покончино, он с слишком умиротворенным видом снял и штаны с Вэй Ина. После с таким же видом провел пальцами по возбужденному органу. После Цзян Чэн какое-то время водил пальцами по венкам, и по головке члена. -"блять…ты издеваешься?" — прозвучало где-то сверху. Но по правде говоря Цзян Чэн этого сразу не понял. Возбуждение сильнее обычного вытесняло здоровое мышление. Он решил уже не медлить. Для начала взял в рот головку и начал её посасывать, получив в награду тяжелые вздохи. Но не прошло и пары минут когда рука на затылке, больно схватив за волосы, заставила заглохнуть почти полностью. Цзян Ваньинь и не останавливался. Он вырисовывал языком некие узоры на члене Старейшины, легонько покусывая горячую плоть. И вот так вот с течением времени Вэй Ин обильно излился в глотку Цзян Чэня. Глава Цзян приподнялся, и утянул Старейшину в ещё один такой горячий и жадный поцелуй. Мозг Цзян Чэня после этого окончательно поплыл, и так уж вышло, что он кусил губу шисюна до крови, но практически сразу же слизал кровь с подбородка. Только вот за такую выходку он сразу же получил пару ударов по ягодицам. -"Я же просил…"-хрипло проговорил Цзян Чэн еле сдерживая стоны. -"Ты как то говорил что хочешь посмотреть… какого это быть связанным. Я исполню твоё желание"- с тем же хрипом ответил Вэй Усянь. И тут без лишних слов Цзян Ваньинь встал на четвереньки, лицом к ближайшей стене. Старейшина Илин ещё раз шлёпнул по ягодицам Цзян Чэня, на что получил негромкий стон. После уже снял и ленту с своих волос и ловко связал руки, а ленту Цзян Чэня он Повязал на шею. После он потянул за фиолетовую ленту и Цзян Чэн поднял голову. -"Какой же ты грязный и развратный"- проговорил Вэй Ин на ухо Цзян Ваньиня и оставил укус на ушной раковине. Далее Старейшина отпустил ленту, легким движением руки выудил из рукава бутылек с маслом. Он взял где-то половину и смазал сначала по своему члену, а после немного по анусу Цзян Ваньинь. По пещере прошёлся первый крик, переходящий в не менее громкий стон. Вэй Усянь вошел так быстро, резко и полностью...что у Цзян Чэна в глазах потемнело и ноги свело судорогой. Только вот ему стало абсолютно плевать что завтра он не сможет делать многие движения,было плевать что по ногам пошли тоненькие струйки крови в перемешку с маслом. Сейчас им хорошо, и это главное. Вэй Усянь начал не с того темпа...для такой то ситуации. Но даже так это приносило ему слишком божественные ощущение, что и физически, что и морально, что Вэй Усянь из за такого иногда срывался на некие рыки,стоны и вздохи. А вот Цзян Чэн..он задыхался от стонов и вскриков. Его тело горело от большого возбуждение и желанной боли. В некоторых моментах вообще темнело в глазах,но сильные толчки снова приводили его в чувства. Вэй Ин через какой то отрывок времени перешёл на бешеный ритм. Он то кусал плечи Цзян Чэня,то до крови впивался ногтями в чужие бедра,то умудрялся шлёпать чужие ягодицы до красных следов. Спустя ещё какое-то время обоих накрыла волна долгожданного оргазма. Только если у Старейшины он сопровождался негромким стоном то Цзян Ваньиня буквально выгнуло дугой с громким протяжным стоном. Оба рухнули на импровизированную кровать. -"я подышать..."- кратко высказался Вэй Ин. Он накинул на себе только один верхний слой собственных одежд, прихватил трубку, и уже со спокойной душой Вэй Ин вышел из пещеры. Старейшина Илин закурил, успев сделал только одну затяжку как увидел отдаляющуюся фигуру в белом. -"Ну молодец... наконец то он очнулся и увидел правду"- тихо проговорил он. -"хм...Хангуан-цзюнь как же похуй на него..."- прозвучало из за плеча. Вэй Усянь осмотрел Цзян Чэня с ног до головы и широко улыбнулся. Не каждый никто кроме него же человек может увидеть главу Цзян такого замученного, со связанными руками, накрытого серым покрывалом и с множеством отметин на теле. Вэй Ин провёл горячий концом трубки по неприкрытому торсу Цзян Чэна, получив в подарок стон и вставший член. А вот Цзян Ваньинь в отместку затянул любимого шисюна в поцелуй.

Старейшина Илин после поцелуя взял красную ленту и пошел к кровати,ведя за собой Главу клана Цзян. -"Посмотрим сколько заходов ты ещё сможешь вытерпеть"-

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.