ID работы: 10303466

Сказ про Змея Ханыныча, прынцессу раскрепощенную Рей и (не)удачную мастурбацию

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог, из которого мы узнаем причины, почему некая прынцесса решилась на побег

Настройки текста
Примечания:
      Она была в шоке! Вот просто в самом натуральном! А еще зла как черт!              Что угодно, но только не это!              Нет, она, конечно, понимала, что вряд ли у нее будет хоть какое-то право голоса в этом вопросе…              Но не до такой же степени, вашу мать!              Рей считала, что дед любит ее. Точнее, была уверена. Раньше. До сегодняшнего дня.       И ладно бы Его Величество Шив Палпатин ничего не знал! Так нет же — он был прекрасно осведомлен о жопных пристрастиях Наследного Принца По-мать-его-Дэмерона, которые тот не очень-то и пытался скрывать, а она, как назло, совершенно не разделяла!              Именно поэтому сейчас молодая девушка возбужденно ходила по березовой роще, чтобы хоть немного перестать злиться и привести мысли в порядок. Место для этого было вполне себе подходящее, уединенное, потому как роща примыкала к дальней окраине их огромного восхитительного сада, полного самых разнообразных цветов, что благоухали практически круглый год, за исключением трех самых холодных месяцев года: декамбля, янвамбля и феврамбля.       Вот только сейчас место, которое раньше всегда успокаивало, не производило на Наследную Принцессу Рей Палпатин никакого эффекта. Скорее наоборот — окружавшая идиллия безмерно раздражала. Наверное, впервые в жизни.              — Что случилось, моя госпожа? — ее камеристка и по совместительству лучшая подруга Роуз как всегда была тут как тут, чтобы поддержать ее шалости или утешить в расстройстве, в зависимости от текущей ситуации.              — Дедушка сказал, что я выхожу замуж за По! Что все уже решено с его родителями! Он, видите ли, хочет после нашей свадьбы объединить и возглавить оба королевства — Палпатинию и Дэмеронию — Палпаронию! И что за дурацкое название для королевства?! Какой идиот это вообще придумал? — добавила прынцесса*. — Мне вот больше нравится Палпатирония. По крайней мере отражает текущее положение вещей!       Обида на жизненную несправедливость захлестывала с головой. Да, Рей отдавала себе отчет в том, что куча народу с удовольствием поменялась бы с ней местами. Вот только она совершенно не хотела становиться частью этой кучи, хоть ты тресни. И, вроде бы, воспитывали ее в чувстве долга перед своим королевством. Только чем старше становилась Рей, тем сложнее ей было по утрам отыскивать этот пресловутый долг и что-то там еще, что должна была быть обязана настоящая принцесса. Кстати, в том числе именно поэтому девушка терпеть не могла свой титул, предпочитая придуманный в свое время Роуз вариант через «ы».              — Вот же ж ебаный карась! — Роуз была полностью согласна с возмущением подруги. — И ты, конечно, не смолчала? — взгляд девушки был грустно-понимающим.              — Конечно, нет, — Рей глубоко вздохнула. — Заявила, что если он выдаст меня за По замуж, то в жопу его будет трахать сам!              — Эм… это ты зря…              — Ага, при советниках…              — Ох…              — И министрах…              — Блядь!              — И делегации Дэмеронии!              — Твою ж мать, Рей! Ну вот какого хуя?!              — Такого!              — И чего? — Роуз понимала, что Шив Палпатин мог простить ненаглядной (ну в смысле, чтоб глаза его лишний раз на нее не глядели с таким-то характером) внучке практически любую херню, но только сказанную наедине. А вот так… Она с трудом представляла последствия.              — Ну он сначала покраснел, потом побледнел, потом позеленел… Знаешь, оттенок еще такой красивый получился, — Рей мечтательно закатила глаза, вспоминая, — как озеро в Тридевятьземелии, когда его кусочек со смотровой башни замка немножечко видно в ясный солнечный день поздней весной.              — Короче, Прынцесса, не растекайся мыслью по древу. Чего он сказал-то?              — Ну, если короче, то не будет никакого помолвочного периода, — Рей вздохнула. — Поженимся сразу, как только По прибудет сюда. А это несколько дней туда, пару на сборы, хотя чего этому придурку собирать, и еще пара дней обратно. Примерно неделя, и я стану Ее Королевское Высочество Леди По-мать-его-Дэмерон, — Рей чуть было не всхлипнула от обиды, но сдержалась — она же принцесса как-никак.              — Хреново, — протянула Роуз.

***

             Нет, вы только ничего не подумайте, обе девушки очень любили По, благо вся троица фактически выросла вместе — сказывалась не только близость Дэмеронии, но и факт того, что оба замка были построены недалеко от границы королевств. Поэтому По проводил дохрена времени в Палпатинии по причине отсутствия тут постоянного мозгоклюйства со стороны родителей. Деду Рей, как вы понимаете, По Дэмерон и его воспитание были до одного места.       Но самая большая проблема (сам он, конечно же, проблемой это не считал, скорее, наоборот), что больше подруг Наследный Принц По Дэмерон любил крепкие мускулистые мужские задницы, ну и члены, соответственно, тоже мужские. Женщины естественным путем пока не обзавелись подобным атрибутом. А искусственные, на этот раз назовем их пенисы, Его Высочество не признавал, считая ниже своего достоинства принимать внутрь что-то ненатуральное. Что же касается Рей, то она тоже не стремилась доставлять мужчине, не обязательно По, удовольствие подобным, с ее точки зрения, несколько извращенным способом.       Итак, По любил сие времяпрепровождение настолько, что для членов (да-да, опять они, родимые) обеих семей и их приближенных данный факт не был секретом. Ну вот вообще!       Так что, да, Шив Палпатин тоже был в курсе, за кого он просватал любимую внучку. Вот только его гораздо больше заботило потенциальное объединение королевств, нежели что-то еще.       А счастье внучки… Какое-такое счастье? Она же принцесса — ей по статусу не положено быть счастливой! Да и вообще женихи к ним в очередь как-то не выстраивались, хотя Рей уже перевалило за шестнадцать. Как подозревал старый король, слава о неуступчивом и вздорном характере внучки расползалась подобно чуме, что и влекло за собой недостаток претендентов. Опять же, если королевство потенциального жениха будет хрен знает где, то о каком объединении может идти речь? А тут так удобно — все рядом, воевать не надо. Родители этого По легко согласились на все его условия, лишь бы пристроить своего заднеприводного оболтуса. Главное, чтобы он несколько раз пристроил свой отросток, куда надо, чтобы обеспечить будущую Палпаронию хотя бы одним наследником. Но тут Шив в Рей не сомневалась, благо соответствующее образование девочка получила.

***

      По обычаям Палпатинии, как только Прынцессе Рей исполнилось шестнадцать, специальные слуги — так называемые падаваны — начали обучать ее постельным премудростям, чтобы в первую брачную ночь она, во-первых, не ударила в грязь лицом перед новоиспеченным мужем (ну мало ли, насколько опытный подвернется), а во-вторых, не попыталась сбежать, вопя от ужаса при виде голого мужчины, а точнее, одной вполне конкретной части тела.       Именно наличие подобного прецедента, имевшего место быть, сподвигло еще деда нынешнего короля ввести подобный вид образования для наследных принцесс. Ведь история, как его собственная (как вы понимаете, деда Шива Палпатина) полуголая мать сбежала из супружеской спальни в первую брачную ночь, вопя от ужаса: «Помогите! Убивают!» — обросла со временем кучей еще более стебных, а иногда нелицеприятных и даже унизительных подробностей. И пусть несчастная женщина впоследствии узнала, что и куда (ага, дед же Шива как-то появился на свет), и даже начала получать удовольствие от процесса выполнения супружеского долга, но прозвище «голая королева» была вынуждена носить до конца своих дней.       В общем под чутким руководством падаванов обоих полов Рей училась целоваться, делать минет (Нет-нет, исключительно на специальных игрушках… А вы что подумали? Она же девушка приличная! Будущая королева и все такое!), осваивала разные варианты дрочки (Тут, конечно, тоже не обошлось без наглядных примеров. Вот только трогать натуральные образцы ей категорически, к ее вящему расстройству, не разрешили. Конечно, это было не идеально, но основные принципы все равно откладывались в голове.). Еще принцессе показывали различные позы, которые можно было принять во время занятия сексом. Опять же без практических занятий. В общем, если так разобраться, через некоторое время Рей уже была полностью в курсе, что, как и куда. И даже получила вполне конкретные объяснения пристрастий По (не то чтобы это каким бы то ни было образом могло изменить ее мнение относительно брака с ним).              Собственно, обучение Рей вполне себе нравилось (Нет, ну а что, ей же уже было шестнадцать лет, самый возраст для подобных интересов. Себя вспомните, а потом осуждайте! Вот!), поэтому несколько раз она под покровом темноты попробовала-таки принять слямзенный у падаванов искусственный член во вторую дырочку (В первую, куда очень хотелось, к сожалению, было совсем нельзя из соображений сохранения девственности, так что выбор был очевиден.). Вот только, несмотря на длительную подготовку, обилие специального масла, характерные пятна от которого она потом задолбалась находить везде, где только можно, а самое противное, где нельзя тоже, так вот, несмотря на все вышеперечисленное, Рей как-то совершенно не прониклась этим жопным занятием.              И вот теперь девушка недоумевала, чего они с будущим мужем будут делать в спальне, если она его мало того, что не привлекает как объект постельного взаимодействия, так он еще и, обладая однобоким специфическим опытом, вряд ли вообще знает, с какой стороны к ней подойти. Точнее знает, но именно с той он ей без надобности.

***

             — И что ты планируешь делать? — Роуз слишком хорошо знала свою прынцессу, чтобы даже допустить мысль, что Рей легко согласится на этот брак.              — Сбегу!              — Куда? — Собственно Роуз даже отдаленно не представляла, куда можно сбежать, чтобы строптивую прынцессу не выдали деду, спеленатую и перевязанную бантиком для надежности — связываться с сильнейшим королевством в этой части света, за исключением Тридевятьземелия, никто не хотел.              — В Тридевятьземелие!              — Куда?! Вот ты совсем охренела, подруга? Там же Баба Яга живет и Змей этот, как его, Ханыныч, кажется, который жрет, скотина такая, всех принцесс, которые в его королевство попадают.              — А я же не принцесса, а прынцесса. И вообще, мы ему не скажем. — Рей подмигнула подруге.              — Мы? — опешила Роуз.              — Конечно! Ты же понимаешь, что если я сбегу одна, а ты останешься, то никто не поверит, что ты была не в курсе. Оно тебе надо?              — Вот блин! А варианта попроще у тебя нет?              — Например? Давай, Роуз, предлагай! — Рей задрала подбородок и скрестила руки на груди.              Роуз долго думала, но никакие другие идеи ей в голову так и не пришли. Даже если Рей спешно выйдет замуж, то дед не постесняется моментально сделать ее вдовой и выдать за По, а тому точно по фигу девственница она или уже нет.              Тем более, Роуз единственная, кто знал, как на самом деле прынцесса мечтает о большой любви, даже не так — о БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ: такой, чтоб дышать невозможно, и сердце заходилось. Ну, а что? Прынцессы тоже люди в конце-то концов.       

***

      Вот так и получилось, что уже буквально через пару дней Роуз, одетая в неброское дорожное платье (с ее-то фигурой хрен за парня сойдешь), и Рей с остриженными волосами и в мужском костюме с небольшим легким мечом на поясе ехали по той самой березовой роще, которая, собственно, вела к самой короткой дороге из Палпатинии в Тридевятьземелию.       Так как времени было в обрез, то основательно подготовиться у подруг не получилось.       Накануне отъезда Роуз взяла с дворцовой кухни немного еды и воды, которых должно было хватить на пару дней, а если экономить, то и дольше; собрала несколько дорожных платьев и спрятала все в той самой так часто упоминаемой березовой роще, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, когда будут уезжать.       Рей же пришлось гораздо сложнее — понимая, что ее внешность может быть известна и в Тридевятьземелии (а почему, собственно, нет — торговцы и простые путники без проблем пересекают границы двух королевств, так что слухи о ее внешности, ведь прынцесса совсем не домоседка, вполне могут распростроняться), девушка пришла к нелегкому решению выдать себя за мужчину, благо ее, возможно, даже чересчур стройная фигура вполне позволяла. Прынцесса, как вы уже поняли, была не в меру худощава, сказывались слишком активный для молодой девушки образ жизни, любовь к прогулкам и физическим упражнениям. У нее были совсем небольшие сиськи (это единственное, что расстраивало Рей, которой не раз услужливо сообщали, что мужчины обычно предпочитают побольше), так что при желании она могла сойти за молодого человека, особенно если забинтовать грудь и сильно не присматриваться.       Стащить пару дорожных мужских костюмов (у Рей получилось спереть одежду у одного из титулованных придворных, а не у простого слуги), чтобы попытаться скрыть свое происхождение, оказалось не так уж и сложно, как она опасалась вначале. Из оружейной она умыкнула небольшой меч, пользоваться которым ее научил По (ага, он не только задницы умел использовать). Ее модные сапоги для верховой езды вполне могли сойти за мужские. Как решить вопрос с мужским седлом Рей пока не знала, но даже не это оказалось самой большой проблемой.       Волосы… Ее потрясающие, длинные, каштановые с рыжеватым оттенком волосы…       Ей было их жалко ну вот просто до слез. Накануне отъезда Рей стояла перед зеркалом, держа в руках ножницы. Время шло, а она никак не могла решиться. Столько сил было вложено, чтобы отрастить такую длину. Ее волосы — ее гордость! Девушка вдруг впервые усомнилась в своем решении. Стоило ли оно того? В конце концов она не знала, существует ли вообще на свете эта самая БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ. Так имело ли смысл рисковать привычной жизнью ради эфемерного неизвестно чего? Ну да, По не самый лучший вариант мужа, но она хотя бы знает, чего от него ожидать. Или не ожидать, смотря с какой стороны посмотреть.       Рей отошла от зеркала и выглянула в окно. Вокруг простирались знакомые с детства и такие привычные глазу родные пейзажи. Правильно ли она поступала? Рей представила возможную семейную жизнь с По, и ее сердце тоскливо сжалось. Возможно, имей он более традиционные пристрастия… Прынцесса провела тщательную ревизию чувств, которые теоретически мог вызвать в ней По, но к сожалению, ничего, кроме дружеской привязанности (да и та в последнее время не была такой уж крепкой, если разобраться) среди них не наблюдалось.       А ей хотелось большего. Хотелось, несмотря ни на что. Пусть она даже отдаленно не могла представить внешность своего возможного избранника, Рей «видела» его максимально непохожим на Дэмерона: без смазливой внешности, мужественного, внимательного, чуткого. Кто знает, а вдруг ей повезет осуществить, возможно, по-детски наивную мечту о счастье.       Так что плюнув на все, Рей схватила ножницы и отчекрыжила к херам свои роскошные волосы.       «В конце концов, не уши. Отрастут!» — подмигнула она своему отражению.       Будучи прынцессой, наличных денег у нее было совсем немного (зачем, мол, принцессе деньги, если она и так может получить все, что захочет?), поэтому вполне равнодушная к побрякушкам Рей упаковала несколько максимально неброских фамильных украшений, планируя продать их в каком-нибудь крупном городе Тридевятьземелия.       С помощью верной Роуз Рей в несколько этапов припрятала и свои вещи. Она планировала покинуть дворец в платье, чтобы ни у кого не возникло даже малейшего подозрения об их намерениях.       И вот в назначенный для побега день подруги в дорожной одежде (Рей кое-как удалось спрятать отрезанные волосы под широкополой шляпкой) направили своих лошадей по направлению к ближайшему городу.       Им повезло, что слуги знали об их любви к конным прогулкам, в том числе в неурочный час, поэтому никто особо не удивился желанию девушек покататься прямо с раннего утра, пока не так жарко. Так что Рей и Роуз беспрепятственно выехали с территории замка. Вопрос с мужским седлом предстояло решить Роуз, что она смогла сделать лишь в третьей шорной мастерской, банально обменяв вычурное седло Рей на самое обычное мужское, без изысков.       Прынцесса, умеющая ездить в мужском седле, конечно, быстро поняла, что качество седла не очень, но другого выбора все равно не было.       Сделав на всякий случай после выезда из города приличный крюк, девушки направились в рощу. Рей переоделась в мужское платье, решив все же забрать то, в котором она покинула замок, с собой, чтобы не оставлять лишних следов и не наталкивать тех, кто будет ее искать, на мысль, где это лучше всего делать. Окончательно собравшись и бросив последний взгляд на дом своего детства и юности, прынцесса и ее верная камеристка направились в сторону дороги на Тридевятьземелие. ____________________ * Рей именно прынцесса, потому что с ее неуступчивым характером и своеволием на принцессу она не тянет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.