ID работы: 10303479

С чистого листа

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор — Тачи, нам нужно расстаться! — резко заявил, взявшийся из неоткуда старший. — Чу? — опешил второй. — Мне надоели твой надзор и необоснованная ревность, — начал голубоглазый. — По твоей доброй воле со мной почти никто не общается, а многие даже боятся просто пройти мимо! Зачем ты это делаешь?        Мичизу и вправду сделал так, чтобы никто не общался с его рыжиком, в большинстве случаев, даже используя грубую силу. Несколько человек были отправлены в больницу, а один до сих пор лежит в коме. Тачихара никогда не считал себя неправым, объясняя свои поступки тем, что «за свое нужно бороться», иногда даже в прямом смысле этой фразы.        Чуя продолжал раздаваться гневной тирадой, а Мичизу пытался сдерживать свой гнев, который уже готов был вырваться наружу. Так как каждый из них занимался своими делами, ни один не заметил появления в комнате еще одного человека.        Ода Сакуноске был сводным братом Тачихары. Сакуноске один из тех немногих, которые не смотря ни на что, продолжали общаться с Чуей. — Извините, что помешал, но мне нужно поговорить с Чуей, — посмотрев на младшего брата, сказал вошедший. Мичизу никогда не нравилось то, что его парень так хорошо общается с его же, Тачихары, братом, но все же вышел из комнаты. — Чуя, я слышал что ты переводишься в другую школу. Это правда? — Да, я намерен перевестись в следующем учебном году! — воскликнул младший. — Как я и думал. — Ода взъерошил волосы на затылке и вновь обратился к собеседнику. — В той школе у меня есть хороший друг. Он учится на год старше тебя, думаю, вы поладите. Если ты не против, то сегодня я вас познакомлю. — Хорошо, — без особых эмоций ответил он.        Когда они вышли из комнаты, их встретил тяжелый взгляд Тачи. Шатен попытался вернуть Чую в комнату, аргументируя это тем, что они еще не договорили, но под строгим взглядом старшего все же отпустил любимого.        Следующей сложностью было разговор со старшей сестрой и по совместительству опекуном Чуи, Коей Озаки. Девушка наотрез отказывалась отпускать своего миленького, маленького братика Чу и ее совершенно не волновало то, что этот самый «миленький, маленький братик Чу» шесть лет из своих семнадцати ходил на боевые искусства, пару лет назад бросив.        Когда они наконец пришли к компромиссу, Ода и Чуя пошли в парк на назначенную встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.