ID работы: 10303479

С чистого листа

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Два парня лежали в наполненной теплой водой ванной. Чуя сидел между длинных ног Дазая, положив голову на острое плечо старшего. Шатен с нежностью поглаживал кисти рук младшего, уткнувшись носом в рыжие волосы и вдыхая их цитрусовый запах.        Идиллию нарушил звук открывающейся двери и оклик Озаки. — Чуя, у нас гости! — с порога воскликнула рыжеволосая.        Рыжий попытался встать, но из-за резкой боли упал обратно. Шатен обеспокоенно посмотрел на него и убедившись что все в порядке помог встать и одеться.        Два парня вышли из ванной комнате в коридор. Рыжий помогал застегнуть последние пуговицы на рубашке старшего, когда с кухни донесся голос старшей сестры, оповещающий о том, куда им надо идти. Оба юноши двинулись на звук. — Чуя? — Спросила его сестра, взглядом окинув незнакомого раннее шатена. — Ты не говорил, что у нас гости. — Д-да… — замялся младший, боясь поднять глаза. — Значит, у вас все получилось? — прозвучал радостный голос и оба парня подняли взгляд на Одасаку. — О чем ты Ода? — непонимающе спросила Кое. — Ты знаешь этого юношу? — Да, он мой хороший знакомый и судя по всему др… — Парень, — перебил Осаму старшего, вызывая у всех шок. — Ч-чуя? Ты не говорил, что ты г-гей, — перевела шокированный взгляд на младшего брата девушка. — Эм-м, — тяжело сглотнул голубоглазый. — Я хотел рассказать, но… б-боялся.        Повисло тяжелое молчание. Дазай успел даже пожалеть о сказанных словах, но Чуя продолжил. — Сестрица знакомься, это мой парень—Дазай Осаму!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.