ID работы: 10303479

С чистого листа

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Отстранившись от шеи младшего, Осаму втянул его, Чую, в глубокий протяжный поцелуй. Худощавые пальцы пробрались под кромку черных джинсов, расстегивая пуговицу и ширинку. Левая рука старшего приподняла подол просторной футболки, оглаживая ребра. Отстранившись от припухших губ, Дазай вобрал в рот левый сосок, посасывая, покусывая и обводя ореол языком.        Рыжий стонал, прикрывая рот рукой. Вторая рука зарылась в каштановые волосы, слегка оттягивая их назад. Накахара сам того не замечая, сильнее развел колени в стороны, чтобы старший мог пристроиться между ними.        Дыхание обоих парней стало прерывистым, комната наполнилась пошлыми звуками.        Стянув джинсы нижнего до бедер, Осаму огладил небольшой бугорок в области паха сквозь ткань боксеров, слегка сжав его. Послышался более громкий стон, прежде чем рыжего перевернули, положив животом на холодную поверхность. Белая футболка младшего исполняла роль своеобразных наручников, сковывая его движения.        Длинные узковатые пальцы скользнули в маленький ротик Накахары в немом приказе, легко понятом Чуей. Младший начал обильно смачивать пальцы старшего, обводя языком каждую фалангу. Шатен осыпал плечи и спину младшего мягкими поцелуями, обводил языком изгибы и оставлял укусы.        Вытащив изо рта младшего влажные пальцы, Осаму приспустил чужие боксеры и огладил колечко мышцев. Послышался удовлетворяющий его, Дазая, самолюбие, стон. Разум все сильнее затуманивался, движения становились резче, звуки громче.        Достаточно растянув младшего, Осаму вытащил пальцы, пристроился сзади, повернул рыжеволосую голову в свою сторону и впился в губы напротив, сопровождая все это плавными толчками. От неожиданности Накахара вскрикнул, но звуки были заглушены губами самоубийцы. — Д-даз… Ах! — попытка заговорить была перекрыта грубым толчком, попавшим по простате.        Рыжие волосы грубо намотали на кулак, оттягивая назад голову их обладателя. Слезы текли из лазурных глаз, но стоны удовольствия продолжали вылетать из его уст.        Постепенно оба приближались к разрядке. Первым, с более громким стоном, кончил младший, обмякая в сильных руках актива. Через еще пару толчков это сделал и Дазай, сильнее впиваясь в бедра Чуи и оставляя на них синяки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.