ID работы: 10303551

Забыто, но бессмертно!

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Прощанье.

Настройки текста
       Начался второй этап. Команды двигались в разных направлениях. Вернёмся к герою.        Возникло непонимание одногрупников. Наруто хотел занять определённое место, а после подготовится и устроить засаду. Его сокомандницы были против. Где это видано, чтобы дочь самого хокагэ занималась столь низким занятием. Как возможно, что член величайшего клана всех времен, могла не унизить противника в открытой битве. Они разделились. Наруто лишь промолвил:"Найду вас, когда соберу свитки или когда вы сами их соберёте". После чего стал прыгать по деревьям. Он чувствовал три команды в одном месте. Герой думал, что уж в таком количестве они смогут заставить его серьёзно обдумать тактику и набраться опыта. Добравшись и выпрыгнув на поляну, огорчился. Одна из них была мертва, другая не подходила, третья из страны песка. "О, это же тот наглый парень, Гаара?" - джинчурики шукаку задумался. Стоит ли злить такого противника. Подумал стоит договориться.: "Тебе нужен свиток? Нам нет нужды биться, будет третий этап.". "Заманчивое предложение, но вынужден не согласиться. Зачем договариваться, если можно просто взять." Резко обрушив на врагов стену из воды, пропитанную молнией, победил. Забрал свиток, направился к команде.        Те зря время не теряли. Объединились с седьмой и нарвались на проблемы.(не бойтесь ороч сосать леденцы не любит, он любит давать их другим, но главный герой это главный герой.). Все быстро слились, в данный момент змей обрабатываю учих, от их вселенского величия.        Когда герой пришёл на это место и смотрел на такую картину. Учихи смотрели на противника В их глазах было видно. Фуфло читер. "На что мне это, может не стоит вмешиваться, как сказал девятихвостый, это санин, орочимару. Конечно все понимаю, но когда противник смеётся от твоих возможностей, подумать о разнице в силах можно?". Лис:"Может стоит поверить силы... Нарваться на проблемы от которых не уйти? "." К нам гости, проходите не стесняйтесь, ах, узумаки, я давно тебя жду, а ты не выходишь, кукуку. "" Эх, бежать поздно, надо выйти и придумать план"." Что здесь заинтересовало вас, Орочимару-сама.? "" Интересные экземпляры!?". Что же, подумав план напал. Змей знает много, поэтому не позволял сближаться. Сражались на техниках. Как Наруто не пытался, а змей верток. Огненный шар тушился водой, по земли била молния, а на техники S ранга от орочимару, Наруто создавал с десяток клонов и кое-как отбивалс,. Санин, как много это значит. Потритив почти весь запас на сотни техник, сдался. Однако, голос его знакомого изменил обстановку. "Орочимару, не трож моё, забирай учих." "Кто ты? Неважно, я заберу узумаки, ты мне не помешаешь." Тень хотел защитить барьером героя, но не успевал. Совершив много попыток, пришёл к выводу, без суецидальных техник, никак. Он не поспевал оградить свой груз. Узумаки слишком ценен. Сражаться сразу в двух направлениях сложно. Прокричал" Призыв Синигами! Сжигание душ." (Уникальная техника, в радиусе сжигающая все души, что не толь сильны.) Змеиный санин почувствовал боль. " В следующий раз! Так тому и быть!" После исчез в шуншине. Постепенно теряющий силу учитель героя опускался на землю. Наруто смог его поймать. Тот произнес: " Способности не ординарны, если желаешь стать тем, кто будет решать судьбу, то пробуди риннеган. Если провернешь без него, раскроют слишком рано. Слушай хвостатого. Он поможет. Объедини мужское начало клана учиха и родственных сендду. Прощай"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.