ID работы: 10303551

Забыто, но бессмертно!

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10. Неизвестная чакра.

Настройки текста
       Зачем мне риннеган?        "Если будешь использовать его способности без до-дзюцу, сразу подумают на тебя. Ты не сможешь играть роли."       " Пожалуй ты прав."        " Поглоти остатки чакры учителя, сними печать на его животе. В свитке, что находится там, все исследования, знания, технологии. "       Наруто сделал все, как ему сказали и решил разобраться позже. Благодаря совершенном телу, смог взять своих сокомандниц и поскакал к башне. Прошли второй этап за три дня. После отдыха:" Спасибо, что помог Наруто-кун! "-прокричали обе девочки, когда проснулись. "Неважно".        После прихода последней команды хокагэ оповестил всех о начале отборочных боев. Герой сражался с Досу. С Чоджи бился Кабуто и победил. Вернёмся к главному событию. Досу не был рад противнику. Уже все знает, он займёт первое место в третьем этапе, конечно кроме учих. "Покажи мне, чему тебя обучил Орочимару!" - прокричал узумаки. Он ввёл всех ступор. Санин удивился осведомленности парня о скрытом Звуке. "Не понимаю о чем ты. Полагаю мы здесь не для того чтобы вести беседы." Генин звука напал. Как только сблизился активировал наручи. Ничего не произошло." Хахаха, думаешь я не изучил своего противника, жаль. Я знаю все твои возможности. Верно, я использовал команду семь, как приманку, для подчинённых моего знакомого. Видел все." Взяв того за шею проговорил:"Впервые на экзамене, из-за участия нескольких джинчурики было снято ограничение на убийство. " Судья хотел остановить бой, но не успел. Чёрная чакра, впитавшись в тело соперника, убила его. Врачи диагностировали смерть от остановки сердца и полного сожжения очага чакры. (вместо наруто, менма. Сестра Саске сразилась с сестрой менмы и выйграла. Шаринган давал огромное преимущество.) Минато и Кушина отреагировали на поступок сына по-разному. Отец рассуждал о том, как парнишка насолил узумаки и откуда у него такая информация. Кушина чувствовала вину за то, каким стал герой.        Хаято(судья) оповестил всех, что третий этап будет через два месяца. Также поведал о его организации....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.