ID работы: 10303551

Забыто, но бессмертно!

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14. Выбор?

Настройки текста
      "Сегодня, день когда наш с Минато сын вернётся в семью. Наконец, удалось уговорить мужа. Лишь бы Наруто согласился."       "Какой же тревожный день."-думал четвертый:"Пора рассказать сыну о прошлом. Всё таки я ошибся тогда не только, как отец, но и как хокагэ. Можно было приблизит к себе клан и гения нового поколения. "       " Только, спустя несколько дней, вызвали меня и Шикамару. Нам вручили жилет и документы. Меня попросили остаться. Что-то здесь не так. Семья хокагэ в полном сборе. Лис зажал я в угол. Если девятихвостый так спрятался, то, наверно, много знает."       Четвёртый знал, герой не любит долгого приготовления. Лучше сказать сразу. " Наруто, ты извинишь нас? " " За что? " " В тот день, твоего день рождения... " " Сразу к делу" " Ты наш сын, и мы предлагаем вернуться в семью" - подавленно промолвил Намикадзе. (Трудно предугадать реакцию такого человека. Но все же попробуем) "Когда правительство Конохи прогнали большинство узумаки, а затем осознав свою глупость, позвали обратно, те не вернулись. Они вернулись на родину и больше никогда не возвращались в деревню." Для всех было шоком. У детей было двоякое чувство. Они были рады брату. Но не рады Наруто. Родителя долго придумывали, что можно сказать. Говорить нечего, исторический факт полностью отражал настоящее. Узумаки не возвращались туда, откуда их выгнали. Правда своей родине и клану прощали все. Развернувшись, узумаки быстро вышел, закрыл дверь. Клон развеелся. В клановом поместье герой вновь вырисовывал печать. Совершенствовать калиграфию. Его улыбка резко сменилась прямой линией. "Ты знал?" - с закрытыми глазами и опущенной головой спросил наследник. Седящий рядом его дед ответил:"Что?" "Кто мои родители?" Старик нахмурился. :"Полагаю, они тебе сказали лично.?" "Почему молчал?" "Ты никогда не спрашивал. " Резко встав, медленно Изао вышел из комнаты. "Лис?" "Думаю, такая же отговорка?)" "Да!" " Ладно... " Он резко открыл глаза. Три запятые крутились вокруг зрачка. "Падший учитель дал мне не только ген Хатаке, первый томое пробудил в лесу смерти. В ту минуту." " Тебе лишь остаётся взять чакры твоих прошлых соперников и заполучить мокутон. После чего, можно начинать играть роли." .........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.