ID работы: 10303551

Забыто, но бессмертно!

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13. "Реконструкция".

Настройки текста
      Большинство поставило на двух друзей. Они были признанными гения и. Узумаки был в меньшинстве. У него был план на бой. Дети не представляли угрозы. В ниндзюцу полностью превосходит обоих. В ближнем бою и владении мечом, неоспорим. В фуине имел подавляющее верховенство. Кратко говоря во всем. Менма создал несколько клонов. Приблизившись, вступили в ближний бой. Для героя не вызвало труда разобраться с ними. Те плавно перешли на техники. Правда водяной дракон и порыв ветра, сбивший мальчишек с ног, приказал задуматься. Учиха активировал шаринган. Намикадзе создал сорок клонов. Двадцать расенганов и одно чиидори было готово для атаки. "Это весьма интересно, но вам не хватает контроля." В руке узумаки стала образовываться молния. Она приняла вид посоха. Концентрация увеличилась. От него веяло силой нескольких дзенинов. Дети решили отправить клонов. Расенганов просто развеявался вместе с пользователем. " Не важно сколько слабаков выступит против соперника. Важен уровень." Намикадзе не выдержал. Создал коронную технику и кинул кунай с печатью. Узумаки поймал рукой. "О, техника для клановых отбросов. Хирайшин. Думаете скорость молнии то, чего добился мой клан с помощью фуина? Как бы не так. " "Почему я не могу телепортироваться?" "Забирай игрушку, что же проведу урок фуина. Нельзя использовать это искусство против настоящего мастера данной отрасли. Снятие печатей! Взрыв!," Из рукавов блондина выспались кунаи и печати, сменив форму и символы, подорвались. "Твоя очередь, Учиха. " Тот в ярости побежал с техникой. Узумаки создал копированый расенган. Техника героя сильнее, она отбросил Саске. "Техника, разработанная четвертым. А на самом деле, изменённая бомба биджу." По арене прошла волна чакры. "Девятихвостый, бой становится интереснее." Менма в покрове лиса рванул к узумаки. "У меня, пока что, нет на тебя времени. " Обладатель чакры кьюби попал в ловушку. Цепи, появившись из земли, сковали его десять передатчик чакры пробили тело. В итоге вся сила была подавлен. По арене прошёлся шум. Все считали, что джинчурики Наруто, однако выяснилось иное. Положение Минато пошатнулось. "Победил Узумаки Наруто." - тихо огласил экзаменатор. Многие услышали. Получили новое звание двое: Шикамару и герой. Старший Намикадзе готовился к возвращению сына в семью. Как же он ошибся, когда решил открыть тайну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.