ID работы: 10303604

Но это ведь была... Шутка...

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 0. Начало.

Настройки текста
(Pоv) Саша Это началось на первом году моего обучения в академии, Я там… Можно сказать, был белой вороной. Если, конечно, не учитывать, что ходил я в основном в черной одежде… Так вот. Поступив туда, а почти сразу столкнулся с довольно грубым отношением к себе, и главной личностью, от кого эта неприязнь исходила - был хулиган академии, Миша Самойлов. Отец Миши, как мне известно; был одним из главных спонсоров академии, так что… На выходки этого задиры мало кто обращал внимание, все закрывали на это глаза. Скажем так… Миша был богатеньким сосунком с противным характером. Нет, я не говорю, что он был совсем отбитым, или больным, скорее просто эгоистом, который любит унижать людей… Или он все же моральный урод? Стоп. Что я все о других, да о других? Стоит представиться, наверное… Меня зовут Александр Калашников, можно просто Саша. Наверное, вы спросите, почему моя фамилия такая странная? Неужели я потом того самого механика, который изобрел довольно узнаваемый сейчас вид оружия? Что ж… Если вы так по дүмали - то вы не правы, дамы и господа. Просто мой отец в восемнадцать лет сменил фамилию Снепурочкин, на Калашников. Хах, я даже благодарен папе за это. Даже знать не хочу, как бы надо мной издевались а школе. если бы у меня была эта тупая фамилия… Но, что ж, думаю сейчас можно перейти к самой сути этой истории? ( Автор, Ваш выход!) ........................................................................... (Pоv Автор) (Спасибо, Саш, что немного ввёл наших читателей в курс дела... Ну, а теперь я, пожалуй, все же начну своё повествование.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.