ID работы: 10303604

Но это ведь была... Шутка...

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Пранк.

Настройки текста
( Автор, Ваш выход!) …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… ( Puv Автор) (Спасибо, Саш, что немного посвятил наших читателей в курс дела, а теперь я, пожалуй, все же начну свое повествование.) Завтра вновь на пары, будет контрольная, а Саша вновь сидит дома у друга и с ним же (с другом) играет в карты на желание. Его друг был геем, а сам Саша – Бисексуал, так что иногда у друга были такие желания как «поцелуй меня в губы», «разденься до трусов и станцуй стриптиз», или же что-то наподобие этого. Подобное было скорее шуткой. Такой... Очень странной и глупой, неумелой шуткой. Но, к своему при великому сожалению, сам Саша играл в карты плохо, а потому часто проигрывал. Но он не был так уж сильно против всех этих желаний своего друга, благодаря чему… Всегда соглашался играть с ним. - Хм~ Саша...- Протянул друг парня, который только что выиграл уже чуть ли не в сотый раз. - Чего?..- Недоверчиво спросил парень, сидя напротив него. Ему не очень понравилось, что Ник вновь стал очень хитро улыбаться, словно лис, что застал свою жертву врасплох. - Мое желание – завтра весь день, и в универе тоже, ты будешь моим парнем!..- Вдруг объявил тот с довольным выражением лица. - Что?!.. Саша был, мягко говоря, в шоке. Некоторые и так считают его гомосексуалом, или проще говоря – геем, или же пидорасом. А так как друг знал об этих сплетнях, и о том, что с Сашей будет если все увидят его с парнем... Ему пиздец. Все. Был пацан – нет пацана. И раз друг знал обо всем этом, то значит, юноше точно придется не легко… Но все же парню пришлось согласиться на это. И по этой причине, на следующий день, он почти все время был с Николасом (ну то бишь с другом, и якобы парнем). Они постоянно о чем-то говорили, были слишком близко друг к другу, незаметно для других то Саша, то Ник поцелует другого в щечку... В общем, как истинная пара. И это, конечно же, заметил и школьный хулиган – Миша Самойлов -, с которым у парня был конфликт. И потому Миша, дабы убедиться, что у него не обман зрения, проследил за ними в универе, и после универа тоже… До вечера сего дня, в общем, Миша за ними шпионил. Уже после этого дня Миша убедился, что этот парень - Саша - гей. И почему-то его это очень разозлило... Словно ревность. Но он никогда никого не любил, не испытывал данного чувства, из-за чего решил, что ему просто слишком противно от данного факта про этого парня. И именно поэтому он стал действовать по-своему, чтобы… Довести парня до крайности. А его способы, как уже, наверное, все догадались, это: унижения, избиения, травля... В общем, психаделика маньяка, если можно так выразиться. И вот, наступил следующий день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.