ID работы: 10303604

Но это ведь была... Шутка...

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

  Глава 2. Угроза.

Настройки текста
И вот, наступил следующий день. Саша как обычно шел на учебу, но еще на входе в универ заметил на себе злобные и агрессивные взгляды одной компании. Как, опять же, наверное, все догадались, это была компания Миши. Конечно же, они все видели этот вчерашний «пранк», но думали, что все это – взаправду. Видимо, мозгов додуматься что это шутка – просто не было в их головах. Парень попытался спокойно, тихо и мирно пройти мимо них, чтобы с ним ничего не случилось, но как оказалось – не судьба. Все началось, как всегда, с насмешек и оскорблений… - Хей-хей, кто это тут у нас!..- Воскликнул Миша, появляясь перед парнем, и преграждая ему путь.- Че ты вообще сюда явился, пидор?- С усмешкой и презрением в глазах спросил он. Надо бы уточнить, что сам по себе Саша – интроверт. Не, ну не прям такой как в фильмах – он спокойно контактирует людьми, не сторонится от всех и каждого, не закрывается дома по дальше ото всех… Просто не слишком любит лишнее общение. А если и общаться – то только с другом, которого знаешь не первый год. С таким, как, например, Ник. Но он точно не любит контактировать с такими, как Миша… И вот сейчас, стоя перед Мишей, Саша поднял голову, и убрал из ушей наушники. - Во-первых: что тебе от меня надо? Во-вторых: почему ты думаешь, что моя ориентация – гомосексуал? И в-третьих: у меня нет ни единого желания общаться с таким отсталым человеком, как ты, так что отойди, и дай мне уже пройти...- Как можно спокойнее произнес юноша. Но, к его глубочайшему сожалению, Миша явно не собирался отставать. - Че ты сказал?! А ну ка повтори!..- Злобно зарычал он на Сашу. - Нет, ну я не могу понять... Помимо своей бестактности ты что, еще и идиот? - С искренним недоумением спросил он, - Я сказал: отвали, и дай мне пройти. - Сказал он за что был награжден символическим ударом кулака в лицо. Попал он, благо, лишь по скуле, а потому что более-менее обошлось. По крайней мере, это привлекло много внимания. - Тупой педик...- Ядовито выплюнул Миша, а после развернулся, уходя. За ним ушли и его дружки, которые до этого лишь с усмешкой наблюдали за происходящим. Упав на пол от сильного удара, парень молча сидел там, дожидаясь их ухода. Когда это напыщенные индюки наконец ушли, то парень поднялся, отряхнулся, и пошел на пары. Нет, вы не подумайте – сила у Миши и Саши примерно равна. Просто Александр, за неимением тренировок, просто не привык к подобному. Все же, до этого ему не часто прилетали подобные удары. Идя по коридорам Саша думал о том, почему же эти парни вообще к нему привязались. Во-первых: Он не гей, а би. А во-вторых… Да какая ему вообще разница, кого парень любит, а кого нет?! Вот реально, бесили Сашу такие люди как этот Миша: высокомерные болваны, которые возомнили из себя невесть что. Именно с этого все и началось... На одной угрозе и «предупреждении», которое было утром, эти парни не остановились. После уроков Сашу уже поджидали у выхода из школы. Парень же, честно говоря, даже ни о чем не подозревал, из-за чего, когда его схватили двое и куда-то поволокли, парень был в замешательстве. Парня притащили на задний двор школы, где обычно никого не было, а после кинули на землю, прямо к ногам Миши. Юноша попытался подняться, но один из парней больно пнул его прям по ребрам, из-за чего тот болезненно вскрикнул, и начал кашлять. - Хах~ Ну что, ты уже не так самоуверен, а, Сашенька? - Каким-то слишком приторным и добрым голосом сказал Миша, противно и язвительно ухмыляясь. Подняв голову на этого не нормального, он нахмурился,- Ты совсем больной?!- Рыкнул он, за что вновь получил пинок, но уже по спине, и от кого-то другого. Почувствовав резкую боль, он вновь тихо взвыл от боли. Гады... К сожалению для Саши у всех остальных ребят, кроме Миши, силы было намного больше, а потому и били эти придурки сильнее, чем сам их главарь. - Я? Хах, нет, ты ошибаешься. Из всех присутствующих больной тут только ты, гребаный пидор… - После этих слов он нахмурился, смотря презрительно на Сашу, который все еще не отошел от боли. Юноша не смог ему ничего ответить, так как было просто противно. Чего Миша добивается подобными своими действиями? И зачем… Почему он вообще обратил на него свое внимание?.. Не дождавшись ответа парня, Миша отдал своим шестеркам «приказ», чтоб те «Преподали этому педику урок». После все было как в тумане: Сашу подняли с земли, и заставили встать, после чего те начали наносить удары по лицу, в живот, кто-то бил его ногами. Спустя какое-то время его перестали держать, и юноша рухнул на землю, свернувшись в позу эмбриона, и пытаясь закрыться от новых нападок. На этот раз были пинки ногами, кто-то даже снимал все это на видео... Никто даже не заметил, что их жертва потеряла сознание. А когда те наконец это поняли, то просто ушли, забив на состояние парня... Домой он, в итоге, вернулся только в восемь вечера. Кое как приползая домой, тот уходит в ванну, где моется, обрабатывает раны, переодевается и после уходит в комнату спать. Но… По спать ему так и не удалось этой ночью из-за сильной боли. Больше всего болел явно сломанный нос и ребра, а еще спина… В итоге, не в силах уснуть, он выпил обезболивающее и позвонил своему другу, которого попросил приехать. Тот, конечно же, еще не спал, а потому приехал к парню спустя пол часа, как тот позвонил. Когда друг прибыл, он ужаснулся тому, что произошло с парнем. Он спрашивал, кто это сделал, и негодовал из-за того, что это сделал именно Миша; А после сильно извинялся, узнав, что все случилось из-за того самого пранка, который они устроили. Все же, уже немного успокоившись, Ник сам себе и другу пообещал, что обязательно перестанет играть в карты на подобные желания. После они еще немного болтали, и только к трем часам ночи Ник ушел, а Саше все же удалось наконец уснуть… Хотя, какой там уснуть? Парень просто вырубился, так как из-за некого накопившегося стресса он очень уставал. Но… Он был и правда очень благодарен Нику за то, что тот смог приехать, и поддержать Сашу, когда сам парень в этом очень сильно нуждался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.