Но это ведь была... Шутка...

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Не конец...?

Настройки текста
С того дня, как все началось, Саша начал чаще прогуливать уроки, игнорировал все нападки, и старался оградиться от этого всего с помощью музыки в своих наушниках. Когда все стали постоянно смеяться над ним, и делать всякие гадости, парень даже не мог учиться нормально – таково было воздействие стресса на его организм. На парах он сидел как на иголках, по дальше от всех, и даже стараясь все игнорировать, он чувствовал ненавистные взгляды окружающих. Было… Очень неприятно и больно, особенно первые две недели. Только спустя эти две недели… Все более-менее успокоились, и лишь некоторые все так же ненавидят его неизвестно за что. Хотя нет… Есть за что: он по вел себя как жертва и сбежал, когда надо было дать отпор, возможно влезть в драку… Но не нужно было сбегать. Все же, вскоре он все же смог с этим свыкнуться. От части, ему в этом помогли таблетки. Но уже не суть. Парень очень старался и правда забить и, как уже говорилось ранее, все это игнорировать. Но вот... вы сами когда-нибудь пробовали жить в постоянном страхе за себя, за свои вещи? Или же, например, ощущали, как на вас давят? Нет, не физически, конечно, а морально… Словно выжимая из вас все, что можно было, и стараясь сделать как можно больнее… Саше было очень сложно, так что со временем он пил успокоительное, и всевозможные антидепрессанты, которые только у него были. В один из вечеров к Саше пришел Ник, чтобы по говорить о чем-нибудь, выпить пива, и просто по веселиться. Постучавшись, он ожидал пока ему откроют, но после понял, что дверь была открыта, и конечно же зашел внутрь. Он уже хотел на всю квартиру спросить, где Саша, но в итоге… Послышался грохот в ванной. Забежав туда, он увидел… Сашу, что наглотался таблеток, и лежал в судорогах в ванной. Конечно, сначала парень запаниковал, но после он взял себя в руки, и начал сначала звонить в скорую, а после взял друга на руки, и пытался самостоятельно что-то сделать. В итоге, в тот день Сашу увезла скорая, а пару дней в Универе он не появлялся, так как ему делали промывание желудка, а после он отлёживался дома из-за плохого самочувствия. Все то время, пока парню было плохо, Ник тоже не ходил в универ, ухаживая за ним, и постоянно говоря, что может… Тому стоит пойти к психологу...? - Саш, ну пойми ты, после общения с психологом тебе станет легче…- Уговаривал парень друга, сидя рядом с тем на кровати, и поглаживая по голове. - Ты издеваешься? Станет лучше?!..- Вспылил он, злобно смотря на него, но быстро успокаиваясь, и по сильнее кутаясь в одеяло.- Как мне может стать лучше? Чем… мне сможет помочь этот твой «психолог»? - Ну… Я не знаю, конечно… Но уверен, что он сможет тебе помочь. Если хочешь, я с тобой пойду… Хочешь?- Спросил он, вздохнув. Ник сильно переживал за своего близкого друга. - Угу, хочу…- Он согласно кивнул парню в знак согласия, и давая понять что с другом – он готов сходить на пару сеансов.- Но… А что будет, если он мне не поможет? Что будет, если я… Если мне… станет только хуже? - Не знаю, но… Мы обязательно с тобой придумаем, ладно? Пойми, эта ситуация – не конец света.. Немного подумав, он лишь согласно кивнул на слова своего друга, и тихо добавил: - Да, ты прав, Ник… Это – не конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.