ID работы: 10303604

Но это ведь была... Шутка...

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Психолог.

Настройки текста
Спустя два дня парню стало лучше, и, потому, было принято решение все же записаться на пробный поход к Психологу. И вот, в пять вечера, уже после занятий в универе, Саша и Ник едут в одну клинику. Они успевают, так что заходят в кабинет, где их уже ждет врач. - Калашников Александр, верно?- Спрашивает врач, поднимаясь из-за компьютера, и пересаживаясь в кресло, которое было напротив дивана. - Угу…- Лишь неуверенно кивает Саша. - Хорошо, присаживайтесь.- Он кивает обоим на диван напротив себя, после чего они начинают разговор. Сначала он спрашивает кто такой Ник и почему он пошел с Сашей, после доктор спрашивает сколько Саше лет, как и где учится.. И уже после начинается сам сеанс, где на протяжении двух часов они говорят, пьют чай с печеньем, и Саше это действительно помогает. Во время сеанса он и правда чувствовал себя спокойно, хоть иногда некоторые моменты ему и было довольно трудно рассказывать. Уже после сеанса они уходят, и Саша благодарит друга за то, что тот уговорил его сюда прийти. - Правда… Спасибо тебе больше..) Не знаю, что бы я делал без тебя…- Он слабо улыбается другу. - Хех))- Ник усмехается, и гладит друга по голове,- Всегда пожалуйста) После того они расходятся, и Саша, как ни в чем небывало, возвращается домой. Там он идет сначала в душ, и думает о том, что стоит и дальше ходить к психологу. Все же, ему уже стало лучше после первого сеанса… Кто знает, может, он сможет полностью оправиться за месяц сеансов? Да, возможно все так и будет. С этих пор парень начинает ежедневно посещать психолога. Этот мужчина очень помогает ему, за что Саша ему очень благодарен. Он стал более спокойным, практически перестал замечать ненавистных ему людей.. И, казалось бы, все налаживается. Но если бы все было так просто, то не было бы смысла читать все это, верно? Все необычное впереди.. Ведь.. Миша тоже замечает все эти изменения в Саше, что произошли всего лишь за две с половиной недели. Ему казалось подобное очень странным – почему тот стал вести себя спокойнее? Не выглядел как жертва… Даже смеяться и бить такого как-то не хотелось. И именно это его злило. Да, раньше он сам злился на то, что над парнем глумились все, забрав у него его жертву. Но теперь… Он злился, что все на Сашу забили. И вот, сегодня уже идет третья неделя, как парень ходит к психологу. Сейчас он сидел на третьем этаже, где никого не было, и читал книгу, слабо улыбаясь. Миша же тихо наблюдал за ним, иногда выглядывая из-за угла, и смотря как тот читает, поправляя свои красивые волосы. Он наблюдал так примерно полчаса, а после все же вышел из-за угла. - Оу, кто это тут у нас?~ C наигранным удивлением спросил парень. А заметив, что жертва вздрогнула, и устремила на него свой взор, он продолжил: - Что ты так смотришь? Боишься меня?~ Саша не ожидал увидеть Мишу. Ну, точнее надеялся что тот от него отстанет.. Хоть когда-нибудь: - Что тебе на этот раз нужно, Миша?- Парень попытался спросить это более-менее спокойным голосом, но не получилось – его голос предательски дрожал. -Я? Ничего~ Просто хотел узнать, как дела у изгоя универа~ - Я в порядке, не беспокойся.- Лишь коротко ответил он, и отвел взгляд в сторону. - Правда? Да неужели?- Спросил он, с наигранным удивлением вновь.- А мне кажется ты врешь~ - Какая тебе разница, а? Отвали от меня уже! Саша вскочил и убрал в портфель книгу, а после быстрым шагом направился прочь, по дальше. - Э! Куда собрался?!- Мишу подобное поведение разозлило, и он попытался его остановить, схватив за запястье. Саша посмотрел на него, и вздрогнул, а после выдернул руку,- Не трогай меня!..- Так как он все же не до конца еще оправился от психологической травмы после избиения, то… На глазах показались слезы. От такого Миша замер, и почему-то отпустил его, переставая держать. И, воспользовавшись моментом, Саша конечно же сразу рванул, убегая от Миши, и прячась где-то вновь. Миша же.. по какой-то причине он не стал бежать за ним. Что-то останавливало его рвануть за жертвой, догнать, избить… Так что он просто развернулся, и пошел к лестнице, а потом и к выходу – чтобы пойти к своей компании в парке, и постараться забыть про этот ужасный, и определенно странный случай. А Саша… Парень быстро ушел домой, как только увидел, что Миша тоже ушел. Уже дома парень позвонил другу, и рассказал ему обо всем.. Из-за чего Ник приезжает к нему, вновь успокаивает, и... Помогает в итоге успокоиться. К концу дня парень очень устает, так что уже в одиннадцать он ложится отдыхать. Как никак… Организм юноши требовал отдыха. Так и начались странности между Мишей и Сашей, из-за которых.. Они оба были в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.