ID работы: 10303604

Но это ведь была... Шутка...

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Полуночная беседа.

Настройки текста
Когда Миша заходит в комнату, Ник поднимается из-за стола, и уходит с кухни. Саша неуверенно смотрит на парня, который тоже сохранял молчание. Юноша не знал, что сказать, а потому.. После затянувшегося молчания Миша тихо спросил: - Саш... Думаю нам и правда стоит по говорить, как думаешь?- Миша подходит ближе, а затем садится прямо напротив него, ожидая ответа от этого педика. Да, Михаил все еще не мог смириться с тем, что Саша - гей, ведь это, казалось бы, так мерзко.. Но в тоже время, ему самому не было противно от этих мыслей. - И о чем же нам говорить?- Тихо спросил парень, отведя взгляд в сторону. и явно не желая смотреть на парня. "Ладно, так даже проще..."- по думал Миша,- "Раз он не смотрит, говорить проще..." - О том, ну... о чем хотели... - О твоем отношении ко мне?- Парень вздыхает,- Я знаю все... Тебе противно от меня на столько, что не хочется находиться рядом, тебе плевать на то, что я там к кому чувствую... Так что мне тоже плевать.- Он смолк, но через насколько мгновений продолжил,- Но... Я устал. Меня бесит, что из-за тебя все думают обо мне, как о какой-то твари. Так что... они будут так думать на только обо мне. - Чё?.. Чё ты городишь вообще, педик??..- Не понимая ничего спросил он. Саша усмехнулся и поднялся, смотря на него, а после парень хихикнул. Он навис над Мишей, что сидел на стуле в шоке, и... Поцеловал. Они оба сейчас были не в силах это прекратить - было слишком хорошо. Так что Саша продолжал напирать с новой силой, нежно целуя "недо-гомофоба" в его довольно нежны губки. Это было приятно обоим, но спустя время, которое длился поцелуй, Миша пришел в себя, и тут же ударил Сашу в скулу. Со всей силы, со страхом в глазах, и не понимаением. Саша аж отлетел в стенку и схватился за скулу, где была рана - из раны, как и из разбитой губы, текла кровь. Тот тихо засмеялся, словно псих, чем вызвал недоумение со стороны Михаила. - К-какого хрена, Саша?! Я хотел нормально по говорить, а ты! Т-ты!...- Он не мог подобрать нужного слова, и смолк, смотря на лицо Сашика, что тоже уже смолк. Теперь Миша увидел на лице своего не очень хорошего знакомого слезы..- Са..? - Заткнись!- Взревел он, закрыв лицо руками,- Просто заткнись, сука!- После он стал говорить тише,- Мне... Плохо... я не хочу с тобой говорить больше... Ты думаешь, что я противный педик, гей, и прочее... ты презираешь таких как я, и тебе... Плевать... Ты никогда не примешь не мои, не свои чувства ко мне... Так что проваливай! Я.. Я больше не хочу видеть тебя здесь... У Саши уже начиналась истерика, прям как у девочки, которая узнала, что ее парень ей изменяет... Так что Миша и правда ушел. Ник же пошел успокаивать друга. Присев рядом, он успокаивающе гладит его по голове, и говорит, что все будет хорошо... - Ты еще сможешь найти того, кто будет любить тебя, все будет хорошо, Сашенька...- Тихо говорил он. А сам Сашенька... Не слушает. Спустя десять минут за дверью квартиры оказался и Ник, а сам парнишка лег к себе на кровать, и просто заплакал. Он был в отчаянии, не знал, что теперь делать... Он уже не знает кому верить, кого любить, кому... вообще можно доверять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.