ID работы: 10303604

Но это ведь была... Шутка...

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Разговор.  

Настройки текста
- Прекрасно… Просто зашибись!- Обреченно произносит Саша, садясь на кровать и смотря куда-то в пол.- Я так толком и не понял что было, Ник, кажется, сошел с ума… Да еще и заперт я именно с тобой!... - Э, а че я то сразу?- Возникает Миша, что не собирался молчать,- Будто тебе только не нравится, что мы оба – тут! Мне тоже противно общество тупого пидора, и что с того?! - Хватит меня так называть! Я не гей, а бисексуал… - И чё?- Не понял Миша. - Это две разные вещи, болван! - Ой, да какая разница-то? И в-том, и в другом случае ты по мальчикам, так что пидр. - Констатировал глупый факт парень. Саша надул щечки и нахмурился, а после отвернулся от него, не желая даже говорить с парнем. Сейчас, он… Ему было очень трудно общаться с этим человеком. Тем более, находиться с ним наедине… Из-за этого парень решил, что постарается просто молча по лежать.. Все равно когда нибудь, но их обоих должны выпустить отсюда.. Миша закусил губу, понимая, что сейчас явно перегнул палку, и затронул довольно важную часть в жизни, да и в сердце, Саши. Почему-то, из-за того, что тот смолк и отвернулся, у Михаила проснулась совесть, которая начала нагнетать, и угнетать его самого. От этого противного чувства стало противно и не приятно, и потому он решил, что стоит… Все же по говорить с этим парнем по нормальному. Может, кстати, даже по-человечески… - Эй…- Тихо и как-то уже не особо задорным голосом начал Миша. - Что? - Ты это… Сори, если я тебя чем-то обидел… вспылил просто. - Попытался оправдаться Миша. - Угу…- Саша лишь кивнул. У парня после их препирания совсем не осталось желания говорить нормально, и поэтому Саша старался игнорировать Мишу. И конечно, последнему это ой как пришлось не по душе. - Ты чё, игнорить меня вздумал, мелкий ублюдок? – Он тут же стал бычиться и хмуриться. Прям как это было в школе… - Вовсе нет. Просто… По молчи. Я не хочу с тобой говорить… И вновь повисло молчание. Миша лишь вздохнул, а после решил переместиться на пол. А потому, осмотревшись, он сел к стенке на против окна, что так же была напротив кровати, и стал ждать. А чего ждали эти оба – да хрен их знает. Что же… А теперь стоит перейти к Нику… Его душевные страдания просто не возможно объяснить, а все из-за того, что он слишком переживал за Сашу. Да и за Мишу теперь почему-то тоже… Ник переживал, что они по дерутся, или еще сильнее поссорятся. Намного сильнее чем раньше… И что тогда? Правильно – Ко-Не-Ц. Да-да-да. Именно та штука, которую используют в фильмах, чтобы дать понять, что просмотр окончен. Конечно, есть еще титры.. Но кого это волнует? Мы же не в кино.. Но ничего не происходило, и все было довольно таки тихо. Сашик в итоге решил забить на все, и потому задремал, тихо сопя в подушку, и видя свои сладкие сны. Ну как, сладкие... скорее полу-пошлые, с намеком на поцелуи и общие ласки... думаю, не сложно догадаться, с кем же так миловался во сне наш главный герой? Верно - с Мишей, что сейчас сидит на полу, и о чем-то думает. А думает наш Мишенька, конечно же о том, как по скорее выбраться из этой жо... Кхм.. Крайне неприятной ситуации. А после он стал наблюдать за Сашей, что что-то бормотал, ворочался, и улыбался во сне. Было интересно наблюдать, как на этом миленьком лице - которым Саша соизволил повернуться к Мише,- меняются эмоции. Это выглядело крайне мило и забавно, а еще самому парню тоже очень хотелость спать... А потому он не придумал ничего лучше. кроме как осторожно лечь к Сашику на кровать, и обнять его, тоже укрываясь одеялом. Эта картина смотрелась крайне мило, так что можно было подумать, что они по мирились, или даже... по целовались? Пф, ну что вы. До этого нашим мальчикам еще очень далеко... . . . И вот, прошло уже около часа. Все это время сам Никита, что все это устроил, сидел под дверью и ждал. А чего ждал? Верно - хоть каких-то, черт возьми, звуков от этих двоих. "Они там что, уснули что ли?.."- С обреченной моськой подумал Ник, и, немного подождав еще, открыл таки дверь. Заглянув внутрь, он увидел крайне притягательную и милую картину: Саша, повернувшись к Мише лицом, обнимал его, утыкаясь лицом в шею и тихо посапывая, а сам Михаил, который сам лег к Саше, обнимал парня в ответ, и утыкаясь лицом и носом в мягкие волосы парня. Увидев это, Ник замирает, а после улыбается и достает телефон, делая несколько фотографий этого. А после, еще немного по любовавшись ими, ушел из комнаты, не закрывая на этот раз дверь. . . . Но вот, снова проходит какое-то время, и первым просыпается Саша. А после резко подскакивает, с неким испугом смотря на Мишу, который все еще спал. Он просто не мог понять, какого черта происходит, и почему они спят вместе. Тем более, что... Миша так обнимает его... Это слишком смутило парня. Но после, придя в себя, парень решает спокойно все обдумать, и потому осторожно вылезает из объятий Миши, уходя в зал. Там то он и находит Ника. Нахмурившись, он подошел к нему, а после схватил за шею. Ник, вздрогну, обернулся, смотря на Сашку с неким непониманием. - Саш?... Ты чего?..- начал было парень, но младший перебивает своего друга: - Я чего?? Это ты что устроил?! Как ты мог запереть меня с ним?! Ладно, я бы понял, если бы мы по говорили... Но ты просто запер меня с Мишей!... Саша мог еще долго продолжать свою тираду с возмущениями и прочим, но Ник все же быстро привык к такому напору, и закрыл ему рот рукой, нахмурившись. - Так, а ну ка успокойся...- Строго сказал он, а после убрал руку от его рта и взял того за запястья, крепко но осторожно держа.- Слушай. я просто хотел чтоб вы по говорили на едине. Чтобы разобрались со своими проблемами, и чтоб забыли о том, что вы там оба не по делили. - Н-но!.. - До слушай меня.- Перебил его вновь Ник. И когда Саша стих и согласно кивнул - он продолжил: - так вот.. Я не знал, что так все выйдет. Да, мне жаль что все вышло именно так. Да, я не хотел вас поссорить еще больше. Но... Ты ведь и сам хотел остаться с ним наедине, разве нет? - Д-да, но... - Вот я и дал тебе... Нет. Вам обоим шанс на то, чтобы все устаканилось. Как думаешь. ты сможешь по говорить с ним НОРМАЛЬНО, когда Миша проснется? Саша долго молчал. а затем неуверенно кивнул и отвел взгляд в сторону, довольно долго молча при этом. Но после он тихо сказал: - Хорошо, я... постараюсь. И тут в комнату входит Миша..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.