ID работы: 10303607

Потерянная душа

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ёще одна проблема

Настройки текста
– Да вы издеваетесь!?       То ли на рык, то ли на крик перешёл 31. На пороге стоял Виндяй, а рядом с ним довольный собой Куяш.       Куяш – кузен братьев. Он был старше их на 2 года и с помощью небольших математических вычислений можно посчитать что ему 23 (ведь всем трем братьям на данный момент 21). Беловолосый был немного выше и тоже имел канал на Ютубе, как и Винди с Виндяем. – Всем удачи на даче и крепких нервов Винди в придачу, – тихо проговорил он Виндяю, чтобы ненароком не разозлить старшего, на что Виндяй тихо засмеялся, прикрываясь рукой.       Беловолосый ступил за порог как к ним из комнаты вышел Хаосит. – Опа... Какие люди! – раздвинул в стороны руки Куяш. – О, ты уже приехал!       Агрессивно настроенный летсплейщик резко повернул голову в сторону младшего, на что тот, от неожиданности, вздрогнул.       С давних лет, ещё до побега Хаосита, младший хорошо дружил с кузеном. Они были не разлей вода и всегда проделывали мелкие пакости. – «Уже приехал»!? Это ты его позвал? – последнее звучало больше, как утверждение чем вопрос. – Тут было скучно, вот я и позвонил....       Хаос не успел договорить, как кудрявый вышел из квартиры.       Солнце не успело полностью опуститься за горизонт, но небо стало максимально огненным. Облака наплыли на небо, прикрывая золотой шар, тот в свою очередь окрашивал пушистых лошадок в бордовые и фиолетовые оттенки. Поднялся ветер и, пробегая по деревьям, дул в лицо.       Винди, вылетев из дома, куда-то оправился. Сам не знал куда, он просто хотел сбежать. Сбежать от проблем, от навязчивых родственников, от людей.       Быстрым шагом он дошёл до ближайшего парка. В нем совершенно не было народу и это несомненно радовало. Приземлившись на ближайшую лавку, Винди, словно подъездная бабка, согнулся. Запустив ладошки в кудрявые волосы, он глубоко вдохнул. Почему последние дни ему так хреново?       Резко выпрямившись, он достал из внутреннего кармана полную пачку сигарет. Курил он очень редко и только в критичных ситуациях. Всего таких было три. Три момента из жизни которые он ненавидел и предпочел бы их стереть. Первая – сбежавший три года назад брат. Он не стал вызывать полицию, ведь уже к тому времени у младшего были проблемы с законом. Вторая – сильная депрессия, о которой он уже рассказывал подписчикам. Был ещё случай, третий, и он тоже связан с младшим братом. Слишком неправильное это воспоминание. Винди ненавидел себя за это все, но другого успокоения он не мог найти.       Сделав пару затяжек, он отправился домой. Его ждала беседа с кузеном, с младшим братом и возможно с подписчиками. Ирония судьбы (или с лёгким паром), именно по пути домой Винди встречает двух девушек, которые были его подписчиками. Они мило попросили у него фото. Отказаться было бы грубо, при том, что он не выпускал видео уже 7 дней. – Спасибо тебе большое. – сказала высокая светлая девушка, обнимая свой телефон. – Да, и насчёт видео не парься, всем нужен перерыв. Мы надеемся с тобой все хорошо. – продолжила низкая брюнетка. – Угу, сильно не выжимай себя, и не слушай тех, кто говорит что-то плохое о тебе, они просто не понимают, как ты трудишься. – на эти слова брюнетка активно закивала.       Эти слова согрели летсплейщику сердце и ему немного стало лучше. Он очень рад тому, что у него есть ребята, которые поддержат его. – О, и ещё, курить плохо – подметила блондинка – Но мы не в коем случае не осуждаем тебя.       Сказали они это отойдя от него на пару метров, словно боялись, что ютубер разозлится.       К тому времени на улице уже стемнело. Ночные фонари заливали дорогу золотистым светом. Облака, образовавшись в небольшие тучи, закрыли все небо. Было ощущение скорого дождя. Поднялся сильный ветер, который начал трепать кудряшки на голове.       Зайдя в дом, было подозрительно спокойно. "– неужели кого-то убили" – подумалось 31-ому       Заглянув к себе в комнату, он увидел Виндяя, который с мягкой, но яркой улыбкой на лице, сидел и что-то читал и печатал в телефоне. Он переписывался с Брайном. Винди всегда умилял тот факт, что Виндяй пытался скрыть от него чувства к парню. Зайдя на кухню, он увидел Куяша и Хаосита, которые спокойно обсуждали какую-то тему, а кузен попутно нарезал в салат крабовые палочки. – Че делаете? – Мы с Куяшом решили тебя задобрить и приготовили крабовый салат. – гордо сказал младший. – Ещё готовим, если ты сидишь без дела это не значит, что все готово. – Как это без дела? Я тебя развлекаю. – Ладно, ребят, я хочу запустить стрим. Ради бога не мешайте. Я не хочу, чтобы меня съели подписчики.       Выгнав Виндяя из комнаты, летсплейщик начал стрим.

FlowyFlower: ЧТО ЭТО!? Jkeeeey: с-стрим? Killer-kun: о да, и снова он здесь) LovelylovelyWind: солнце вернулось <3 Ender: опа какие люди

      Чатик сразу начал актив. Столько людей были счастливы что Винди31 наконец-то начал стримить на твитче.       Первое что они сделали это пошли в Jet Box и проиграв пару раз Киллер-Куну пошел играть в «настоящие» игры. Сначала они играли в майнкрафт. Чатик слишком агрессивно его просил, а Винди пытался сгладить вину недельного отсутствия. Затем они пошли во всеми любимый Fnaf. В чате появились возгласы о 2015, и все погрузились в ностальгию. Летсплейщик был очень сосредоточен как в одной из комнат что-то шумно упало. Вздрогнув от неожиданности, а затем от Фокси, Винди скинул наушники и обернулся к закрытой двери. Прислушался... И услышал пение. – Винкс! только вместе мы сильны! – Чудеса творить вольны! И всегда устремлены... – К ПОБЕДЕ! – хором запели Куяш с Хаоситом.       В чатике воцарился что ни на есть хаос.

AlexBit25: боже, что у тебя происходит...? Простой_рик: ХАХПХПХА КТО ТАМ ОРЕТ? oreeeshka: ВиНкС AshyBanny: неужто кто-то в подвале сидит? Cot_demon_: что ты скрываешь, Винди?)

      Пробежав по паре сообщений, летсплейщик извинился и отошёл раздавать поджопники. Но перед тем, как дойти до конца комнаты его опередил Хаосит который зашёл в комнату спросить, где у него мука, и случайно попал в объектив.

tapokhaosa: подождите это.... skeletonsbone: ДА ЛАДНО!? doshik_&_rolton: почему этот чел так похож на Винди и Виндяя? tapo4ek: БОГИ ЭТО КТО Ender: кажется, всё пошло не по плану) думсдей: @ender ну как обычно

      Старший вытолкнул Хаоса за дверь и притащив его обратно на кухню заорал: – А НУ ПИЗДУЙТЕ ВСЕ ПО СВОИМ КОМНАТАМ!       Ошарашенные жители квартиры посмотрели на пришедшую грозовую тучу, затем на стол, на котором лежал нож, и не став спорить, разошлись по комнатам. Лишь младший вякнул что-то по типу: "Как скажешь, мамочка". Как выяснилось пока они пели, успели просыпать сахар и уронить кастрюлю.

Nosok_v_polosky: ПиЗдУйЦе Ат СьЮдА AlexBit25: чета арет... А ведь такой дуэт был killer-kun: чувствую, что стриму конец.... Ender: а потом бы думаем, а почему у Винди с горлом проблемы.

      Винди31 вернулся к стриму. – Чатик, давайте сделаем вид что всего этого не было? – мило попросил стример. Большинство сказало "ок", но полностью расслабится он не сумел.       Прошла неделя с того дня. Ребята хорошо повеселились со своим кузеном. Ходили в кафе, парки, кино. И вот когда Куяш сел в свою «детку», а если точнее серебристую Camry, началась обычная, муторная жизнь.       Ночь. Тучи захватили всё небо и не было видно ни звёзд, ни луны. Редкие машины проезжали по дороге создавая хоть какой-то шум в ночной тишине.       Хаосит ненавидит тишину. Ведь кое-что страшное просыпается в ней. – хаосит~ – Чего тебе? – нам скучно… – Поздравляю       Шепот в голове у парня начался давно. Слишком давно что бы это исправить. – хаосит… давай развлечёмся? – Завали – мы знаем, чего ты хочешь… ты хочешь почувствовать тот горький запах крови... эту красную, густую жидкость… представь~ – И что ты предлагаешь? Пойти и зарезать какого-то прохожего? – старший… он нас ненавидит… давай убьём его~ – Что? Нет! Ни в коем случае! – желтоволосый напрягся. – почему же… ты же так любишь причинять близким людям боль… ты только вспомни       Голоса, что сосуществовали вместе с младшим, были разные. Один из них был мужским, другой чем-то напоминал Голлума, но чаще всего его последовал голос маленького ребёнка. Все эти голоса были отголосками людей, которые погибли от руки младшего. Эти голоса настолько громки, настолько навязчивы, настолько невыносимы, что Хаосит мог терять контроль над своим телом и делать всё что они скажут. – Но не ему. И вообще, я завязал, проваливай. – ну как же… не будь глупцом....       Голос на некоторое время прекратился. – мы сделаем больно другому… среднему.... – Нет! Виндяю тоже нельзя делать больно! И вообще, какого я с тобой разговариваю? Иди нахер.       Хаосит уже поднялся что бы взять наушники, которые не сильно помогают с этим делом, но его хотя бы не так четко слышно, но тот продолжал. Продолжал рассказывать о чувстве во время убийства.       Хаосит ударил по голове. Потом ещё раз. И ещё. Но голос продолжал навевать это желание. В какой-то момент тело Хаоса перестало быть управляемым, и медленно дойдя до кухни он взял нож.       Винди проснулся от крика. Жуткого, громкого, душераздирающего, и до боли родного крика. Подорвавшись с постели тот помчался к Виндяю. Встав в ступор у входа в комнату, он не мог вымолвить и слова. В голове загудело, а сердце перестало биться. Он видел, как Хаосит, нависши над Виндяем, держал нож в его плече. Пугающе близко к лёгким. – ХАОСИТ! – заорал Винди и бросился к братьям.       Беспощадно скинув Хаосита за его крашенные волосы, он ударил его ногой по голове. Уже взявшись за нож, Винди вспомнил школьные годы, и отдернув руку начал набирать скорую. Кровь, шустро вытекая из плеча реакционера, намеривала оставить его навсегда. Закончив звонок летсплейщик, начал закреплять нож в плече дабы красная жидкость не начала вытекать быстрее. Руки, которые тряслись словно листья деревьев, на которых дует сильнейший ветер, были измазаны в крови. Из глаз текли слезы, а дышать было тяжело. Воздух стал густым с примесью запаха железа.       Спустя недолгое время, скорая Санкт-Петербурга уже подъехала, и Винди начал аккуратно нести брата к выходу. Он не хотел, чтобы эти люди видели другого брата, из-за которого всё это произошло. Задыхающийся то ли от шока, то ли от таскания тяжёлого брата, Винди был готов повалиться на землю и там умереть. Но в доме его ждала другая проблема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.