ID работы: 10304028

Если бы я его не встретил, что бы было?...

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

9:23 /Роv Казахстан/ Аргх... Вчера я поздно заснул, но почему я так рано встал?... Я встал с кровати, оделся, и вышел коридор. Я жил в большом доме со своей большооой семьёй. Примерно 16 человек считая меня. Я зашёл в комнату Беларуси . Она сидела на полу с Украиной. Они раскрашивали ватман с рисунком кота. Их попросили это сделать в художке, а так как они вместе туда ходили они рисовали вместе. Укра был парнем лет 18. А Белорусь- девушкой, тоже лет 18. У- Украина Б-Белорусь К-Казахстан У- Привет, Казах, ты что то хотел? К- Ав... Доброе утро Я "Мило" зевнул...это было ошибкой... Б- оооооооо) У- как милоооо Я покраснел. Ведь я думал что об этом скажет только Белка... А вот Украина.. К- Я пошёл есть. Вы уже поели? У-Я да, борщ Б- я да, а ещё я считаю что это не правильно завтракать БОРЩОМ! НАЧАЛАСЬ ДРАКА... но я закрыл дверь и пошёл на кухню. Я спустился по лестнице. Уже начал подходить к столу как... *Дзынь*_*Дзынь* К- Ааааархххх... Ну кто прийдёт утром к нам?! Я подошёл и открыл дверь И увидел... /End pov Казахстан/ -Привет... Эм... А... -Казахстан. И к кому же ты из 16 стран находящихся в этом доме? -К Украине. Меня зовут Канада.... Знаешь ты очень милый. Ой....Я что это в слух сказал?!... -Кхм... Пойдём на кухню, ты там подождёшь Укропа. Канада снял пальто и кросовки. Казахстан взял его за руку, а Канада при этом покраснел. Казах провёл гостя на кухню, усадил и оставил ждать. Крылатый побежал на второй этаж, по лестнице. Уже через минуты 3 он был в их комнате. Б- Казахстан, всё в порядке? К- Украина к тебе пришёл какой то кленовый. Сказал что он Канада. У- Ой... Совсем забыл что он должен был прийти. Да и кст, почему ты такой красный? Б- это от того что ты испугался и убежал? К- Я п-правда к-красный?... Б-Да Закрыв лицо руками азиат убежал в свою комнату захлопнув дверь на весь дом.

***

Через минут 30 Казахиня вышел из комнаты. Мысли: "Что это было?... Архг! Мне показалось или он меня назвал милым?..." Спускаясь по лестнице он увидел Украину мило болтая с Канадой. Подойдя к холодильнику(его кнч все заметили😅) на него полились вопросы: -Казах, что это было?- первый сказал Украина -У тебя всё в порядке?- тут уже Беларусь -От чего ты покраснел? -Почему ты убежал? -Зачем вы его понимаете вопросами?-Остановил их Канада *Тишина* Тишина и обстановка давила на всех, особенно на Крылатика. -Ну он же наш брат..-Начал было укроп но тут его прервали -Мы же волнуемся за него...-Прервав Украину Беларусь немного помялась. -Мне 16 лет, я сам могу справи...- Да, да, Казахстана тоже перебили -Ну конечно! Ты вон вчера из окна со второго этажа выпрыгнул! Это типо ты можешь за себя постоять?!- Украина это чуть не прокричал. Украина подошёл к Казахстану, и ударил эго по плечу. -Ты меня слышишь?! Украин толкнул Казика от чего тот упал. А Казахстан встал спокойно с "настоящей" улыбкой на лице. И пошёл к себе в комнату. /Pov Казахстан/ Я закрыл дверь и... Разрыдался?... Не ожидал. Слезы текли, а я сидел на полу, улыбаясь. Вытерев слезы, я встал, подошёл к столу, сел на стул, и открыв свой "Личный дневник" стал писать, что то Философское... "... С улыбкой будто в маске, я выхожу в мир, в "Сообщество зверей"..." Потом я закрыл дневник и достал скетчбук. Я начал рисовать... Канаду? Странно но красиво) Я рисовал Канаду держащим рукой мою руку? Мдам... Авхах- романтично😏. Но мы не пара и к тому же Канада не гей.. Я рисовал... Рисовал... И вот почтиии готовая работа! Но тут меня кто то обнял с зади, положив руки на мой перед человек смотрел со спины и рассматривал рисунок. Канада... Это был Канада собственной персоны!!! Я быстро перелистнул страницу скетчбука что бы он не увидел "Романтичного"(автор: ахвххвха, пацан ты попал)) рисунка. Но он уже похоже рассмотрел всё. -Ав.. м-мило.. это я и ты?... Канада был 18 лет. Но он что ли стеснялся меня? Он покраснел, да и я тоже. -Кхем... Когда заходишь стучаться нужно... -Извини, Крылатик Я покраснел ещё больше. А Канада...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.