ID работы: 10304028

Если бы я его не встретил, что бы было?...

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

.Япония. Портит. Всё.

Настройки текста
            ... А Канада...

***

(Продолжаем Pov Казахстана) Он поднял меня и держал на руках как невесту. Я завернулся в клубочек и раскраснелся. Он сел на кровать вместе со мной. -Что у тебя случилось? Я кнч понимаю что чужим людям страшно и странно рассказывать личное, но иногда легче рассказать чужому чем родственнику. Верно? Он мило улыбнулся мне. От чего и я тоже улыбнулся, но как то грустно. Закрыв глаза я выдавил из себя эти слова: - Так то ничего... Но... я хотел бы дружить с тобой!... *Тишина* -Оу... А я думал будет что то по серъёзнее.. Ну хорошо)

Вот так и прошёл первый день знакомства и дружбы с Канадой... *Сейчас* Казахстан проснулся и потянууулся. Он жил один. В своей квартире. Ему 21 год. Встав, он подошёл к зеркалу и начал расчёсывать свои кудрявые волосы. Хоть они и не были длинные, но они были очень непослушными. Золотые пряди падали на лицо Казахстана и закрывали ему взор. Это его бесило. Но он не старался показывать вида, что его что то бесит. Он практически со всеми был холоден. Но не с роднёй). Россия приходил в гости по выходным. Более реже приходили Украина и Беларусь. Очень редко почти раз в год приходили Киргизстан и Монголия. Но о ком то Казахстан точно забыл... Поняли о ком? Да, о Канаде. Они уже давно не встречались. Но! Сегодня... Какой то особенный день(понимаете на что я намекаю??)). Сделав все дела, Казах пошёл на улицу. Он надел куртку и вышел из дома. Япония. Вот кто ждал его в парке с улыбкой до её кошачьих ушей. //Описание// Япония: •19 лет •Белые волосы постриженные под каре. •Семейство кошачьих •Шиппер всей Земли •Отец: ЯИ (Японская Империя) //Конец описания// Крылатый подошёл к Япе, и обнял -Сәлем, Жапония -Привет, привет! Знаешь кого я ещё позвала к нам на прогулку? -Ну и кого же?,-Казахстану было не очень интересно, но он старался не обидеть свою лучшую подругу. //POV Казахстан// Сзади я почувствовал чьё то приближение. Холод меня окутал. Тень. Чья то тень. Ведь тень всегда принадлежит кому нибудь. Не может быть же тень без хозяина... И этот кто то теперь стоял между мной и Япой. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.