ID работы: 10304028

Если бы я его не встретил, что бы было?...

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Канада

Настройки текста
...Это был Китай. *END POV KAZAKHSTAN* Китай был другом Японии с детства. А Крылатый с ним не так давно дружил. Кит- Привет всем! Каз- Сәлем Қытай! Япа- ねえ!(привет!) Они все крепко обнялись. Япония же быстренько выскользнула из объятий и шипперский наблюдала. Видно было. Япония шипперила Казахстана и Китая. И Казах злился на неё. Китай был выше, и Кошечке(Япе) казалось что он бы хорошо смотрелся как Альфа Казахстана. Но Каз, хоть и был бетой считал себя альфой. Да и сам он больше походил на холоднокровного альфу. После долгих объятий они все вместе пошли гулять по парку. (Была осень если что) Снег только недавно выпал, но его было мало. Грязные улицы с чистым снегом вызывали то восхищение со скорым приходом зимы, то грусть ведь осень не закончилась. Они шли по дорожке. Вокруг все веселились. Кто снеговика строил, кто крепость. А кто то играл в снежки. И вот... снежок полетел не туда... *Недовольный крик Казаха* Сырое лицо Каз вытерал обветренными руками. Он уже готовился накричать на обидчика. И тут он увидел... Канаду. Кан- Извините пожалуйста, я хотел попасть в другого... Каз- Ну тогда простите что стоял на месте вашей мишени! Разкрасневшись то от гнева то от стыда проговорил Казахстан. Они стояли и смотрели друг на друга Каз- Канада?.. Кан- Кази?... Каз- Как же я тебя давно не видел!!!! Крылатый обнял счастливого Канадца, а он(🇨🇦) поцеловал его в щеку. От чего он(🇰🇿 )покраснел. В это время Япония немного не понимая что происходит, пыталась догодаться кто этот парень с клёном на лице. Япа- В-Вы братья?... *Смех, звук падающих парней на снег* Каз- Нееет... Ты что *Смешок* Кан- Я его "друг") Поднявшись они стали приниматься чиститься от снега. Япония так и не очень понимала чувства между парнями.🇨🇦💕🇰🇿 ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.