ID работы: 10304085

Одним весенним днём

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
— Я… Я люблю тебя! Неожиданное признание, в принципе как и вся данная ситуация, немного сбила с толку Лауру. Все двенадцать лет она ее любила. А как же муж и дети? Верно она врет! ***Несколько лет назад*** — Я не хочу замуж, мама! Папа, скажи ей! — Мария билась в истерике. Ее хотят насильно выставить замуж. — Дорогая, тебе уже двадцать лет, пора думать о муже, детях. А так, твоя «любимая» даже внимания не обращает. Целых три года пытаешься, все бестолку. А тут хоть 100% гарантия! Да и он нормальный мужик, а не баба. У девушки должен быть кавалер, а не леди. Все по новой. Родители в открытую насмехались над влюблённостью своей дочери. Она проводила вечера на кладбищах, гоняла на спорт карах и помещала секции боев без правил, родители узнав об этом сказала, что так даже лучше. Мария начала рисовать, чтобы отвлечься, но у неё получалась только одна картина, ее портрет. Какой-то закоулок, выученные цифры, которые от зубов отлетали, составляющее номер Лауры. Все как обычно: — Набранный вами номер не отвечает, оставьте голосовое сообщение или перезвоните позже … Девушка сидела на успокоительных и антидепрессантах. Вот уже десять лет, никакой психолог не помогает, ставят безвыходную депрессию. * * * — Ха! Так и поверю. До завтра, игра окончена. Мария стояла одна возле кирпичной стены. Она приложилась затылком к стене и съехала вниз. Подтёкшая тушь была размазана тонкими запястьями по щекам. Она же сильная? Даже если нет, никто не должен ее увидеть. Она встала и с гордой осанкой пошла в свой кабинет, а на стене остался кровавый след… В голове у директора был только один вопрос, который отбивался мячиком мыслей в голове: «Зачем я это сделала. Она ведь любит…» Новый день. Обе девушки были одеты как с иголочки, лицо излучало беспристрастность. У обеих в головах ворох мыслей, но никто их никогда не озвучит, вероятнее всего. Быстрое приветствие, раздача заданий. Их убирают со съемочной площадки. Все уходят. Лаура заходит в свою комнату, следом заходит Мария: — Лаура Альбертовна… Не успевает она договорить, как вдруг свет выключается. От испуга Мария сильно захлопнула дверь, так что ее открыть можно только снаружи. К сожалению или счастью, никого не было, все уехали, кроме двух дам. — Чёрт! Тихо выругалась Лаура. В одно мгновенье на столе появилась свеча. Так уж сложилось, что в комнате не было окон, так как по мнению директора они отвлекают. — Похоже мы тут надолго, — тихо сказала Мария. — Да уж… Угораздило же нас. Спустя под часа молчания, Лаура решила вывести девушку на разговор: — Что ты думаешь обо мне? — Каменная леди… Ледяная сказка, вместо чувств маска, вместо сердца камень… — И что? Больно все равно… Мария придвинулась ближе и обняла Лауру. Тёплые лучи исходящие от свечей, покрывали кожу Лукиной приятным золотым оттенком. — Извини… — Ты меня извини, я хотела ответить. Честно! Но, что-то пошло не так. А ты мне тогда в три ночи ответила… Вопрос о том, кто хороший, кто плохой. — Ты хорошая… — Ты уверена? — Да — уверенным голосом ответила Мария.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.