ID работы: 10304085

Одним весенним днём

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
«—Да — уверенным голосом ответила Мария.» Девушки провели остаток дня в объятиях друг друга, при свечах. Они бы могли найти сотню поводов поговорить, но обе понимали, что любой их разговор может быть неприятным в кое-то степени для них. И вот, по прошествии этого прекрасного и незабываемого отдыха, если это являлось таковым, девушки услышали радостные голоса учениц и съёмочной группы. Они о чём-то радостно щебетали, а затем Анастасия начала переключать выключатель: — Ребят, у нас походу свет вырубили. На что Наталья быстро вспомнила об преподавательницах: — А учителя же здесь должны были остаться, как они теперь? Это было отличной возможностью предупредить девочек о том, что они застряли в кабинете директора. Они постучали и в ответ услышали весьма громкий топот. Дверь открыли молниеносно быстро и сразу налетели с обнимашками на учителей. Мария была растеряна, а Лаура наоборот, как рыба в воде. Когда эта удивительная девушка сумела продумать все до мелочей? От всех тонкостей вопросов, до точно контролируемых эмоций, Лукина была уверена, впрочем как и всегда. Все разошлись по комнатам. Девочки проводили вечер за рассказами страшных историй с фонариком, при том с одной из преподавателей, к ним присоединилась многогранная Мари Буше, в прочем весьма ожидаемо. Лаура Альбертовна проводила вечер за выписыванием очередной страницы личного дневника, в попытках разобраться в себе и своих чувствах. А Мария проводила вечер в компании бутылки хорошо выдержанного вина, средней цены и бумажных платочков. Пока все развлекались, дамы средних лет пыталась понять себя, если раньше они подставочки психолога, чтобы тот помог девочкам разобраться в их чувствах, то теперь психолог нужен им самим. Вот так вот, даже у таких с первого взгляда уверенных и «железных» леди, есть слабости и, а нашем случае это они сами… Новый день. Новые съемки, новые задания, новые гости, новые неудачи, драки, ссоры. Как же это приедается, и не только ученицам, но и учителям тоже. Три преподавателя, два из них дружно общаются, а Мария стоит немного поодаль. Девочки перешёптываются, кто-то смеётся в полголоса,а кто-то просто смущённо смотрит с компании на Третьякову. Но вдруг учителя замолкают и во внимание попадает фраза Жуковой Вероники: — Мне кажется или Мария, нарушила правило одного бокала. Она не хотела выделять это, но обстоятельства решили по другому. Ей было жутко стыдно, но ответ Лауры Альбертовна поверг всех в шок: — Мы потом с ней поговорим, — она угрожающе посмотрела на неё — если это действительно так, то ее придётся наказать. Послышались Улю-люканья и завывания. Учителя удалились, а Лукина вместе с заместителем отправились в ее комнату «поговорить»… — Дыхните, мисс. Лаура поднесла алкотестер к Марии. — Нет! — она резко отвернулась. Она знала, что покажет не ту норму, она не успела протрезветь до утра. — Значит будем по-плохому… — вкрадистым шепотом проговорила Лаура, так что мочку уха Марии нестерпимо опалило дыхание девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.