ID работы: 10304102

Безупречный план

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
      «Кэсс, ты мне очень нравишься...»       — И это тоже не подходит, — Вэриан бросает очередной скомканный лист в мусорку.       — Вот почему так сложно признаться в своих чувствах!?       — Просто скажи ей, что любишь её. — Рапунцель улыбается, — это лучше каких-либо писем.       — И давно ты здесь?       — Достаточно чтобы понять, что тебе нужна помощь.       Рапунцель достает один из исписанных листов и прочитав его, повторно выкидывает в мусорку.       — У меня есть замечательная идея!       — И какая же? — спрашивает Вэриан.       — Узнаешь об этом завтра, — Рапунцель хитро улыбнулась, — Мой план просто безупречен.       Утром Рапунцель собрала всех вместе, чтобы сообщить радостную новость, а какую именно она не сказала.       — Я рада всех вас видеть! Мы стали редко видеться и я хочу, чтобы сегодняшний день мы провели вместе. У вас всех сегодня выходной. Я придумала для нас интересное времяпровождение, но прежде чем приступить, нам нужно разделиться по парам, — Рапунцель подмигнула Вэриану, — Я буду с Юджином! Кэсс, а ты с Вэрианом.       — А можно я вообще не буду во всем этом участвовать?       — Ну, Кэсс, пожалуйста..       — Ладно-ладно. Что там за «‎интересное времяпровождение»?       — О, тебе понравится... Первое в моем списке это... лабиринт!       Рапунцель радостно побежала за чем-то, оставив друзей наедине.       — Мы найдем выход быстрее вас! — Юджин поправил и без того гладкие волосы. — Надеюсь за это дадут какой-то приз.       — Вообще-то это мы первые выберемся из лабиринта, — неожиданно сказал Вэриан.       — Давайте так, чья пара первая выберется из лабиринта выберет задание, которое должна выполнить проигравшая. По рукам?       — По рукам. — Кассандра была уверена в своей победе. — Я уже приготовила для тебя интересное задание.       — Но жаль, что вы проиграете.       — Это мы еще посмотрим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.