ID работы: 10304102

Безупречный план

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Финал

Настройки текста
      Рапунцель выглядела испуганной. Рядом с ней не было Юджина, что очень странно.       — Рэпс, что случилось? — спросила Кассандра.       — Юджин..Он пропал!       — Как? Как пропал? — Кассандра обняла Рапунцель.       — Я.. Я не знаю.. Он шел впереди меня, а потом куда-то свернул и.. Я его звала, но напрасно. Он бы ответил, если бы..       — С ним все будет в порядке.       Рапунцель поправила упавшую челку и достала из сумки карту лабиринта. Ей она нужна была, чтобы задержать Юджина в лабиринте, находя неправильные повороты, ведущие к тупикам. Все были удивлены, увидев у неё карту. Рапунцель начала искать места, где предположительно мог находиться Юджин, ведь лабиринт большой и он мог заблудиться.       — У тебя была карта и ты не смогла выбраться из лабиринта? — Кассандра была в недоумении.       — Ну, я не пользовалась ей. Она была на случай, если мы заблудимся...       — Но ты ведь могла воспользоваться ей и победить? А Фицерберт знал о карте?       — Нет, он не знал, да и зачем побеждать, если я придумала всё это только чтобы... — Рапунцель посмотрела на Вэриана, потом на Кассандру и быстро добавила, —Чтобы мы весело провели время!

***

      Прошло несколько часов. Юджина так и не нашли. Рапунцель присела и снова посмотрела на карту. Они посмотрели все места, где он мог находиться, но его даже не было слышно. Рапунцель последний раз крикнула его имя, но никто не отозвался. Она достала из сумки яблоко и начала есть.       — Я не знаю где Юджин, я очень волнуюсь... Я знаю, что с ним всё в порядке, но...       — А может он давно выбрался из лабиринта и сейчас отдыхает, — Кассандра тяжело вздохнула, — Идем-те уже из этого лабиринта. Он уже порядком начинает меня раздражать. Рапунцель протянула ей карту. Кассандра взяла её и обняла Рапунцель, которая была очень расстроена, уже почти что плакала. Кассандра говорила, что всё будет хорошо, но Рапунцель все-таки заплакала. Она крепче обняла подругу, вытирая ей слезы.       — Подожди, у тебя в сумке есть платок? Не плачь, Рапунцель, с ним всё в порядке.       — Да, возможно... Просто мне снился страшный сон, где Юджин прощается со мной и уходит... Я... поэтому я очень волнуюсь..       — Это всего лишь сон...Подожди... Вэриан, дашь мне сумку?       — А, да, хорошо... сейчас!       — Наконец я нашел вас! — Рапунцель, услышав голос любимого побежала его обнимать, а Вэриан от такой неожиданности уронил сумку и из неё выпало всё содержимое.Сам Юджин не понял что происходит, — Красотка всё в порядке? Стой, ты что плакала? Из-за меня?       Рапунцель кивнула, а Юджин обнял её крепче. Кассандра начала собирать всё, что выпало из сумки и наткнулась на лист бумаги, где был подробно написан "безупречный план Рапунцель".       — Эм, что это? — спросила она, а когда Рапунцель увидела в чем дело, неловко улыбнулась.       — Ну, понимаешь.. Я хотела помочь...       — Ничего себе список... — она отдала лист Рапунцель. — Это всё ты придумала?       — Да, и, я надеюсь ты не злишься?       — Нет, конечно, просто...       Юджин взял у Рапунцель лист и начал читать, а потом громко засмеялся.       — А я то думал! Ахаха!       — Интересно, что же такое ты думал?       — Лучше тебе не знать. — Юджин отошел от смеха, потом посмотрел на Кассандру и Вэриана и снова засмеялся.       — Юджин! Идем уже. — Рапунцель взяла Юджина за руку и они ушли.       — Кэсс, может поговорим?       — Давай.       — Я хотел тебе сказать... в общем... Я тебя люблю.       Тут вернулась Рапунцель, передала карту лабиринта Кассандре и со словами: "На всякий случай!" убежала.       — Я...Я тоже тебя люблю.       — Правда? Я так счастлив, что, — Кассандра поцеловала Вэриана и только через несколько секунд он смог договорить, — что ты тоже любишь меня...       Она взяла карту и они наконец-то вышли из этого лабиринта. Впереди их ждет еще много приключений, любви и шуток Юджина, которых будет очень много, начиная с сегодняшнего дня.       Про спор на желание все забыли, в том числе и автор :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.