ID работы: 10304124

Ты -моя вселенная

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

И вот последняя пара и я с ней познакомлюсь

Настройки текста
Утро. Через нежно-голубые шторы , просачивался лучик солнца, прямо на красивое лицо Марии. От этого она начинала просыпаться. Почувствов вкусный запах,она решила быстро сходить в душ и пошла завтракать. -Доброе утро, Мам! А чем это так вкусно пахнет? -спросила Маша , с нетерпением приступить к завтраку. -Доброе, я решила приготовить твой любимый салат! -ответила мама. Пока Маша ела завтрак, мама решила начать разговор, на счет первого дня в колледже.... -Волнуешься? -спросила мама, смотря прямая в глаза блондинки. -Ты о чем? - недоумевая, спросила Маша. -Ну как же? Сегодня же первый день в колледже. -удивленно,говорила старшая. -Аааааа.. Ты про это... Нет не волнуюсь, ты же сама прекрасно знаешь, что я быстро нахожу контакт с людьми - с улыбкой произнесла Мария. Они посмеялись и Маша пошла одеваться. Сегодня она надела , нежно - голубой, брючный костюм и накрутила кудри, макияж был обычным,длинные, подкрашенные ресницы и нежный блеск на губах. Выйдя из дома, она села в свою машину , подаренную родителями на День рождения, BMW чёрного цвета, Маша любила такие машины. Смотря на время она поняла что опаздывает.... "Не хотелось бы опаздывать в первый день"-подумала блондинка... Нажав на газ, она привысила скорость и быстро добралась до колледжа. Выходя из машины Маша услышала звонок, закрыв её она побежала в здание, быстро влетела в дверь и не заметив женщину, врезалась в неё. - Извините пожалуйста, я... Я не хотела-запинаясь, говорила Мария. Женщина ничего не ответила, просто встала, подняла книги с пола и пошла дальше, кинув холодный взгляд на Машу. "Какая же она красивая, а это платье, так подчеркивает её идеальную фигуру"- пронеслось у блондинки в голове. Покачав головой, чтобы збросить дурные мысли , Мария отправилась в кабинет истории. Спустя несколько пар, к ним в аудиторию, зашла Наталья Викторовна- завуч колледжа. -Здравствуйте, дорогие первокурсники, после пар, все идите в актовый зал будем знакомится- говорила завуч.- И постарайтесь быть вежливыми т. к там будет директор. Мария после того, как услышала что будет директор, расплылась в улыбке и больше не слушала никого. "И вот последняя пара и я с ней познакомлюсь"-думала Маша, витая в облаках. Звонок.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.