ID работы: 10304124

Ты -моя вселенная

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Звонок... * * * Как и говорили ,встреча происходила в актовом зале. Маша села рядом с завучем вперёд так как, все места были заняты.И вот выходит она,красивая,в черном облегающем платье и большим вырезом ,что еле прикрывало ее пышную грудь, идеально уложенные волосы. -Здравствуйте ,дорогие первокурсники. Я рада приветствовать вас в нашем колледже,меня зовут Лаура Альбертовна Лукина и я директор этого заведения. А дальше все подробности вам расскажет завуч по воспитательной работе, Наталья Викторовна. Лаура уже спускаеться со сцены и садиться рядом с Машей. "О боже, как от нее вкусно пахнет, я сейчас задохнусь от наслаждения"- крутилось в голове у блондинки. Директриса сидела и внимательно слушала своего завуча. Но потом заметила ,как на нее пристально смотрит Мария. -Вам чем-то помочь? -резко спросила директор. -А? Что? Нет спасибо- Маша поняла, что слишком долго смотрит на неё и отвлеклась. -Я.. Я бы хотела извиниться.. -тихо сказала блондинка. И тут на нее посмотрела Лаура. Как только белокурая посмотрела в её глаза, она начала задыхаться, от этого бушуещего океана в глазах директрисы. -За что? -Лаура не понимала о чем идет речь. -За... За утренний инцидент в коридоре, Я...я просто очень торопилась на пары. -запинаясь говорила Маша. -Ничего страшного, но впредь постарайтесь так больше не делать. -говорила директор , попровляя очки. -Хорошо! -смущенно ответила младшая. - Ну и хочу закончить, на том, что в этом году мы решили, вы будете жить в общежитии, которое находиться через дорогу. Но есть одно но... С вами будут жить учителя и директор. Всего доброго! -закончила завуч. Все разошлись и поехали по домам собирать вещи, пока Мария собирала вещи у неё из головы не выходила та самая директриса. -Неужели мы будем жить вместе? -бурчала себе под нос белокурая. Ну и вот , тот долгожданный день, когда приходится заселяться в общежитие. Маша сразу же побежала в свою комнату занимать кровать. С ней было ещё три девочки, как ни странно, но все девочки любили читать и все быстро нашли контакт друг с другом. Прошел уже месяц.... А Маша с каждым днём понимала, что она влюбляется в Лауру все больше и больше. И вот в один прекрасный вечер, Блондинка решила спуститься в библиотеку почитать. Как только она открыла деверь ,то увидела Лауру......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.