ID работы: 10304124

Ты -моя вселенная

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Работа в парах

Настройки текста
Лаура понимала, что она влюбляется в Машу. В голове всегда были слова, которые произнесла Мария "Я ВАС ЛЮБЛЮ... ". Началась пара.... Лаура была не только детектором, но и преподавателем русского языка. Мария быстро врывается в кабинет - Извините за опоздание, можно войти? Лаура смотрела на Машу и умилялась каждому её слову. Она понимала, что влюблена в студентку. Брюнетка стояла и ничего не отвечала, а в мыслях она думала, какой же Мария ангелочек, её причёска, её фигурка, почему она такая красивая. Вдруг кто-то из класса откликнул Лауру. -Лаура Альбертовна, можно выйти- Лаура не сразу услышала. Но вскоре оттолкнула все свои мысли в сторону. -Да, можно. Мария заходите и присаживайтесь на первую парту перед моим столом. Мария прошла веляя бёдрами и да Лаура это заметила. - Хочу сказать, что на следующем уроке у вас будет работа по группам. Я хочу чтобы вы разделились по два человека. - произнесла Лукина. Все разделились по парам, но Марии не хватило пары. -Лаура Альбертовна, у меня нет пары-огорченно произнесла Мария. Лауре стало жалко студентку и она сказала: - Ничего страшного, Мария, я буду вам помогать, останетесь после пары и мы с вами всё обсудим... Пара прошла быстро, Маша витала в облаках и думала о брюнетке... Звонок... Все ребята вышли, блондинка подошла к столу своего преподавателя. Лаура подняла непонимающий взгляд. - Вы что-то хотели? - спросила Лукина -Вы же сами сказали, чтобы я осталась обсудить работу в парах - произнесла студентка. - Ах да, я щас занята, зайдите вечером ко мне в комнату и всё обсудим. -Хорошо- Мария была в ни себе от счастья. Вечер, Мария идёт в комнату к Лауре. Лаура полностью в бумагах, не знает за что взяться сначала. И вот стук в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.