ID работы: 10304124

Ты -моя вселенная

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я вас люблю.....

Настройки текста
Утро… Маша проснулась раньше всех, она хотела выглядеть на все сто, чтобы Лаура окончательно поняла, что она та самая. Маша решила завить нежные локоны на волосах, сделала лëгкий мейк, надела короткую юбку и блузку, которая очень сильно просвечивает. — Может ещё туфли на каблуке надеть? -» Спросила Маша у самой себя».Она надела чёрные туфли на большом каблуке и серьги из золота. --Неплохо. Блондинка пошла в колледж, решила прогуляться пока не начались пары. -Эй, красотка. «Какой-то парень откликнул её». -А… Что? Это вы мне? -Мария повернулась и поняла, что это её бывший парень, с которым после расставания сложились не очень хорошие отношения. -Что ты тут делаешь? -» Спросила Маша, немного побаиваясь. -Да вот, отец сказал, что это единственное место, где я прохожу со своим баллам. А ты изменилась. В лучшую сторону. «Он начал медленно подходить к Маше, но она маленькими шажками шагала назад. Он резко схватил её и прижал к стене, блондинка не могла ничего сделать, она его и била, и пинала, но вырваться не удавалось». -Отпусти. Что ты делаешь? Тебе мало было тогда, опять разбираться с полицией будешь. — Хахаа, отец все уладил и теперь у меня нет проблемы с ментами. " Он начал залазить под юбку и трогать Машины ягодицы, потом начал душить и целовать, так сильно, что у блондинки начала появляться кровь на губах. Маша ревела и не могла ничего сделать. Мимо проходила Лаура. — Что здесь происходит? -"она увидела Марию и не смогла сдержать агрессии. Лаура быстро подошла к ним, оттолкнула Женю на пол и ударила его со всей силы. -Ещё раз увижу, что-то подобное, вылетишь отсюда, как сопли в платочек. Понял? — Прошу прощения, да я понял. -"после этих слов он ушёл. --Машенька, с тобой все в порядке? «Лаура не смогла скрыть этот страх, который она ощутила и Мария это заметила. -Да, все хорошо, не волнуйтесь. " Лаура прижала блондинку в очень крепкие объятия. — Спасибо. «Маша только хотела потянуться за поцелуем, но Лаура её оттолкнула. -Через 10 минут занятие, не опаздывайте Мария. " Лаура только начала уходить, как Маша крикнула: — Зачем вы так со мной? Я вас люблю..... Лаура просто ушла, но в её голове были слова"Я ВАС ЛЮБЛЮ..... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.