ID работы: 10304211

Безумие у неё в крови

Другие виды отношений
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV от лица Изабель местами от 3 лица Шёл сильный ливень. Я как обычно сидела возле окна, наблюдая за мрачным пейзажем. Мне нравилось смотреть на тёмное небо, на то как капли дождя льются по стеклу. Слушать как он бьётся об землю и крыши домов. — это прекрасно. Еле слышно прошептала она. Был последний день лета. Я уже собрала все нужные вещи в школу Хогвартс. Я жила в семье Розье, в их поместье. Хорошо ладила я только с бабушкой Друэллой Розье и её мужем Сигнусом Блэком. Многие думали что они давно ушли из жизни, но нет, они живы и отлично воспитывают меня - свою внучку. Как сказать отлично. ~С детства ей вдалбливали что Магллы, Магллорожденные волшебники, сквибы и так далее - отвратительно, омерзительно, недопустимо. Они презирали их и учили этому Изабеллу. Что же.. благодаря этому она полностью разделяла их взгляды. Она ненавидела «грязнокровок»~ В этой же школе Хогвартс учился мой двоюродный или троюродный брат Драко который думал практически тоже самое, но ей было все равно кто он ей, он не был для неё интересен. До определенного момента. ——— — Пока дорогая. Удачи, все будет хорошо. — спасибо бабушка. я спокойно ответила и улыбнулась. — порадуй меня в этом году. надеюсь ты выполнишь обещание. — конечно. я должна это сделать. ради него. Я шла по вагону поезда, не могла найти место, все места были заняты гребенными гриффиндорцами и пуффендуйцами. Я ненавидела их больше всех. Они раздражали меня одним своим видом. Да ладно, не до них сейчас, нужно думать как правильно выполнить поручение. Самое главное поручение в моей жизни. Я не должна провалиться. Не в коем случае не должна. - и куда мне садится? сказала я, немного разводя руками. Вдруг где - то из глубины коридора послышалось. - эй, иди сюда.. Иди быстрей... Я немного подскочила от неожиданности, развернулась. Из за двери выглянул парень. Белоснежная кожа и платиновые волосы, прекрасные голубые глаза.. Он был безумно красив и я знала кто это. - а малофой. - привет, присядешь с нами? Он стоял с ухмылкой и немного поднятой бровью. Будто и насмешка и восхищение слились воедино. Я немного сомнительно скривила лицо, но тут же расплылась в улыбке. Не искреннее конечно, это было бы забавно. - ну пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.