ID работы: 10304211

Безумие у неё в крови

Другие виды отношений
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я села рядом с Малфоем. От него пахло приятным ароматом. Сперва довольно терпкий, но потом чувствовалось что то похожее на бергамот и кедр. Сладковатый, слегка ванильный запах старой бумаги. Этот аромат был потрясающий. Он будто пьянил. — это очень мило с твоей стороны — я сказала это с порцией сарказма — ты пригласил меня присесть к вашей компании. Но позволь спросить что же тебя спровоцировало на этот шаг? Мы можно сказать незнакомы друг другу. Драко с саркастической улыбкой посмотрел мне в глаза—я подумал было бы не плохо узнать тебя, ведь мы родственники. Он произносил эти слова с небольшой насмешкой в голосе. Мне так нравится его голос. Так стоп. Я разговариваю с ним пару минут, но уже в голову мне лезут эти мысли? Нет Белла, стоп. — ахх.. да, Драко — он немного смутился от того, что я назвала по имени. Дверь купе открылась, в проёме показалась Пэнси. Я ненавидела эту суку. Я не знаю, откуда взялась эта ненависть, но я её блять ненавижу. Её черты лица, волосы, фигура, голос. Абсолютно всё. Ненавижу. — Драко, дорогой. Кто это..? Она спросила, но знала кто я, она точно знала ведь мы однокурсники. — можешь не притворятся Паркинсон, мы знакомы — Сказала я, собрав все презрение в голосе. — не понимаю о чём ты! Чёрт, она почти крикнула это во весь голос. Она сказала это с надрывом, будто сейчас заплачет, будто на грани и вышла, хлопнув дверью. Что с этой сучкой не так? — дура. сказала я себе под нос. я услышала как Малфой усмехнулся — надо же.. — произнес Блэйз — а ведь ты ей нравилась. Белла закатила глаза — смешно Блэйз — было бы забавно на самом деле, подумала я. — я говорю правду, Белла, понимай это как хочешь — он усмехнулся, меня это на секунду ошарашило, честно не ожидала, но я сделала вид что мне плевать, ведь мне на самом деле плевать. — мне всё равно на эту шлюху — сказала я и отвела взгляд. Малфой наблюдал за этим и не сказал ни слова. Дальше поездка прошла спокойно, мы с Блейзом разговаривали о разных мелочах, а Малфой сидел наблюдая смену пейзажа за окном, только иногда что то поддакивая. *** Вот и снова гостиная Слизерина. Как же я любила это место. — ну пока Белла, увидимся — сказал мне Малфой, как всегда с ухмылкой и пошёл в спальню для мальчиков. Я лишь быстро посмотрела в его сторону и сразу отвернула голову. Мой взгляд зацепило до жути знакомое лицо, это была Пенелопа Кроуфорд. Моя лучшая подруга, единственная лучшая подруга. Сердце начало бешено стучать и волна радости прошлась по моему телу. — Пенелопа! — крикнула я ей. Она резко обернулась и её глаза наполнились радостью. — Белла! Крикнула она немного дрожащим голосом. Девушка подбежала и крепко обняла меня, уткнувшись лицом мне в плечо. Я ответила ей сразу. — я так рада тебя видеть Белла. — я тоже очень рада Пенни. Так мы простояли минут двадцать. Я очень скучала по ней этим летом и наконец-то мы встретились. Дорогая Пенелопа. Возможно я чувствовала к ней не только дружбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.