ID работы: 10304211

Безумие у неё в крови

Другие виды отношений
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глубокая ночь. Мне не спалось, не хотелось. Мысли разрывали мою голову. Мысли о матери. Какая она? Конечно мне рассказывали про неё, она была очень жестока, была в рядах пожирателей смерти. Но мне хотелось узнать её лично, а не по слухам. В этом году я помогу этому осуществиться. Помогу ему. Я должна. Я пыталась уснуть, ерзала по кровати с одного бока на другой. Не получается. — может пойти прогуляться — прошептала я так, что бы было слышно только мне. Так и сделаю. Я вышла из гостиной и пошла по тёмному коридору. Так мрачно, эта атмосфера восхитительна. Она вызывала непонятное чувство в груди, будто душа отделяется от тела и витает где то над тобой, а тело просто оболочка, которая идёт механическими движениями.Но вдруг я увидела то, от чего все органы скатились куда-то вниз живота, а ноги стали ватными. Малфой стоял оперевшись на небольшой подоконник, а по его щекам текли слёзы. Я никогда не не подумала бы что он, Малфой чёрт возьми плачет возле окна. Что то в груди сжалось и захотелось подойти и обнять его, сказать что все будет хорошо, даже если это не правда. Хоть я не знаю его, не знаю какой он, не знаю что произошло. Захотелось утешить. Я подошла немного ближе и почти шепотом произнесла — Малфой... Он резко обернулся, даже немного подскочил и сразу попытался выпрямиться и сделать вид, что я ничего не видела и он не заливался слезами глядя в окно. — что ты здесь делаешь? С небольшой долей раздражения спросил он. — я гуляла, а ты.. Говорила я так, будто сама сейчас расплачусь. — это не важно, ничего, уходи — он отвернулся к окну и снова уставился куда то вдаль. — Драко, что... не успела я договорить как мне последовал ответ. — я же сказал, иди спать, это не важно. Раздражение в его голосе слышалось всё больше. Я не стала настаивать рассказать мне, ведь это и вправду не моё дело. — хорошо, доброй ночи. Я вернула свой прежний тон, развернулась и пошла прочь. На утро я сидела в большом зале за слизеринским столом. Я разглядывала в толпе Малфоя, но видела только море незнакомых лиц. — хотя, зачем мне это? — подумала я — Зачем я выискиваю его в толпе? Всё, стоп. Мысленно одёрнула я себя и продолжила есть. На уроках Драко так и не появился. Хотя его дружки присутствовали и корчили рожи Поттеру целый день. — интересно, где он пропадает — сказала я себе под нос пока шла в гостиную. Подойдя к портрету я услышала отдалённые голоса, один был похож на Малфоя, а вот второй... Он был очень знаком, но я не понимаю. Я замерла и немного прислонилась к портрету, чтобы лучше слышать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.