ID работы: 10304447

Поворот, я выбираю тебя! (Turnabout, I Choose You!)

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расследование, день 2. Снова у Касуми.

Настройки текста
6 июня 2018 года, 13:04 Следственный изолятор Перед тем, как продолжить расследование и найти окончательные доказательства невиновности Касуми, Феникс и Майя решили навестить её в изоляторе. - Привет, Касуми! - радостно поприветствовала девочку Майя, как только её ввели в изолятор. - Привет, адвокаты! - улыбчиво ответила Касуми. - Ну как там дела? - Побывали в прокуратуре, узнали кое-что важное. Эш вышел из непосредственной комы, но он пока очень глубоко спит. Сейчас он под капельницами. - Вот это хорошая новость! - улыбнулась Касуми и задумалась. - Только вот что делать, если вы узнали обо мне такую постыдную правду? И никакой велосипед не видится вам столь серьёзным предлогом. - Как только я добьюсь для вас оправдательного приговора, - сказал Феникс, - обязательно обнимите и даже поцелуйте Эша при условии, что он уже не спит, а бодрствует. Главное, чтобы он это смог осознать и принять. Кстати, вы сказали, что до ареста вас как одновременно и Касуми и Мисти знали только четыре человека - ваши сёстры и Эш. Касуми рассмеялась. - Ну даёте, мистер Райт. Вы забыли, о чём вам говорил ваш друг, прокурор Эджворт? - спросила Касуми. - Когда я загорелась некими совсем иными чувствами к Эшу, помимо гнева за испорченный велосипед, я не могла открыться и стеснялась. Поэтому, когда я разговаривала с ним напрямую, выливая на него злобу за этот проклятый велосипед, я была Мисти, но всякий раз, когда Эш просыпался, он обнаруживал листки блокнота с моими настоящими чувствами, настоящими признаниями в любви, на которых я уже подписывалась настоящим именем - Касуми. Так что, я опять тогда сказала вам только часть правды. Эш знает меня и как Мисти, и как Касуми. Вот только он пока не может их соединить воедино. - Пойми, Касуми: всё из-за злополучного велосипеда, - улыбнулась Майя. Касуми промолчала, уставившись в пол. - Касуми, ты сказала, что у тебя есть сёстры. Почему они не могли походатайствовать за тебя? - спросила Майя. - У меня с ними серьёзный разлад, мисс Фэй, - ответила Касуми. - Родители умерли, когда мне было семь лет. За мной присматривали старшие сёстры. Стадион Церулина по наследству отошёл им. Они стали одновременно с боями покемонов устраивать там театральные выступления по синхронному плаванию, чтобы заработать себе, так сказать, на хлеб. - Синхронному плаванию? - переспросила Майя. - Ну да, - ответил Феникс. - Что-то вроде водного балета. - Так вот, родителей у нас уже не было, и за них оставались мои сёстры, - продолжила Касуми. - Далеко не всегда мы были успешными. Иногда у нас свистело в кармане. Из-за этого приходилось донашивать вещи за сёстрами как самой младшей. Так бы продолжалось до девяти лет, пока я не начала подозревать, что являюсь в команде семьи Уотерфлауэров четвёртой лишней. - Четвёртой лишней? - спросил Феникс. - Как это понимать? - Я понимаю, если сёстры сдают мне собственную "поношку". Но когда дело дошло до явных издевательств с их стороны... Меня они в лицо стали называть недомерком, когда я хотела всего лишь быть с ними на равных. Я это терпела несколько месяцев, пока мне не исполнилось десять. А когда это случилось, я оформила на себя паспорт, а затем ушла, хлопнув дверью, с самодельной удочкой. Я стала ловить водных покемонов вблизи озёр, рек и на берегу Тихого океана. Если покемон мне понравился, я оставляла его у себя. А иногда я продавала самолично пойманных покемонов абсолютно легально на белом рынке за дешёвую цену. Так я накопила себе на велосипед. Я поставила себе целью стать экспертом по водным покемонам. - А где живут твои сёстры? - Там же, где и работают. На стадионе Церулина, конечно же. - Значит, на стадионе Церулина, - почесал подбородок Феникс. - Хорошо. Я тогда съезжу к ним. - Погодите, мистер Райт! - крикнула Касуми. - Я не могу просто так отпустить вас. Пожалуйста, сходите обязательно к миссис Кетчум в Паллет-таун. - К миссис Кетчум? - Мама Эша. У меня какие-то подозрения, что в больнице кто-то, кто меня подставил, постарается завершить начатое, и одного лишь его Пикачу на обороне будет на сей раз явно недостаточно. Сейчас во мне говорит обычная женская интуиция. Скажите миссис Кетчум, чтобы она торопилась в клинику Хотти. - Обязательно, - кивнул Феникс. - Майя, как пойдём - сперва в Церулин и потом в Паллет-таун или сперва в Паллет-таун и потом в Церулин? - Господи, если потерпевший в предполагаемой опасности - его надо срочно спасать! - крикнула Майя. - Если мы опоздаем, то тогда волосок, на котором будет держаться жизнь Касуми, обовьётся вокруг её шеи тугой верёвкой. 6 июня 2018 года, 13:48 Неподалёку от клиники "Хотти" Мужчина и женщина подходили к дверям клиники. - Короче так, Джеймс, - начала женщина, - ты выкрадешь списки пациентов этой клиники. Мы должны обязательно узнать, в какой палате лежит этот маленький пройдоха. - А как мы это сделаем? - спросил мужчина. - Ну даёшь! - рассмеялся проходивший позади них на задних лапах кот человеческим голосом. - Старайся получить доступ к списку пациентов, втеревшись в доверие к персоналу. Ты же у нас теперь условно медбрат! Так что кто-то явно с тобой должен поделиться этим списком. - И как только мы всё вызнаем, мы окончательно отправим пройдоху к праотцам, а бесхозный Пикачу будет наш! - произнесла женщина. - Ну ладно тогда, я вас понял, - кивнул Джеймс. - Только знаешь что, Джесси? - Что, Джеймс? - спросила женщина. - А вдруг нас не допустят в его палату? - Что значит "вдруг"? - рассердилась Джесси. - Мы что, зря позаботились о маскировке? Пошёл давай! Мы должны всеми силами сделать так, чтобы дон д'Игнацио был доволен. Мы будем стоять на шухере. А ты давай иди. Удачи, Джеймс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.