ID работы: 10304721

Щенок

Слэш
R
Заморожен
55
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Обед.Лео сидит за столом с Анубисом и Ану не понимая почему они так грозно смотрят на Сию.Девушка же сидела мрачнее тучи и зыркала на отца и старшего брата.Лео отодвинув брокколи на край тарелки продолжил есть картошку.Но Ану это не понравилось и он вернул овощ обратно.Лео опять отодвинул от себя брокколи и продолжил есть. — Ну и почему ты не ешь брокколи? Это между прочим полезный овощ. — Проговорил Ану глядя на любимого младшего брата. — Попробуй хотя бы. — У меня аллергия на брокколи. — Ответил мальчик и продолжил есть картошку. — Ану, то кто? Заметив женщину позади Анубиса Лео недобровольно показал свой ужас и страх.Позади шакала стояла жуткая женщина с вылезшими волосами и белым глазом с маленьким, почти не видимыми зрачком.Второй глаз был цвета охры. — Это тётя.Не волнуйся.Но если не будешь спать по ночам то она тебя съест! — Со смешком проговорила Сия, хотя по её лицу было ясно что она сама её боится. — Не надо меня так смотреть! Я же на тебя так не смотрю! Услышав слова Сии эта «тётя» издала громкий утробный рык и Лео от испуга запрыгнул на него и заревел от испуга.Ану принялся быстро успокаивать мальчика и шептать ему успокаивающие слова. «Какого хрена со мной происходит, почему эта женщина такая страшная?!» — проносилось в его голове. Пока старший пытался хоть как то усмирить дрожь Лео. — Ану отведи его в комнату, а то Луиза нам устроит если он начнет заикаться — сказал Анубис и встав из-за стола пригласил к нему женщину. Старший же послушно взял Лео поудобнее и как можно скорее вынес из столовой. — Хватит меня носить! Я и сам ходить могу! — Пытаясь опуститься на землю, чуть ли не выл парень, но только очутившись в комнате получил свое. — Давай я обработаю твою рану на шее. — Предложил Ану подойдя к аптечке что стояла на комоде. — Обойдусь! — дерзнул Лео и злобно зыркнув сел на кровать и отвернулся. — Ну почему ты меня так ненавидишь?! Что я тебе сделал? Я люблю тебя вот и всё — начал старший злобно опустив уши. — Я, ненавижу не тебя, я ненавижу то что я сын Анубиса, я ненавижу то что ты его сын, я ненавижу это место и впервые в жизни я ненавижу правду! Я знаю тебя всего день, а ты уже в моём понимании педофилом считаешься! — сказал Лео и в порыве слов посмотрел на брата, но тут же застыл. — Я.не видел тебя много лет, мечтал о встрече, и до безумия хочу быть рядом. Ты мне понравится, даже будь ты просто пострадавшим от рук моего отца, как это часто бывало, я бы тебя полюбил — очень грустно проговорил Ану и сердце Лео к нему растаяло. — Давай хотя бы попробуем найти общий язык? Лео, ты часть этой семьи.Ты мой любимый младший братик! — Ладно.Но не хватай меня на руки и не души меня в объятьях! — Ану услышав слова братца сразу обнял его и Лео обнял его в ответ.Раньше мальчик не замечал этого, но сейчас для него было открытием что Ану пах лавандой и в его объятьях ему тепло и удобно. Тем временем в столовой: — Зачем ты так напугала Лео? — Спросил Анубис у своей старшей сестры.Женщине самой было стыдно перед племянником и ей очень хотелось успокоить его и извиниться. — Ракша*, я понимаю что Сия не идеальный ребёнок и она иногда выводит из себя.Но не надо было так рычать.Я так же понимаю что тебя расстроила реакция Лео.Но его тоже понять и… — Анубис, спокойно. — Прорычала утробным и хриплым голосом женщина.Ракше не нравилось поведение её племянницы и позабыв про Лео она зарычала на девушку.Когда послышался плач было уже поздно.В помещение вошёл Ану и подойдя к тёте обнял её. — Ану, с… Лео? Так ведь?.. С Лео всё хорошо? — Да тётя.Всё хорошо.Он сейчас мирно спит.Мы думаем вечером пойти на поле с лавандой.Пойдёте с нами? — Предложил Ану садясь рядом с родственницей.Ракша поглядев на племянника погладила его по голове и достала из кармана сумки медальон.Открыв его Ану увидел их семейную фотографию когда Лео принесли в пирамиду.Ракша была очень больна в этот момент, но всё же спустилась в гостинную посмотреть на маленького племянника.Луиза тогда впервые увидела слёзы подруги (которая собственно и познакомила их с Анубисом) и была рада за подругу которая в этот момент испытывала неимоверную радость и была на 7-м небе от счастья. — Так вот где ваша семейная фотография.Вы её носите с собой. — Верно. Спокойно проговорила Ракша и внезапно посмотрела на Анубиса. — Можно мне посмотреть на мальчика? Пока он спит. Посмотрев на сестру Анубис дал разрешение и женщина быстро помчала на второй этаж, а Анубис и Ану в очередной раз удивились её скорости.Остановившись около двери комнаты женщина боязливо обернулась на Ану и вошла в спальню.Лео тихо спал на кровати укрывшись одеялом и посапывал как маленький ребёнок.Женщина подошла к мальчику и села на кровать.Протянув руку к макушке младшего Ракша не заметила как Лео боязливо зажмурил глаза.Когда рука женщины коснулась макушки подростка, Лео медленно открыл глаза и посмотрел на женщину.Ракше не ожидая что мальчик проснётся вздрогнула от неожиданности и посмотрела на мальчика в ожидании крика.Ану уже хотел подойти и начать успокаивать Лео, но его остановил Анубис и оба решили посмотреть что будет дальше. — Прости, я тебя разбудила! Я не хотела! — Начала оправдываться женщина и была поражена тем что Лео с ней поздоровался.Ану объяснил Лео что то как сейчас выглядит Ракша это признак болезни и скоро это пройдёт.Вывели новое лекарство и оно точно должно помочь. — Тебе не страшно? -…Нет (?) — Сев на кровати Лео продолжил разговаривать с тётей.Ану и Анубис заметив что Лео более менее перестал бояться тёти зашли в комнату и уложили Лео обратно спать, а сами пошли разговаривать в гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.