ID работы: 10304721

Щенок

Слэш
R
Заморожен
55
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечером.Лео, Ану и Ракша стоят на лавандовом поле и собирают цветы.Заметив что-то подозрительное Лео отложил небольшую охапку цветов в корзину и попытался поймать это нечто чем привлёк внимание родственников.Выловив какое-то синее создание с огромными чёрными глазами Лео вопросительно посмотрел на довольного Ану который тоже держал это нечто. — Лео! Давай загадывай желанье скорее! А то улетит! — Прокричал брату Ану и стал что-то шептать маленькому созданию.Чудик медленно улыбнулся старшему и протянул ручку к Ану.Лео посмотрев на маленькое создание в своих руках погладил его по голове и извинившись дал ему несколько ягод.Созданьице улыбнувшись мальчику мгновенно улетело и Лео вопросительно посмотрел на брата. — Это пикси.Если их поймать то они исполнят любое твоё желанье! Вот что ты пожелал? — Эм… Я просто угостил ягодами и отпустил её… Его? — Неуверенно посмотрев на брата проговорил Лео и посмотрел на тётю. — А это вообще был мальчик или девочка? — Если он был синим-мальчик, если голубой-девочка. — О! У меня была девочка! — А у меня значит мальчик. Собрав ещё немного лаванды все трое ушли обратно в пирамиду.Анубис встретив всех троих с грустной мордой помог сестре с корзиной.Позже все четверо сидели в гостинной и пили какао.Лео сидел в уголочке около окна и наблюдал за тем как две пикси корчат рожицы друг дружке.Тихонько похихикав над ними Лео привлёк к себе внимание родственников.Заметив причину хихиканья мальчика все трое улыбнувшись продолжили заниматься своими делами. Время шло довольно медленно, несмотря на все что произошло парень заметил что как бы сильно он не старался противиться тому что Анубис его отец, он все равно принимает его. Да и ненавидеть человека за то что он полюбил кого-то и создал с любимым семью, это в крайне неправильно. В любом случае именно такой урок вывел для себя Лео, а ещё то что его старший брат волшебник раз смог сдружить Лео с собой за день-два. Но что-то все равно было не так, многое неизвестное сейчас парню терзало его изнутри и не давало покоя, в глубине души Лео желал вернуть на пол часа назад и пожелать у пикси маленькое желание. Чтобы стало легче. Сейчас же, с этими мыслями парень утонул внутри своего сознание и не замечал происходящее вокруг.Из мыслей его вывел громкий хлопок двери и недовольный голос Сии. — Сия! Сколько раз я говорил не хлопать дверьми?! — Крикнул Анубис и пошёл «вылавливать» дочь.Но он не успел и ему пришлось достать из ящика рядом таблетки.Залпом выпив их он посмотрел на Лео смотрящего на него детским непонимающим взглядом и мысленно умилился этому. — Что? Помотав головой говоря «да нет, ничего…» мальчик продолжил смотреть на до сих пор враждующих пикси.Анубис же поднялся на второй этаж и послышались топот и женский крик.Было понятно что Сия истерит. — Ану, чего это она? — Спросил Лео боязливо посмотрев на потолок. — Всех пикси распугала! — Хех! Тебе что, так понравились эти пикси? — Со смешком проговорил старший брат Ло приглашая его сесть рядом с ним и тётей.Лео медленно встав с места подошёл к родственникам и сел между ними. — Понимаешь, Сия наша очень любит парней окучивать.Для неё подцепить одного из них-это раз плюнуть! А отец запрещает ей общаться с парнями, потому что понимает что с ней тогда будет.И она в свою очередь истерит.Понимаешь? Лео лишь мотнув головой мол: «понял» просто облокотился на спинку дивана и поджал колени к себе.Ану посмотрев на брата улыбнулся и закинул руку за голову младшего опустил ее до плеча и прижал к себе. — Ну, а ты Лео, кто тебе нравится, какие нибудь милашки, да? — парни — с максимально серьезный лицом сказал Лео, тетя которая просто любовалась племянниками подавилась непойми чем.Скорее воздухом. А Ану застыл, младший же получив такие реакции парниша начал заливаться смехом. — Ну мы точно родственники! — Проговорил парень и прижал братца ещё сильнее к себе.Ведь старшему тоже нравились парни.Конкретнее его брат.Когда он увидел подросшего Лео сразу поставил себе цель заполучить его сердечко себе. Сам же Лео с недопониманием посмотрел на брата и нервно улыбнулся.Всё что сейчас понял Лео это то что его брат тоже по мальчикам.Когда время перевалило за полночь мальчики пошли спать.Лео переодевшись в пижаму лёг под бок к Ану и попытался заснуть.Ану видя что Лео не спится встал и быстро сходил за цветами лаванды в их с Лео комнату.Почувствовав любимый и успокаивающий запах лаванды Лео почувствовал как по его телу разливается тепло и спокойствие и моментально заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.