ID работы: 10304721

Щенок

Слэш
R
Заморожен
55
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
Вечер.Анубис грозно смотрел на Лео который час выпытывая почему он ушёл и подрался с тем фенеком. — НУ ТЫ ГОВОРИТЬ БУДЕШЬ ИЛИ НЕТ?! — Рявкнул глава семейства напугав Лео который сразу спрятался за спиной Ану. — АНУ! Не защищай его! — Отец! Перестань! Ему страшно! — Проговорил старший сын и прижал к себе беднягу Лео. Анубис осознав что слишком сильно напугал сына перестал «тянуть из него жилы» и погладил по голове. — Не пугай его так больше. Лео, стоило отцу коснуться его волос, тут же спрятал голову за плечо брата — Идите в комнату — грозно прошипел шакал, поведение младшего его немного задело. — Пойдем Лео — тихо произнес старший и повел брата в направлении их спальни.Дойдя с ним до спальни Ану завёл его в комнату и уложил в постель. — Лео, маленький, скажи мне, что случилось? Обещаю, кричать не буду. — *всхлип* Ану, это он первый начал *всхлип* Это ушастый в драку полез *всхлип*Нефиг было гадости про мою мать говорить! — Лео, братик, иди ко мне.Давай.Мы просто посидим вместе и всё. Парень очень хотел прижаться к брату еще сильнее, но от слез было не очень приятное ощущение потому он немного отполз от Ану и стал старательно вытирать слезки с уже опухших глаз брата. — Лео, не реви.Ты всё правильно сделал. — Успокаивал младшего Ану и когда Лео всё же уснул, он решил быстро рассказать всё отцу.Спустившись в гостинную Ану всё рассказал Анубису. — Лео, просто защищал маму! Он не виноват! — Ану, я не говорил что Лео в чём-то виноват. — Проговорил Анубис глядя на старшего сына. — Я просто хотел узнать почему Лео подрался с тем фенеком.И я это узнал. — То есть ты Лео ругать не будешь? — Спросил Ану и посмотрел на отца.Анубис кивнул и посмотрел в окно.За окном было пасмурно и было видно что вот-вот и грянет гром. — А ведь мама в такую погоду и пропала… Помнишь? — Помню, Ану, помню. — Грустно проговорил Анубис глядя в окно. — Она скоро вернётся.Обещала что придёт сегодня ночью и мы всей семьёй будем ужинать. — Мама… Вернётся? Правда?! — С надеждой спросил Ану и посмотрел на отца.Вскоре о возвращении Луизы знали все: Ракша, Сия, а самое главное о её возвращении знал Лео.Он очень ждал маму, но гром то и дело пугал его и Лео приходилось прижиматься к старшему брату.За столь короткое время Лео подружился с тётей Ракшей, с Ану и немного сблизился с Сией.А так же вжился в роль младшего брата.Ведь В ЭТОЙ семье ОН был самым младшим. Но что-то все равно терзало его душу, не смотря на то что было страшно, опасно, весело и уныло иногда. Тайно мысли парня заполнял Кефер, да почему-то именно он, не любящий и заботящийся брат, не изменение в его теле, не даже прошлое родителей, золотой фараон продолжал терзать его изнутри, делая из итак разбитого сердечка кучу режущих осколков, а в конце концов стирающихся в пыль. Ану замечал это и очень переживал, так как не знал почему иногда кажется что Лео смотрит куда-то вдаль, то что ему не увидеть видит младший брат, то чего ему не понять, почему же это так его расстраивает? Даже сейчас когда Лео сидит у него на коленях потому что тот не опускает, Ану чувствует. Лео одновременно так близко, но в то же время так далеко. — И где же блуждают твои мысли? — Задумчиво нашептывает старший, но его никто не слышит.Никто кроме Лео. Мальчик посмотрел на брата и прижался к нему.Заметив взгляд Лео, Ану понял что его услышали и ласково улыбнулся братику. — Не забивай этим голову.Скоро придёт мама и мы всей семьёй будем веселиться. М? Заметив что Лео страдальчески улыбнулся, Ану прижал к себе брата. Лео почувствовав тёплые и более крепкие объятья брата расслабился и хотел заснуть, но его обняли ещё чьи-то руки.Такие нежные, ласковые и такие знакомые, родные… — Мама? Женщина с милой улыбкой смотрела на сына и не могла нарадоваться наконец увидев его. — Я смотрю у кое кого уже ушки и вост выросли — радостно произнесла Луиза и начал их осматривать. — Мама я так рад тебя видеть — сказал Ану видя что младшему не нравится когда трогают его уши. — И я милый — тут же оторвавшись от Лео, женщина приблизилась к старшему и поцеловала того в щечку. — Сия! Как ты выросла! — Мама? — Вопросительно посмотрела на мать девушка и подёргала своими большими как у фенека ушами.И узнав мать кинулась женщине на шею. — Мамочка! Ты вернулась! — Да.Я вернулась. — Ласково проговорила женщина поглаживая дочь по голове.Луиза наконец-то была со своей семьёй.Это для неё главное.Завидев Анубиса Луиза сразу бросилась на шею шакалу.Лео в свою очередь тихо проскулив что-то себе под нос отвернулся и прижался к сильной груди брата. — Лео! Нам нужно поговорить! Слезай с Ану и иди сюда! Лео услышав строгий и серьёзный голос матери посмотрел на Ану и старший пошёл с ним. — Мне сказали что ты на этой неделе подрался фенеком! — Проговорила Луиза и посмотрела на младшего. — Лео, неужели ты так меня любишь что готов даже драться? Услышав ласковый голос матери после грозного и строгого, Лео удивился и посмотрел на мать.Луиза улыбалась ему самой тёплой и любящей улыбкой, которая внушала мальчику спокойствие и умиротворение.Погладив мальчика по голове Луиза увидела позади него и старшего сына Ракшу. — Ракша! Я так рада тебя видеть! Луиза подбежав к подруге сразу обняла её и они забыв про остальных стали разговаривать на разные темы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.