ID работы: 10304721

Щенок

Слэш
R
Заморожен
55
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
— Мам? Лео? А почему вы не едите? — Спросил Ану глядя на мать и брата. Младший с некой грустью в взгляде глянул на мать и махнув головой встал из-за стола и ушёл во свояси, только старший хотел остановить его, как мать повторила действия Лео. — Отец, что с ними? — Они не знаю как поступить. — Грустно ответил Анубис глядя в след уходящей за Лео Луизе. — В каком смысле? — У Лео на земле есть брат и сестра, им надо обсудить что делать с их «земной» семьёй. — Ответил Анубис и посмотрел на грустного сына. — Какой ещё такой, земной семьёй? — Спросили дети и посмотрели на отца. — У Лео и Луизы на земле есть семья.Лео в той семье старший из детей.По крайней мере так он считает.На самом деле Тоби и Джульетта не его брат и сестра. — Ответил Анубис и глянул на дверь.Из-за дверей вышла Луиза и по её виду можно было сказать что разговор не прошёл удачно. — Луиза, ну как он? Ему очень плохо? Женщина лишь грустно посмотрела на шакала и в слезах бросилась на шею настоящему мужу.По реакции Луизы Анубис понял что ему стоит самому поговорить с сыном. Отец он или нет?! Анубис считал что ему уже пора разобраться, что происходит с его младшим отпрыском. Ану хотел было пойти сам, но его остановила сестра и посмотрела с недовольством. — Хватит, дай и отцу выполнить свою функцию! — Такое агрессивное поведение никого не удивило, но вот такая защита младшего брата, была для всех в новинку. — Пап, иди к Лео.Мы пока посидим с мамой. Коротко кивнув в знак согласия, Анубис поспешил к младшему сыну.Подойдя к двери Анубис приоткрыл дверь и увидел плачущего в подушку мальчика. — Лео? Что такое? Что случилось? — Проговорил шакал подходя к сыну.Сев на кровать рядом с Лео, Анубис посадил сына к себе на колени и прижал к себе. — Не расстраивайся.Мы же с тобой не хотим чтобы маме тоже было грустно? Верно? Лео, поговори со мной.Выговорись.И мы позже решим что делать дальше.Хорошо? Давай. — Почему? Почему Я?! Почему на МОЮ голову свалились эти проблемы?! Почему мама сначала мне ничего не рассказывала?! Почему она сразу скинула меня на тебя? На Ану? На Сию?! Почему мы были на Земле, а вы четверо нет?! — Ревел Лео прижимаясь к отцу. Лео чувствовал себя паршиво и от этого ему становилось ещё хуже. — Я хочу домой! — Тише, Лео, тише.Я понимаю, тебе тяжело, тебе страшно.Но это ведь не конец света.Всё со временем устаканится, ты привыкнешь.Успокойся. — Успокаивал отпрыска Анубис при этом поглаживая мальчика одной рукой по спине, а другой почёсывая за ушком. — Пойдём есть? Ты с обеда не ел.Давай, пошли. — Нет…не надо…не хочу, меня стошнит — начал отнекиваться парень пытаясь успокоиться — Почему тебя стошнит? Ты отравился? — начал переживать старший — Не в этом дело…просто иди к ним, и попроси Ану не заходить, оставьте меня одного.мне сейчас никто из вас не нужен. — Парень махнул рукой в сторону двери и слез с ног отца тут же прижавшись к одеялу. Шакал решил что сегодня хватит уже мучить парня, так как одним неверным действием в данной ситуации и он может навсегда потерять сына, потому старший просто пожелал парню «спокойной ночи» и пошел к остальным членам семьи Зайдя в гостиную Анубис смотрел на нервно покачивающегося старшего сына, который заметив отца тут же под прыгнул и начал опрашивать его, пока Сия успокаивала мать — Отец, где Лео можно к нему? — Ану… Он попросил об уединении, прими его ситуации и смирись с происходящим. Сын остолбенел от слов отца, и упал на колени. — Лео… — чуть ли не проскулил тот и умоляюще посмотрел на отца. Анубис понимая чего хочет Ану, твёрдо ответил старшему и приказал сидеть в гостиной. — Отец! Нельзя это так оставлять! Ему же плохо! — Ану! По этому Лео и не хочет чтобы с ним кто-то был! — Рявкнул старший и посмотрел на сына. — Он не хочет чтобы его видели таким… Подавленным! Пойми его! Давай ты потом к нему пойдёшь? Когда ему полегчает.А пока, пусть он по будет один. — Лео! — Крикнул Ану и подбежал к мальчику который стоял на пороге. Ану был очень рад видеть братишка и прижал к себе Лео так сильно, что у него аж кости захрустели. — Как ты? Всё хорошо? Лео лишь грустно посмотрел на брата и заметив встревоженный взгляд отца посмотрел на него. Анубис видел как Лео плохо и не знал как помочь сыну. — Лео, щеночек, подойди ко мне.Надо бы твои уши осмотреть. — младший подойдя к Анубису сел рядом и дал потрогать свои уши и хвост. Пока отец занимался осмотром, Ану занимался просмотром, старший сел около Лео и внимательно смотрел ему в глаза пытаясь увидеть прежнюю нелюбовь к прикосновениям его ушек, но вместо ожидаемого…ничего, ничего кроме искорок радости и жажды ласки.Когда Анубис перестал осматривать уши младшего, Ану решил рискнул и почесал Лео за ушком.Младший сразу дёрнулся и после наклонился в сторону брата. Ану заметив что нашёл нужную точку, продолжил почёсывать брата за ушком. — Ану, хватит.Если Лео не уснёт, разбираться с этим будешь ты. — Проговорил Анубис и посмотрел на сыновей: Лео трясся от приятного почёсывания за ушком, а Ану ласково смотрел на братика. — Идите спать, мальчики.Поеште и спать. Поев, мальчишки ушли в комнату и уснули.Лео прижавшись к Ану пытался согреться и не вытерпев одел тёплую пижаму со снежинками и лёг обратно под бок брата.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.