ID работы: 10304959

Переезд, который изменил жизнь Пак Чимина в худшую сторону.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
— Чимин, может ещё годик подождёшь? – обеспокоено спросила мать, пытаясь оставить сына дома ещё бы на годик. — Нет, мам, мне уже 17, я не могу всю жизнь сидеть у вас на шее. — А если с тобой что-нибудь случится? — Мам. – Чимин подошёл к матери. – Не переживай, со мной все будет в порядке. Я найду себе друзей, а возможно и альфу, и все у меня будет хорошо, м? – он улыбнулся. — Эх, ну хорошо, только обещай. – миссис Пак протянула сыну мизинец. — Обещаю. – он жмёт ее мизинец, соединяя большие пальцы вместе, заключая печать. — Тогда, ты иди заказывай билет, а я пойду собирать тебе вещи. – они улыбнулись, а после разошлись. Ещё неделю назад Пак Чимин решил, что с него хватит сидеть на шее матери, поэтому он решил из Пусана переехать в столицу. Да, вы все правильно поняли. Он живёт с матерью, потому что их отец погиб... А если точнее, то его расстреляли. Он был ещё тем любителем азартных игр. Он проигрывал много денег, из-за чего было много больших долгов. Ведь играть все хотелось и хотелось, а денег уже не оставалось. Когда в очередной раз ему не дали кредит, он переехал вместе с семьёй. Но их нашли, мать и сына оставили, а вот отца расстреляли. Сказали, что его смерти будет достаточно, чтобы выплатить долг. Те времена для ним были очень тяжёлыми. Все дни проходили, как предыдущие. Они вместе плакали, винили отца за то, что играл во все эти игры. Но постепенно эта боль в сердце и депрессия начали уходить. И спустя год они зажили, как обычная семья. Нового мужа Джису, мать Чимина, реши не искать. Решила, что они и сами могут прожить. И спустя 4 года после смерти отца, у не полной семьи было все даже очень хорошо. — Мам, я заказал билет! – крикнул Чимин. – Отправляюсь завтра в 13:40 на поезде. — Молодца, сына. – мать поцеловала его в лоб. – Я вещи твои собрала, если хочешь, проверь, все ли я взяла. – младший Пак угукнул и убежал на второй этаж. ~~~ Время быстро пролетело. Чимин и моргнуть не успел, как уже стоял рядом со входом в поезд, а рядом стояла Джису. — Будь аккуратнее, хорошо? – в сотый раз спрашивала она. — Мам, не переживай. Я же поклялся, что со мной все будет хорошо. Мать улыбнулась и чмокнула сына в губы. — Хорошо, тогда иди, позвонишь, как доедешь. – она помохала ему рукой. — Хорошо, мам, люблю тебя. – Чимин помохал в ответ и зашёл в поезд, садясь на свое место. С ним же правда все будет хорошо, ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.