ID работы: 10304959

Переезд, который изменил жизнь Пак Чимина в худшую сторону.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Спустя несколько часов Чимин выходит из поезда и потягиваясь, шагает к своей квартире. По дороге он зашёл в супермаркет, где купил еды, ведь в холодильнике, даже мышь не повесится. Взяв несколько пачек рамена, кимчи, пачку чая и несколько сладостей, он отправился домой. Идя домой, Пак задумался. Правда ли, что все будет хорошо? Будут ли одноклассники к нему хорошо относится? Может там будет какой-нибудь король школы, который трахает всех подряд и будет он задерать омегу? Пх, неет, Пак Чимин, это не фанфик. Но чутье его говорит быть на готове. Он же не ванга, чтобы все видеть... Поэтому он будет осторожным. Он так задумался, что не заметил человека, врезаясь в него. — Ты слепой что-ли?! – крикнул он. По запаху похожий на альфу. — Простите, пожалуйста, я задумался. – Чимин поднял голову. На него смотрели два лисьих и злых глаза. Волосы у этого альфы были мятного цвета, кода бледная, как будто фарфоровая. Шедевр на миллион. – Да и что вы зразу обзываетесь?! Вы не упали и живы здоровы! – в ответ крикнул он. — Да ты знаешь с кем разговариваешь? — Да хоть с богом, мне все равно, я не верующий! И мне все равно кто вы! Поблагодарите меня за то, что вы не упали! На улице гололёд, так и подскользнуться легко! Петушара, блять. – последнее, что сказал Чимин и мысленно плюнув в него, ушел. — Только попробуй мне на глаза попасть, я твою жизнь в ад превращу! – крикнул альфа. — Очень жду~! – пропел омега и пошел дальше. Спустя 10 минут он открыл дверь в свою новую квартиру. Закрыв дверь, он протянул. — Вау~. Квартира была двухкомнатная. Он нашел и купил ее ещё три дня назад. И не ошибся с выбором. Квартира была в кремовых и бежевых цветах. Самая большая комната – зал. Там стоял телевизор, напротив него был длинный диван, а рядом с ним был журнальный столик. Не подолеку была большая стенка, на которую Чимин сразу поставил несколько фотографий, фигурки мультяшных персонажей и фигурки с морей. В детстве он с семьёй много путешествовали, поэтому и сувениров было достаточно много, но по большей части это были ракушки. Также в гостиной был пушистый ковер. Пак зашёл в спальню. Там была большая двухспальная кровать, напротив письменный стол с компьютером. С правой стороны был большой шкаф, в который он повесил на вешалки свою одежду, а ее было не много и не мало, для школьника, который в одиннадцатом классе сойдёт. С левой стороны было окно, которое было зановешанно зановеской. Он распахнул ее. Квартира просто шик. Чимин вернулся на кухню и заварил рамен. Завтра нужно пойти в школу и подать документы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.