ID работы: 10304959

Переезд, который изменил жизнь Пак Чимина в худшую сторону.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Проходили дни, а ничего не менялось. Юнги всячески издевался над Чимином, после жестоко жалея. Чимин смирился с такой жизнью. Каждый день его трахает в школьном туалете: либо Юнги, либо какие-то альфы, а потом их запах остаётся на Паке, Юнги чувствует его и трахает ещё жёстче. Чимин устал от всего этого, поэтому и отпор дать не может. Маме он ничего не рассказывал. Да и зачем? Он не хочет, чтобы Джису волновалась за него. Спустя несколько гудков Джису берет трубку. — Да, Чимини? – омега слышит голос матери и ему становится ещё хуже. – Минни, ты плачешь? — Да, мам, плачу. — Господи, что случилось? — Мам, послушай, пожалуйста, и не перебивай. — Чимин, что случилось? – уже более грубо спросила мать. — Мам, я люблю тебя. Я не знаю, как ты сможешь жить после этого, я бы жил ради тебя, но я не могу. Каждый день одно и тоже... Меня зажимают в кабинках туалета и жёстко трахают... — Чимин! — Мам, я сказал не перебивай! – крикнул Чимин в трубку. – ...Мне страшно идти в школу, ведь осознаю, что меня снова зажмут в кабине или изобьют. Я не хочу, чтобы ты страдала из-за этого, но я не могу больше так жить... Я люблю тебя, мама. – младший Пак бросил трубку. — Чимин? Чимин?! – Джису начинает снова звонить сыну, но тот не берет. ~~~ Принести лезвие в школу было очень легко. Спросите, зачем делать это в школьном туалете на уроке? Чимин не знает. Он вообще ничего не знает. Он просто берет и делает. Поэтому сейчас он сидит на полу и смотрит на свое запястье. Скоро на нем будут красоваться порезы. Чимин тихо плачет. Он помнит, как обещал матери, что с ним все будет в порядке... Он не сдержал обещание. Чимин подносит лезвие к белоснежнему запястью и надавливает. Красная алая кровь течет вниз и падает на холодную плитку. В какой-то момент Пак осознает, что ему нравится. И он делает один надрез за другим. Вдруг, кто-то входит в туалет, но Чимин не видит кто это, он теряет сознание, слыша, как парень начинает звать его. ~~~ °•.Pov. Min Yoongi.•° Сегодня Чимина опять нет в школе. Так все достало.. — Учитель Чон, – Тэхён поднимает руку. – Можно выйти? – услышав положительный ответ, Ким выбегает из класса. °•.End Pov. Min Yoongi.•° Тэхён вышел из класса, направляясь в туалет. Зайдя туда, он увидел Пака, правда он был в ужасном состоянии. Ким быстро подбежал к однокласснику, начиная звать его. Руки Тэхёна уже все в крови, а Чимин так и не откликнулся. Тэхён побежал в класс. — Учитель, учитель! – крикнул он. – Пак Чимин вскрыл себе вены и отключился! Учитель быстро встал и направился за старостой, попутно набирая скорую. Юнги, как услышал знакомое имя, быстро метнулся в туалет. Нет. Д-да такого быть не может, ахах. Блять. Юнги видит омегу с кровью на руках и закрытыми глазами. Доигрался... ~~~ Меньше чем через 15 минут приехала скорая и увезла омегу на носилках. Приехав в больницу, они положили Пака под капельницу. — Нужно сообщить его родителям, – сказал врач, подходя к учителю. — Хорошо, но с Чимином все будет в порядке? — Пока не знаю, прошло довольно много времени после вскрытия, но мы попытаемся сделать все, что в каких силах. Учитель вышел из палаты и набрал номер матери Чимина. — Добрый день, Пак Джису. — Д-добрый день... — У вас что-то случилось? — Да так, это связано с Чимином, он мне позвонил и начал нести бред какой-то, а потом отключился и трубку не брал... — На счёт Чимина... Сегодня Тэхён нашел его в туалете со вскрытыми венами, он потерял сознание, но сейчас Чимин лежит уже под капельницей. — К-как со вскрытыми венами? Как он до такого дошел?! — Я не знаю, но думаю, вам лучше приехать в Сеул. — Айщ, поезда выезжают только завтра... Я приеду, как можно скорее, спасибо вам большое! — Главное не волнуйтесь, мы надеемся все будет хорошо. Учитель вернулся обратно в палату и сел на стул, который был рядом с кроватью. — Эх, как ты довел себя до такого? – тихо спросил он. Вдруг, в палату вбегает альфа. — Мин Юнги? – ошорашенно спрашивает бета. — Я... Я, – Юнги пытался отдышаться. – Я могу остаться с Чимином наедине? Учитель кивнул и вышел из палаты, а Мин сел на кровать. — Чимини, – тихо начал он. – Я такая мразь. Гнида, тварь и гандон. Я хотел защищать тебя, подружиться с тобой, но... Я все испортил, и ты сейчас лежишь тут, – Юнги уже плакал. – Минни, если ты вдруг слышишь... Я люблю тебя. — Кхе, Юнг-ги? – послышался голосок омеги. — Чимин? Чимин, ты очнулся! — Юнги, я... Я тоже люблю тебя. Чимин закрывает глаза. Приборы начинают пищать. А на диаграмме показалась ровная линия. — Чимин, нет! Чимин, прошу, очнись! – кричал он. Не успел он опомнится, как врачи вывели его в коридор. Он сидел и плакал, а рядом сидел учитель и обнимал его, шепча, что все будет хорошо. ~~~ Спустя пол часа вышел врач. — Я сожалею, мы пытались сделать все, что в наших силах. В 15:34 сердце Пак Чимина остановилось... – доктор опустил голову. Весь мир внутри Юна рухнул. Нет. Нет, нет, нет, нет! Так не должно быть! Юнги думал, что сейчас омега очнётся, хоть и не простит его, потому что за такое не прощают. У них все будет хорошо. Будет семь, дети. А Юнги... Он все испортил. Он все разрушил. ~~~ Похороны прошли тихо. На них присутствовал только Юнги, учитель Чон и несколько одноклассников. Мин плакал очень много. Он не ходил в школу, стал закрытым и ещё более грубым. — Пак Джису, добрый вечер, – тихо сказал бета. — Как мой Чимин? Что с ним? — Я... Сожалею, но ваш сын скончался в больнице, и его уже похоронили... — Как..? Чимини... Мой Минни умер? — Я очень вам сожалею, приезжайте на кладбище... ~The End~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.