ID работы: 10304959

Переезд, который изменил жизнь Пак Чимина в худшую сторону.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Чимин вышел в туалет, чтобы умыться. Он не спал проктически пол ночи, пытаясь догнать материалы, которые он пропустил. Уже взявшись рукой за кран, чтобы открыть его, Чимин почувствовал посторонний запах альфы, но это не Юнги. И попытался не обращать на это внимание. Вдруг, его хватают за запястье и заталкивают в кабинку. По щека снова текут слёзы, представляя то, что с ним делал Мин. — Эй, – альфа прижал Пака к стене. – Хватит плакать, сколько тебе нужно? — Чт-то? — Сколько тебе заплатил Мин на все ночь? Чимин ничего не мог сказать, был он в полнейшем шоке. Незнакомец приблизился и начал водить носом по шее омеги. — Н-нет, пож-жалуйста, перест-тань, – промямлил Чимин, но вместо ответа, его разворачивают так, чтобы он упёрся лицом в стенку. — Тихо, – прошептал альфа, спуская с Пака брюки, беря в свою большую ладонь две маленькие ручки омеги. Нет, Чимин не хочет быть снова износилованым. ~~~ Чимин сидит на холодном полу в одной из кабинок. Альфа застегивает ширинку и наклоняется к омеге. — А ты ничего такой, ещё встретимся. И ушел. Спустя несколько минут Пак встал и с трудом натянул брюки. Он подошёл к зеркалу. Глаза красные, волосы растрепанны. Кажется, скоро придется привыкнуть к такому образу. Чимин умывается и чувствует, как кто-то зашёл. Да ну не. Юнги, пошел в пизду. Вдруг, он чувствует, как его прижимают к раковине. — От тебя пахнет другим, – прошептал Юнги на ухо. Чимин не мог не связать ни слова. – Придется тебя накозать. Помянем Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.